начну вот наша ВАЗ 2110 небольшой up: шумоизоляция салона.. подогрев сидений... увеличенная дроссельная заслонка... облегченный маховик... проставка на дисках.. лежит короб под сабу... жду JL... стяжка стаканов... коплю деньги хочу купить колодки и суппорта для задних тормозов диски есть... машине 5 год
А у меня х5, сделанный по спецзаказу - он на Механике, без пневмоподвески, с родным Блаупунктом Hi-End и цифровым процессором на усилок и саб, 13 точек звука. Просто хороший и честный автомобильчик получился. Из того, что внедрил сам - адаптивные фары Hella, которые светят за угол.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон Архипов пишет:А у меня х5, сделанный по спецзаказу - он на Механике, без пневмоподвески, с родым Блаупунктом Hi-End. Просто хороший и честный автомобильчик получился.
Это не джип, конечно)))) Но из-за механики по говнищу прёт неслабо, если вырубить всю стабилизацию)))
Сергей, а это что за аппарат? Вижу только, что праворукий..
Информативно... 
У вас, за Уральским хребтом и дальше - свои машины.... Мы их не знаем)))) Дай Бог, что хорошие.
ну грубо говоря это тойота королла только универсал. ну не знаю. весьма распространеная машина. по крайней мере в НСК их очень много.
вернулся)
Otstoy пишет:Мой Степан.
Всем привет!
Т.к. нас двое, ну это уже давно все знают, то и машинок будет 2)))
Alex передвигается на ВАЗ 2107, бежевого цвета, машина на каждый день.
Tihon на Пежо 406 купе Пининфарина, цвет blue de bizans, машина для души, летний вариант, серьезный технический тюнинг, а зимой передвигаюсь на недавно купленной жене машине Nissan Juke SE + Sport ))), белого цвета.
Как то вот так... Фотки чуть позже выложим.
Спасибо.
Кстати, Жука купили вместо вот этой машинки. Жалко ее было продавать.
Ой... разрешите комплимент сделаю... Девушка очень красивая, обворожительная, глаз не оторвать, прям Персик))
Maxim Paladin пишет:Ой... разрешите комплимент сделаю... Девушка очень красивая, обворожительная, глаз не оторвать, прям Персик))
Maxim Paladin пишет:а у Nissan Juke SE двигатель вроде 1.6??
Да, 1,6 117 л/с- Кашкаевский движок, только немного доработан впрыск и еще что-то, что дало несколько лошадок и экономию топлива 5%.
Maxim Paladin пишет:сколько по городу кушаем??
Очень нравится, цвет шикарный...Tihon 28 & Alex 52 пишет:А вот и Пыжик...
Maxim Paladin пишет:Очень нравится, цвет шикарный...Tihon 28 & Alex 52 пишет:А вот и Пыжик...
регистрируйтесь на DRIVE2.RU
Спасибо! А что это за сайт?
Tihon 28 & Alex 52,
это автомобильный форум типо как в контакете... только веселее