Если не трудно,поделитесь информацией!!!Какие существуют редкие,безальтернативные и просто востребованные модели.Типа Т-35,Т-28,а больше я не знаю.Просто интересно знать,чтоб вдруг не пройти мимо)))
Ну т-34 разных выпусков и разных мадификаций была, бт-2, бт-5, бт-7, и бт-9
Константин, а Вас интересует только БТТ?
Могу по авиации несколько пунктов озвучить...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Ин
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:
Константин, а Вас интересует только БТТ?Могу по авиации несколько пунктов озвучить...
Удачи. Олег.
Так же интересно, реально ли ещё найти БТР-Д?
"Я готов написать на своем знамени - Россия для русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше" - Скобелев М.Д., русский генерал
Константин Шаповалов пишет:Интересуют все направления!!!
Ну, тогда на вскидку...
Sp.Hobby, Albacore кат. №72012,
Sp.Hobby, XP-77 кат. №72020,
AML, Mitsubishi A6M2-K кат. №72004,
Azur, Cierva C.19 кат. №A050,
Azur, I.A.R.39, кат. №FR001,
MPM, Kikka, кат. №72074,
MPM, N3PB, кат. №72038,
Это всё 72-й масштаб. Чехи. Редкие и безальтернативные...
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
antiob пишет:Я бы вот такую безальтернативную вещь хотел (именно Наттер)
Actum ne agas!
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:А каталожный номер этого кита не знаете?
Дима (d_1310) пишет:Вроде бы МС-1 раньше выпускался AER Moldova, потом ВЭ.
Артём Щукин пишет:Так же интересно, реально ли ещё найти БТР-Д?
Александр Брыкалов пишет:Артём Щукин пишет:Так же интересно, реально ли ещё найти БТР-Д?
Помнится его ВЭ до сих пор выпускает.
БМД-1-2, БТР-Д-РД-ЗД, Нону сейчас никто не делает,так же сейчас никто не делает Т-60 и Pz II Luchs вроде тоже никто не делает
PatriotRus39 пишет:Вроде вся серия БМД отошла алангеру и потом вместе с алангером пропала... У нас в магазине БМД-2 от ВЭ за 2000 продают
PatriotRus39 пишет:БМД-1-2, БТР-Д-РД-ЗД, Нону сейчас никто не делает,так же сейчас никто не делает Т-60 и Pz II Luchs вроде тоже никто не делает
Лухс уж точно делают. Мираж хобби, таска. Глядишь дрегон начнет. Не раритет. 
Мда. Сейчас посмотрел сайт производителя и огорчился. А БМД-2 Звезда еще выпускает? А то хотел Скрежет сделать.
Звездовских БМД-шек уже очень давно не видел в продаже, но слава Богу звезда модели не навсегда снимает
Олег пишет:Лухс уж точно делают. Мираж хобби, таска. Глядишь дрегон начнет. Не раритет.
PatriotRus39 пишет:Вроде кто-то из наших делал, ИСМ и алан?
Алангер и ИСМ. Ныне устаревшая и дубовая модель. Если нужна недорогая но неплохая альтернатива (с элементами травления) - берите Мираж. Существует 2 варианта - с допброней и без. Если денег куры не клюют - таску. У нее тоже есть оба варианта.
чего одни танки и авиа у корабелов тоже есть "мамонты"
и опять Алангер 1/350
подводная лодка К-407 Новомосковск (проект 667 БДРМ) правда на коробке нарисована 667 БДР
до недавнего времени также была безальтернативной модель АПЛ 971 пр "Самара", сейчас Хобби Босс прикрыл эту брешь своим корявым "Гепардом"
Вот ещё немного авиации в 72-м:
Pavla, 72002, Ki-87,
Pavla, 72008, Ki-102,
Pavla, 72031, Curtis O-52 Owl.
Редкость и безальтернативность!!! Хотя "дровянистость" неимоверная...
Удачи.Олег
Actum ne agas!
а где купить можно?
Ещё безальтернативный ОТ-26
так его там нет в наличии