Добрый вечер! 
Хочу порекомендовать вам данный магазин...Немного о самом магазине:
Достоинства:
-Очень низкие цены.
-Наличие всех новинок.
-Раз в два месяца ( примерно ) объявляются скидки на модели фирмы Dragon , скидки на 500-600 рублей ( примерно ).
-Огромный ассортимент товаров таких , которые на Российском рынке вообще не представлены.
Недостатки:
-Долгая доставка ( около 30 дней ).
-Цена за доставку ( около 400 рублей ).
-Оплата только карточкой ( не у всех она есть ).
Ну вот пожалуй и все...Заказывайте и радуйтесь , так сказать... ![]()
кто пользовался этим магазином? Как о в общем, сроки поставки, надежность?
Магазин - супер!!!
Мне доставляют за 30-40 дней , ибо магазин этот за границей , цены отличаются на 500 рублей ( примерно , конечно-же в лучшую сторону )!
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Тоже подтверждаю, цены вполне лояльные. И доставка также демократичная. Ну и ассортимент отличный! Заказ прибыл через 3 недели (авиа)
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Отличный магазин. Заказал германскую "копейку" от Драгона и травло на нее. С доставкой обошлось в 1600 рублей. А в Москве только модель стоит 1900 - 2100 + травло 850. Итого экономия почти 80%
ку 
Arthur German пишет:кто пользовался этим магазином? Как о в общем, сроки поставки, надежность?
element пишет:...доставляют за 30-40 дней , ибо магазин этот за границей , цены отличаются на 500 рублей ( примерно , конечно-же в лучшую сторону )!
Аналогично. Цены отличаются в лучшую сторону, ассортимент хороший. Адекватный и ответственный персонал.
С уважением, Ушаков Игорь
Подписываюсь под словами коллег. Очень демократичные цены, отзывчивый англоговорящий хозяин. По доставке: землей - около трех(!) месяцев, авиапочтой - 2 недели обычно. Хочу добавить одну особенность, для лучшей выгоды нужно покупать товары китайских производителей: Трумпетер,Драгон, ХоббиБосс и т.д. Ну в принципе это справедливо для всех стран и производителей,украинское лучше покапать в Украине, японское в Японии.
OberLeutnant пишет:...украинское лучше покапать в Украине...
у них ICM на 20 рублей дороже чем в России
Задумайтесь о ценообразовании 
ку 
Я сделал свои выводы после покупки Миниарта в украинском инет-магазине. Наверное не ко всем производителям можно это применить.Anton пишет:у них ICM на 20 рублей дороже чем в России Задумайтесь о ценообразовании
Японские модели у них тоже бюджетно стоят, пал глаз на тамиевский 35197 штуг. На гривны выходит 200грн, когда как у нас они 300-350грн стоят. А какие японские магазины знаете?
Arthur German пишет:На гривны выходит 200грн, когда как у нас они 300-350грн стоят.
…Мы в нано гайках сверлим нано дырки, чтоб в нано дырки вставить нано болт!...
С уважением, Глеб.
если одну модель заказывать то оно и не особо выгодно, другое дело когда пакет целый заказываешь.
Arthur German пишет:если одну модель заказывать то оно и не особо выгодно, другое дело когда пакет целый заказываешь.
Вот как раз это и не верно. Доставка посылки до 0,5 кг почти в 2 раза дешевле в 1 кг. Установлено на практике
Ну или же делать большой заказ на 400-500$ тогда тоже посылка окупается
ку 
Я еще заметил одну особенность , при заказе одной модели , доставка быстрее происходит , чем когда берешь 2-3 модели , а может случайность 
element пишет:Я еще заметил одну особенность , при заказе одной модели , доставка быстрее происходит , чем когда берешь 2-3 модели , а может случайность
Роман пишет:И через сколько посылка приходит после заказа и когда оплата?
С уважением, Глеб.
Лекарь пишет:Роман пишет:И через сколько посылка приходит после заказа и когда оплата?
Посылка прийдет смотря куда. Если ы в Росии, то запасайтесь тепрением, окло месяца, иногда больше. Если проживаете в Украине, то до 2-х недель.
При оформлении заказа вы отправляете данные вашей банковской карты, а оплата происходит, когда в Китае работают банки, Так что деньги с банковских карт снимают под утро , примерно с 4.00 до 13.00, если вы живете, например, в часовом поясе с Киевом.
Пишите ваш почтовый адрес в английской транскрипции.....
Может все таки есть улица....? Ну хотя бы одна... на которой почта стоит......
С уважением, Глеб.
Роман пишет:Понятно.
Мне вот интересно, как в регистрации адрес писать, у меня же нет улицы, районы...
Раз уж пошла такая пьянка. Один раз с этим магазином сработал, посылка пришла в течение 30 дней (больше на таможне торчала, да по России шла). Очень удобно, что в "личном кабинете" есть номер почтового отправления, легко отследить.
А вопрос такой: у них иногда на продукцию бывают очень "вкусные" цены. Недавно была по "предзаказу" продукция "КиберХобби", от 580 рублей. Сделал заказ, через месяц прошло списание с банковской карты. Но ушла только одна модель (ИСУ-152), другой заказ (с двумя моделями) пока "висит" в истории заказов как Request Seller Confirm. Кто-нибудь с этим сталкивался? Стоит ли ждать заказа?
Kunduz пишет:в истории заказов как Request Seller Confirm. Кто-нибудь с этим сталкивался? Стоит ли ждать заказа?
Сергей Лысенко,, здесь немного не то. Я обратил внимание, что "интересные" цены у них только на "восточных" производителей. Возможно, что тот же "КиберХобби" (который на самом деле является "Дрэгоном", и стоит в каталоге магазина именно как "Дрэгон"
, должен выпустить партию моделей. С помощью "предзаказа" они планируют закупки, или ещё для чего?
В "плюс" этого интернет - магазина стоит добавить, что цены там можно посмотреть в своей национальной валюте (кстати, ИСУ-152 мне обошёлся в 637 рублей, плюс доставка 457руб., перед этим были "Ворошиловец" за 874 рубля, как говорится, почувствуйте разницу с отечественными магазинами).
В "минус" - не очень хорошая обратная связь, когда забывают информировать о статусе заказа по электронной почте.
Блин , забыл пароль от аккаунта , и также забыл ответ на контрольный вопрос , помню только логин... 
Я понял , что можно восстановить пароль только по ответу , или...
Может знает кто , а? 
Товарищи!Кто заказывал подскажите,за каждую модель там начисляется доставка 450р. или я я что то не так сделал?Я имею ввиду то,что у нас доставка от веса и километража зависит а у них от кол-ва товара?
стоимость доставки зависит от веса товара и от способа доставки (авиа, наземка)
Там разные цены на доставку , я сам точно не разобрался , но уверен на 90% , что от веса коробки зависит цена пересыла... 
КАРТАВЕНКО ВОЛОДЯ,
element,
Получается так,одна модель доставка ~450р. 2 модели (т-62 трамп+т-55 трамп)доставка ~820р.2 модели + траки на т55(трамп) достака 1200р. выбирал наземку.