Сейчас собираю БТР-60П от ИСМ. У меня возникла проблема при сборке колёс - диск не влазиет в шину, а если и удаётся вставить диск, то потом шина "лопается".
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Диски что-ли подпилить?
PatriotRus39 пишет:Сейчас собираю БТР-60П от ИСМ. У меня возникла проблема при сборке колёс - диск не влазиет в шину, а если и удаётся вставить диск, то потом шина "лопается".
Можно диски подпилить а можно и шину феном разогреть,чем ты увеличишь её эластичность
Боюсь не поможет, шина пластмассовая собирается из двух половинок
PatriotRus39 пишет:Боюсь не поможет, шина пластмассовая собирается из двух половинок
А я думал что резина.Ну тогда я думаю только диск попилить
Да ясобственно уже попилил. Интересно у кого-нибудь такое было? продукция ИСМ пока вызывает у меня только отрицательные эмоции.
PatriotRus39 пишет:Да ясобственно уже попилил. Интересно у кого-нибудь такое было? продукция ИСМ пока вызывает у меня только отрицательные эмоции.
Как вы глубоко ошибаетесь))Вот АСЕ это отрицательные эмоции
Станислав Козырь пишет:PatriotRus39 пишет:Да ясобственно уже попилил. Интересно у кого-нибудь такое было? продукция ИСМ пока вызывает у меня только отрицательные эмоции.
Как вы глубоко ошибаетесь))Вот АСЕ это отрицательные эмоции
PatriotRus39 пишет:В чём я ошибаюсь? в то что у меня модели ИСМ вызывают отрицательные эмоции?
Дело в том что ИСМ делает очень хорошие модели по соотношению цена/качество.И тот кто не собирал АСЕ никогда не поймёт что это реально хуже раз в 50.
У меня такая же фигня со звездовским "Ба-3" была. Шины там из чего-то резиноподобного были и тоже лопались. Пришлось диски обпиливать и на ночь в варварски в струбцину зажимать. Но ничего, до сих пор держатся)PatriotRus39 пишет:Интересно у кого-нибудь такое было?
Тоже самое с ГАЗ-ААА и Ба-10
Станислав Козырь пишет:PatriotRus39 пишет:Сейчас собираю БТР-60П от ИСМ. У меня возникла проблема при сборке колёс - диск не влазиет в шину, а если и удаётся вставить диск, то потом шина "лопается".
Можно диски подпилить а можно и шину феном разогреть,чем ты увеличишь её эластичность
Станислав Козырь пишет:PatriotRus39 пишет:В чём я ошибаюсь? в то что у меня модели ИСМ вызывают отрицательные эмоции?
Дело в том что ИСМ делает очень хорошие модели по соотношению цена/качество.И тот кто не собирал АСЕ никогда не поймёт что это реально хуже раз в 50.
Зато гораздо точнее и правдоподобнее в плане геометрии и размеров :-)