Доброго времени суток, уважаемые каропчане!
Прошу совета:
Есть у меня наполовину собранный StuG III Ausf F. И достались мне тут фототравлёные бортовые экраны от модификации G. Если я повешу их на свою модель это будет жуткий флуд, или экранированные Ausf F тоже встречались. По возможности помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо. 
говорить, что их не было и не могло быть, нельзя, но с док. подтверждением надо поискать... так то и beob pz III H с экранами попадаются
В Штуг III(том 2) есть фото, на котором F/8 с экранами. Так что ставьте. Штуг экранами не испортишь(а это уже шутка).
Да можно ставить смело, думаю. Что мешало фрицам повесить экраны с более поздней модификации на раннюю, если та дожила до этого момента?
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Цвяточек Николаев пишет:А штуг от кого????
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Цвяточек Николаев пишет:А штуг от кого????
А какая разница?
Спасибо, друзья, за дельный совет. Сомнения долой, буду клепать дальше.
Штуг от Трубача в 1:72. Модель не сложная в сборке, но скоро закончить не обещаю потому что крашу обычно довольно долго.
Всем 
Hedgic пишет:В Штуг III(том 2) есть фото, на котором F/8 с экранами. Так что ставьте. Штуг экранами не испортишь(а это уже шутка).
Эх, вообще то так и думал...
Ладно, флудить так флудить. Посмотрим. А может оставлю экраны для Ausf G от Dragon, когда нибудь ведь он мне попадётся. 
-Einstürzen пишет:Эх, вообще то так и думал...
Ладно, флудить так флудить. Посмотрим. А может оставлю экраны для Ausf G от Dragon, когда нибудь ведь он мне попадётся.
Hedgic пишет:ПерекомпОновка
А поговорка неплохо звучала: "Штуг экранами не испортишь". Жаль, что не так.
- благодарю за конструктивное замечание. Исправил.Hedgic пишет:перекомпОновка
Kais пишет:- благодарю за конструктивное замечание. Исправил.Hedgic пишет:перекомпОновка
Знаки препинания прошу считать авторскими, и поэтому не попадающими под действие правил русского языка.
уХ! Спасибо за дополнительные разъяснения. 
По Штугам только-только книга откачалась. Надоть почитать прежде чем на что то решаться.
Einstürzen,
В разделе "Пора делится" Броня Оси есть литература по Штугу 3. Спасибо мужикам. Глянь, не пожалеешь. Удачи!