Ребят. хочу собрать студебеккер таким же цветом и с таким же эффектом грязи.
http://karopka.ru/community/user/7374/?MODEL=19195
подскажите, пожалуйста, какой пигмент от мига мне заказывать, а главное какую матовую акриловую краску от тамии, скажите, плиз ее оригинальное название. Так же интересует афтермаркет, какой посоветуете?
и попутный вопрос, подойдет ли этот компрессор к моему аэру джазу 1113?
http://i-modelist.ru/goods/kompres/79/1805.html
Конечно компрессор подойдет, но лучше брать с рессивером, ведь один раз надо брать, а не стараться потом продать чтоб новый купить. По краскам я сказать ничего не могу.
такого цвета в чистом виде не встречал. если только 2 смешивать. про пигменты не скажу ибо не пользовался.
вернулся)
А у автора спросить не пробывал? ![]()
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
ну скажите тогда примерно какой, какой основной цвет американской армии тех лет? а то я вообще без понятия какой брать
Юрий Заржевский пишет:ну скажите тогда примерно какой, какой основной цвет американской армии тех лет? а то я вообще без понятия какой брать
Юрий, с такими вопросами вас скоро загрызут! Не хотите здесь читать, то дуйте сюда здесь знают все
ку 
Юрий,если вам чем то поможет,то я красил амеров красками Mr. Color 304
Там у нитро и у акрила одинаковый цветовой номер.
Есть ещё похожый цвет Mr. Color 303
Позитивный человек - это тот, кого послали нах*й, а он оттуда вернулся отдохнувший и с магнитиками.
Anton пишет:Юрий Заржевский пишет:ну скажите тогда примерно какой, какой основной цвет американской армии тех лет? а то я вообще без понятия какой брать
Юрий, с такими вопросами вас скоро загрызут! Не хотите здесь читать, то дуйте сюда здесь знают все
Smerch пишет:Юрий,если вам чем то поможет,то я красил амеров красками Mr. Color 304
Юрий Заржевский пишет:Smerch пишет:Юрий,если вам чем то поможет,то я красил амеров красками Mr. Color 304
это какя тамиевская? что то не могу найти такой на сайтах.
Tamiya
ку 
Anton пишет:Юрий Заржевский пишет:Smerch пишет:Юрий,если вам чем то поможет,то я красил амеров красками Mr. Color 304
это какя тамиевская? что то не могу найти такой на сайтах.
Tamiya
Юрий Заржевский пишет:ну скажите тогда примерно какой, какой основной цвет американской армии тех лет? а то я вообще без понятия какой брать