Karopka 3.0
Hobbyeasy.com
511 .. 530 из 530
Радмир Насыров Радмир Насыров

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Olegin пишет:

Коллеги , наземка в Россию , до Самары, идет уже 54 дня после того, как покинула почту Гонконга.Кто сталкивался - это нормально или уже пора репу чесать?

Нормально, впереди не так далеко католическое Рождество и Новый год, почтовые линии могут быть забиты уже. Посылка трекается? у меня был рекорд около 65 дней Гонконг-Уфа.

Olegin Olegin

Эстет

Спонсор

На сайте с 09.07.2008

0     1959

Трекается, но только один шаг - Покинуло почту Гонконга

Все что ни делается,делается к лучшему,только худшим из способов

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

Радмир Насыров пишет:

Нормально, впереди не так далеко католическое Рождество и Новый год,

да не только католическое...баян уже. И протестанты, и много православных (те, что не РПЦ, греки, румыны, молдаване и тп.) празднуют Рождество 25-го.
Извините за оффтоп.

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Евгений Рукин Евгений Рукин

Эстет

Эстет

На сайте с 09.08.2012

45     1514

Заказывал единственный и последний раз наземкой с ХИ - шло 93 дня, как сейчас помню. После этого - только авиа.

Радмир Насыров Радмир Насыров

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Olegin пишет:

Будет дней 70-80, если за это время не трекнется в РФ, то можно начинать бить тревогу и писать хозяину магазина Даниэлю Чу (или Чоу)))

BREMEN пишет:

да не только католическое...баян уже. И протестанты, и много православных (те, что не РПЦ, греки, румыны, молдаване и тп.) празднуют Рождество 25-го.

Извините за оффтоп.

я по привычке, на перекидном календарике на рабочем столе так написано.

Bandit_AL Bandit_AL

На сайте с 11.03.2016

13     101

Olegin пишет:

Коллеги , наземка в Россию , до Самары, идет уже 54 дня после того, как покинула почту Гонконга.Кто сталкивался - это нормально или уже пора репу чесать?

Более чем нормально. Недавно изучал вопрос - в среднем наземка c HobbyEasy идет 2 месяца.
Моя посылка, отправлена почтой Гонконга в РФ 25 октября. Последний статус - выпущено таможней во Внуково - 4 декабря. Теперь Почта России тупит (хотя я понимаю, что перед Новым годом у них завал). Может к НГ сам себе подарок получу, я уже почти забыл про нее ))

Чтобы жить немного легче, нужно очень много сил.

Дмитрий Токарев Дмитрий Токарев

Спонсор

На сайте с 24.02.2011

32     1902

Евгений Рукин пишет:

Заказывал единственный и последний раз наземкой с ХИ - шло 93 дня, как сейчас помню. После этого - только авиа.

Я только авиа заказывал, 14 ДНЕЙ и ты счастливый обладатель...
Там авиа зачастую и то дешевле получается чем у нас с доставкой...

Рустам Азербаев Рустам Азербаев

На сайте с 24.07.2012

19     2498

Olegin пишет:

Привет! А тебе как надо? Вот прошли Баб-эль-мандебский пролив, вот передали привет мысу Доброй Надежды…
Году в 2013 "наземка" хоть в РФ, хоть РК шла 3 месяца. Где-то на просторах этой темы обсуждалось. Я не особо верил, да проверил. так оно и вышло.
Трек оживет, когда придет в РФ.

Андрей Мухин Андрей Мухин

Спонсор

На сайте с 03.11.2012

284     5712

Коллеги не подскажите,не могу сделать заказ-не реагирует кнопка ПОДТВЕРДИТЬ.

BREMEN BREMEN

На сайте с 27.02.2015

0     5524

и? диагностировать ваш комп?

Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)

Спонсор

На сайте с 03.11.2012

284     5712

Комп я сам продиагностирую,у них на сайте есть такое что нельзя произвести оплату-последний раз было такое месяц назад,через три дня смог оплатить-сейчас уже неделю такая канитель.

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

Андрей Мухин,
Возможно, проблемы какие-то у них на сайте. У меня несколько лет назад было такое, что кнопка оплаты не работала. Вроде на следующий день все само прошло и заработало.

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

Спонсор

На сайте с 03.11.2012

284     5712

Вот я и спрашиваю-может кто в курсе-потому что уже неделю такая балда.

georgesv georgesv

На сайте с 30.08.2012

7     484

Андрей Мухин пишет:

Вот я и спрашиваю-может кто в курсе-потому что уже неделю такая балда.

оплатил 22.06, вроде все нормально прошло

Генеральный конструктор Генеральный конструктор

На сайте с 10.05.2009

3     3777

Андрей Мухин,
А с браузером что? Встречал такой прикол, что при активированном сжатии трафика на андроид-устройствах, некоторые сайты периодически чудят. Например - на бритмоделере нельзя пройти дальше 1-й страницы обсуждаемой темы (можно сколько угодно жать на 2,3,4 и т.д. страницы, но все время открывается только первая). Кстати, попробуйте другой браузер, я встречал на других рессурсах такое, что в одном браузере в течение некоторого промежутка времени не удается совершить оплату, а из другого все спокойно проходит.

МиГ-29 Forever!
http://photojets.narod.ru/: подробные фото реактивной боевой авиации.

Спонсор

На сайте с 03.11.2012

284     5712

Пробовал-результата нет.

georgesv georgesv

На сайте с 30.08.2012

7     484

Коллеги, никто не сталкивался с ситуацией, когда посылка из ХиббиИзи вылетела а на нашу таможню не прилетела ? более полугода тому назад сделал  ХиббиИзи заказ и надеялся, что к зиме то точно дойдет посылка. но до сих пор посылка не попала на таможню России, т.е. не пересекла границу. Продавец говорит, что написал в почту Гонконга и ждет ответа. по регламенту положен 1 месяц на расследование. но до сих пор расследование не закончено. Что можно сделать со стороны Заказчика и вообще какие мои действия в такой вот ситуации.

п.с. заказываю на ХИ с 2010 года и ранее вообще проблем не было - все приходило вовремя и без потерь

АС
Алексей Скаредов

На сайте с 13.09.2010

0     301

По логике вещей, расследование ведет отправляющая сторона, и, зная точность и уважение к заказчику от HobbyEasy, можно надеяться или на 100% компенсацию, или на повтор отправления посылки. Вообще впервые слышу о пропаже их посылки, сам многие годы пользуюсь, лишь однажды подмокла уже в нашем аэропорту по прибытии.

georgesv georgesv

На сайте с 30.08.2012

7     484

@Алексей Скаредов написал:

По логике вещей, расследование ведет отправляющая сторона, и, зная точность и уважение к заказчику от HobbyEasy, можно надеяться или на 100% компенсацию, или на повтор отправления посылки. Вообще впервые слышу о пропаже их посылки, сам многие годы пользуюсь, лишь однажды подмокла уже в нашем аэропорту по прибытии.

веду переписку с ХИ, но пока читаю от него , что мол расследование продолжается, ждет ответа от Почты ГК.  а так конечно,  я надеюсь на лучшее, и ХИ вышлет новую посылку 

georgesv georgesv

На сайте с 30.08.2012

7     484

@georgesv написал:

я надеюсь на лучшее, и ХИ вышлет новую посылку

После проведенного расследования по утери посылки, ХИ выслал повторно и посылка пришла. Репутация есть репутация

511 .. 530 из 530
Войдите, чтобы ответить в тему.