Нормально, впереди не так далеко католическое Рождество и Новый год, почтовые линии могут быть забиты уже. Посылка трекается? у меня был рекорд около 65 дней Гонконг-Уфа.Olegin пишет:Коллеги , наземка в Россию , до Самары, идет уже 54 дня после того, как покинула почту Гонконга.Кто сталкивался - это нормально или уже пора репу чесать?
Трекается, но только один шаг - Покинуло почту Гонконга
Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов
Радмир Насыров пишет:Нормально, впереди не так далеко католическое Рождество и Новый год,
да не только католическое...баян уже. И протестанты, и много православных (те, что не РПЦ, греки, румыны, молдаване и тп.) празднуют Рождество 25-го.
Извините за оффтоп.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Заказывал единственный и последний раз наземкой с ХИ - шло 93 дня, как сейчас помню. После этого - только авиа.
Olegin пишет:Трекается, но только один шаг - Покинуло почту Гонконга
я по привычке, на перекидном календарике на рабочем столе так написано.BREMEN пишет:да не только католическое...баян уже. И протестанты, и много православных (те, что не РПЦ, греки, румыны, молдаване и тп.) празднуют Рождество 25-го.
Извините за оффтоп.
Olegin пишет:Коллеги , наземка в Россию , до Самары, идет уже 54 дня после того, как покинула почту Гонконга.Кто сталкивался - это нормально или уже пора репу чесать?
Более чем нормально. Недавно изучал вопрос - в среднем наземка c HobbyEasy идет 2 месяца.
Моя посылка, отправлена почтой Гонконга в РФ 25 октября. Последний статус - выпущено таможней во Внуково - 4 декабря. Теперь Почта России тупит (хотя я понимаю, что перед Новым годом у них завал). Может к НГ сам себе подарок получу, я уже почти забыл про нее ))
Евгений Рукин пишет:Заказывал единственный и последний раз наземкой с ХИ - шло 93 дня, как сейчас помню. После этого - только авиа.
Olegin пишет:Трекается, но только один шаг - Покинуло почту Гонконга
Коллеги не подскажите,не могу сделать заказ-не реагирует кнопка ПОДТВЕРДИТЬ.
и? диагностировать ваш комп?
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Комп я сам продиагностирую,у них на сайте есть такое что нельзя произвести оплату-последний раз было такое месяц назад,через три дня смог оплатить-сейчас уже неделю такая канитель.
Андрей Мухин,
Возможно, проблемы какие-то у них на сайте. У меня несколько лет назад было такое, что кнопка оплаты не работала. Вроде на следующий день все само прошло и заработало.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Вот я и спрашиваю-может кто в курсе-потому что уже неделю такая балда.
Андрей Мухин пишет:Вот я и спрашиваю-может кто в курсе-потому что уже неделю такая балда.
Андрей Мухин,
А с браузером что? Встречал такой прикол, что при активированном сжатии трафика на андроид-устройствах, некоторые сайты периодически чудят. Например - на бритмоделере нельзя пройти дальше 1-й страницы обсуждаемой темы (можно сколько угодно жать на 2,3,4 и т.д. страницы, но все время открывается только первая). Кстати, попробуйте другой браузер, я встречал на других рессурсах такое, что в одном браузере в течение некоторого промежутка времени не удается совершить оплату, а из другого все спокойно проходит.
МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.
Коллеги, никто не сталкивался с ситуацией, когда посылка из ХиббиИзи вылетела а на нашу таможню не прилетела ? более полугода тому назад сделал ХиббиИзи заказ и надеялся, что к зиме то точно дойдет посылка. но до сих пор посылка не попала на таможню России, т.е. не пересекла границу. Продавец говорит, что написал в почту Гонконга и ждет ответа. по регламенту положен 1 месяц на расследование. но до сих пор расследование не закончено. Что можно сделать со стороны Заказчика и вообще какие мои действия в такой вот ситуации.
п.с. заказываю на ХИ с 2010 года и ранее вообще проблем не было - все приходило вовремя и без потерь
По логике вещей, расследование ведет отправляющая сторона, и, зная точность и уважение к заказчику от HobbyEasy, можно надеяться или на 100% компенсацию, или на повтор отправления посылки. Вообще впервые слышу о пропаже их посылки, сам многие годы пользуюсь, лишь однажды подмокла уже в нашем аэропорту по прибытии.
@Алексей Скаредов написал:По логике вещей, расследование ведет отправляющая сторона, и, зная точность и уважение к заказчику от HobbyEasy, можно надеяться или на 100% компенсацию, или на повтор отправления посылки. Вообще впервые слышу о пропаже их посылки, сам многие годы пользуюсь, лишь однажды подмокла уже в нашем аэропорту по прибытии.
@georgesv написал:я надеюсь на лучшее, и ХИ вышлет новую посылку