продолжил строить машины на базе т-26 ...теперь взялся за подвозчики боеприпасов.
первый сделан на основе тягача ( польская модель - производителя не помню )... кое что пришлось взять от звездовской т-26, петли - остатки травла от бронепоездов, полистирол, эвергрин . траки металлические фриул ( родные резиновые короче на 7 мм ). вот собсвтенно этапы строительства . к сожалению строил быстро и заснять смог лишь финальные стадии.
модель задута в базу . гуси прилепил. фара есть . осталось запылить и грушак попачкать.
парралельно велись работы над экранированной Т-34 - основа дрэгон сормовская 34ка + полистирол + туал.бумага( скатка).
пока суть да дело начат следующий подвозчик тоже на базе т-26. пока наброски болванки корпуса.
основа Т-26 от звезды. кое что остатки от поляка.
второй подвозчик будет вот таким . сначала хотел сделать пехотный вариант но пулеметов с маской осталось всего 1 от Т-35 ( который ушел на СУ-14), и 3х фар не наберу уже . поэтому решил сделать подвозчик.
Обалдеть,да вы спец по редким машинам на базе Т-26.Тридцатьчетвёрка тоже радует.
Комбриг пишет:Обалдеть,да вы спец по редким машинам на базе Т-26.Тридцатьчетвёрка тоже радует.
дык тут есть возможность попилить ... а все более менее распространенное давно уже в пластике сделано ))
были бы аналоги на БТ , Т-34 , КВ ... тоже бы может задумался ... но увы Т-26 тут впереди планеты всей.
Да правильно,Т-26,тем более в таких вариантах,делают мало,а их 16 различных машин было,больше,чем модификаций БТ,КВ и Т-34.Да и пилить надо уметь.что у вас прилично выходит.Я вот запасся в своё время и звездовскими,и польскими Т-26,да руки не дойдут до них,а цены теперь взлетели.За звёздовский 1500р. требуют.
Комбриг пишет:Да правильно,Т-26,тем более в таких вариантах,делают мало,а их 16 различных машин было,больше,чем модификаций БТ,КВ и Т-34.Да и пилить надо уметь.что у вас прилично выходит.Я вот запасся в своё время и звездовскими,и польскими Т-26,да руки не дойдут до них,а цены теперь взлетели.За звёздовский 1500р. требуют.
дык вроде звезда опять Т-26 остановила ... сейчас днем с огнем не найти ... правда в столице мож ситуация попроще ...
Ну вот я об чём и говорю: остатки продают по совершенно космической для них цене.В Москве можно найти,но вздорожали.
продолжаем ?
34 ка задута задекалена и ждет пыли и пр.
подвозчик ждет покраски гусянки и фару .
сразу оговрюсь - лопата увы одна )))))
Транспортёр здорово вышел,Т-34 тоже.
В коллекцию опять отдаёте?
а реальный прототип по окраске у экранировки имеется???
Комбриг пишет:Транспортёр здорово вышел,Т-34 тоже.
В коллекцию опять отдаёте?
да именно так ...у человека около 600 моделей брони (музей на дому) - вот добиваю до полного линейку Т-26 ...и машин на его базе . потом мост светит то чегойто я пока боюсь за него браться ... как то он меня пугает.
Пётр Старцев пишет:а реальный прототип по окраске у экранировки имеется???
если честно не заморачивался этим вопросом .... мне сказали крась так я так и крашу ... все ж в колекцию частную уходит ))).
Лео (Оберон) пишет:Имхо нет, оригинал был всего один и просто 4бо.
а я гдето читал что вроде около 60 шт выпустили и на курской битве они поучаствовали ... может враки ... но за что купил за то продаю ...
продолжаем ... в линейку Т-26 вклинился ТАКАМ ... поскольку видно почти ничего не будет то нутро делал тяп ляп ... льшь бы что-то проглядывало . а после того как пушка встанет и щиты прилепить то вообще ничего видно не будет. Двига от ЗИС5. Сидушка от Т-35 который ушел на СУ14.
Да,редкая машина,интересно,что за орудие установлено.
Комбриг пишет:Да,редкая машина,интересно,что за орудие установлено.
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Игорь (Panzer 72) пишет:Цитата
Комбриг пишет:
Да,редкая машина,интересно,что за орудие установлено.
ф-22 вроде
именно!!!