Karopka 3.0
су-34
?
Игорь Скурихин
Игорь Скурихин

Дорогие коллеги, в настоящий момент пытаюсь собрать су-34, но у меня возник вопрос. я нашёл три варианта окраски: первый известен всем, ядовито зелёный(его я не хотел бы), другие два варианта, я не нашёл прототипов, только чертежи и компьютерная графика. растолкуйте, пожалуйста, как поступить, эти два нравятся мне больше...

?
Игорь Скурихин
Игорь Скурихин

а это другой...

?
Игорь Скурихин
Игорь Скурихин

и ещё...

Владимир Назаров Владимир Назаров

"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Поступать надо исходя из того, что хочется получить на выходе, красивую игрушку, из разряда WAT IF, сделанную на основе детских картинок и компьютерных игрушек, или реальный образец, летающих сегодня машин
Сегодня все строевые машины, летают пока в таком камо

"Одинаковое, одинаковому рознь."

?
Игорь Скурихин
Игорь Скурихин

это не цель, сделать игрушку... ведь есть СУ-27(см. ниже) почему 34-ка не может такой быть?

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Игорь Скурихин пишет:

почему 34-ка не может такой быть?

Ну наверное потому что такой просто нет, все строевые Су-34 находятся в Воронеже, все несут одну схему камуфляжа, которую я Вам показал на фото. Если Вы считаете, что в закромах Родины, на секретном аэродроме ВВС, летает серый Су-34, делайте серый.
Все эти картинки полезли после недавнего заявления Зелина, о новой цветовой гамме для наших ВВС, но до реальности там еще очень далеко.

?
Игорь Скурихин
Игорь Скурихин

исчерпывающая информация... жаль, придётся делать стандартный...

Эстет

На сайте с 11.03.2007

28     9199

Игорь Скурихин пишет:

исчерпывающая информация... жаль, придётся делать стандартный...

а чем он Вам не нравится, я бы с огромным удовольствием сделал его и не один, будь эта модель в 48м масштабе.

?
Игорь Скурихин
Игорь Скурихин

я не знаю, под какую местность этот камуфляж,скучноватый какой то, да и зелёный слишком уж ядовитый... я ещё подумаю, время есть, тем более прециденты с вымышленным КАМО на каропке есть...

LeonID LeonID

Мастер Т-34

Эстет

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Игорь Скурихин пишет:

я не знаю, под какую местность этот камуфляж,скучноватый какой то, да и зелёный слишком уж ядовитый... я ещё подумаю, время есть, тем более прециденты с вымышленным КАМО на каропке есть...

Имхо я люблю оригинальные модели и раскраски, как-то был МиГ-1.44 в пепельно красном камо - очень понравился. Хочешь делать оригинальный раскрас делай, но потом в описании обязательно укажи это - что типа раскрас с потолка - просто нравиться, никто не запрещает.

Ляш Игорь Ляш Игорь

Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ

Спонсор

На сайте с 05.08.2010

104     18704

Игорь Скурихин пишет:

жаль, придётся делать стандартный...

Мне он тоже больше по душе. Более нарядный!

В работе: Су-25 Звезда 1/48

Евгений Святошенко Евгений Святошенко

На сайте с 16.08.2013

4     78

Владимир Назаров пишет:

Поступать надо исходя из того, что хочется получить на выходе, красивую игрушку, из разряда WAT IF, сделанную на основе детских картинок и компьютерных игрушек, или реальный образец, летающих сегодня машин

Сегодня все строевые машины, летают пока в таком камо

Я извиняюсь,а не подскажите какие цвета красок лучше подобрать на это камо?Производитель,нумерация.Кроме конечно Акана!

Александр Краснюков Александр Краснюков

На сайте с 20.01.2010

12     3665

Владимир Назаров пишет:

Ну наверное потому что такой просто нет, все строевые Су-34 находятся в Воронеже, все несут одну схему камуфляжа, которую я Вам показал на фото.

А те, что были серые, их что уже перекрасили?

Игорь Скурихин пишет:

Вряд ли эта схема под местность, скорее под небо. А еще, где на этой схеме ядовитозеленый? Или у меня со зрением что-то не так? Мне видится голубой, серо-голубой.

Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.

Сплендис Сплендис

На сайте с 11.10.2009

22     743

Александр Краснюков пишет:

Ну наверное потому что такой просто нет, все строевые Су-34 находятся в Воронеже, все несут одну схему камуфляжа, которую я Вам показал на фото.

А те, что были серые, их что уже перекрасили? [/QUOTE]
Присоединяюсь к вопросу - а баклажаны-то куда делись?

Are You Metal?

Сергей Александров Сергей Александров

Спонсор

На сайте с 25.07.2007

10     110

Александр Краснюков Александр Краснюков

На сайте с 20.01.2010

12     3665

Сплендис пишет:

Присоединяюсь к вопросу - а баклажаны-то куда делись?

Сергей Александров пишет:

5 часов назад снято)

Стало быть, никуда не делись. Я так и предполагал. И я бы не стал перекрашивать новые самолеты по сто раз в году, не дешевое это удовольствие, а на скорость движения, как говорится, не влияет.

Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.

Войдите, чтобы ответить в тему.