Да, я стал грубый. Да, можете называть меня троллем, лохом, Уе****** ... 
Хочу попросить всех кого моя тема как то задела, меня простить. Я просто высказался...
Я обещаю, больше такой темы небудет...
ВПРОЧЕМ СУДИТЕ, МАТЕРИТЕ, ПИНАЙТЕ (Или что вы ещё там хотите) МЕНЯ!
Удачи! 
Простите меня за все. Это серьезно. Честное слово...
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Васёк2001 пишет:Да, я стал грубый. Да, можете называть меня троллем, лохом, Уе****** ...
ВПРОЧЕМ СУДИТЕ, МАТЕРИТЕ, ПИНАЙТЕ (Или что вы ещё там хотите) МЕНЯ!
Удачи!
Поздно! Это место уже занято 
Sua cuique sunt vitia.
Васёк2001,
Наверно банить будут... Но я думаю "явку с повинной" зачтут, а также как смягчающим обстоятельством можно признать твой еще весьма нежный возраст и отсутсвие рецидива, а также злого умысла...
stuff174,
Да ладно... Баньте. Может пока меня не будет вы тут нафлудите... Ну впрочем, продолжаем!
Васёк, а что тебе сделал ДЖ?????Что стало причиной твоего поступка?????Он тебя как-то оскорбил, или задел твои чувства?????
Пётр Старцев,
Да знаете, отровенно говоря я лох! Да, я думал... Короче! Просто у меня вредная привычка всех критиковать...
Буду отучаться!!!
В баню. Перманентную ИМХО кончно же. По мне весь этот цирк на каропке уже поднадоел что ли... Где так каропка на которую я пришел? Флудил там лишь Сварог, о троллях ничего не слышали. Темы были интересными(хотя они и сейчас не плохие). Так и охота спросить: "Доколе?"
Васёк2001 пишет:Пётр Старцев,
Да знаете, отровенно говоря я лох! Да, я думал... Короче! Просто у меня вредная привычка всех критиковать...
Буду отучаться!!!
Дима, он.....в общем, ему можно вести себя так, как он ведёт себя на форуме. Обратись к админам с таким вопросом (причина поведения Димы), они тебе всё разложат по полочкам) И это, берись уже за модели, а то как создатель неумирайки ты уже не очень, ведь время идёт, а неумирайка всё висит чугунным грузом))))
Васёк2001 пишет:Простите меня..., Слишком я грубоват стал...
Это конечно хорошо, что осознаете свою неправату, но видите ли, я считаю, что прежде чем что-либо сказать- нужно подумать, а не наоборот!!!
Удачи. Олег.
Actum ne agas!
Пётр Старцев пишет:Васёк2001 пишет:Пётр Старцев,
Буду отучаться!!!
Да лан Дима, он.....в общем, ему можно вести себя так, как он ведёт себя на форуме. Обратись к админам с таким вопросом (причина поведения Димы), они тебе всё разложат по полочкам) И это, берись уже за модели, а то как создатель неумирайки ты уже не очень, ведь время идёт, а неумирайка всё висит чугунным грузом))))

Почему бы не реагировать на всякую ерунду(троллинг,пустые срачи и т.д.?) вот так?(см. прикрепления)
Т-34? привет валерьянка и корвалол
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
Васёк2001!!!
Верни ШЕДЕВР на место!!!
Это достояние Каропки!!!
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Васёк2001 пишет:Завтра попытаюсь открыть СкАзКу О сТрОйКе
Krazy Horse пишет:Васёк2001 !!!Верни ШЕДЕВР на место!!!
Actum ne agas!
zZtale пишет:Васёк2001 пишет:Завтра попытаюсь открыть СкАзКу О сТрОйКе
завтра ты в баньке будешь уже
Чет меня уже задрали эти темки. Администрации виднее кого банить а кого нет. Закройте уже и эту тему.
Давайте! Везде уже разобрались! Можно закрывать...
ОЛЕГ ВЕХОВ пишет:Цитата
Krazy Horse пишет:
Васёк2001 !!!Верни ШЕДЕВР на место!!!Это уже не получится... Как Вы себе представляете восстановление?
Ну вот....
Ещё один шедевр потеряли..... ![]()
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Свободу па-пу-га-ю! Сва-бо-ду! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет водка, колбаса и селёдка, огурцы и помидоры...тьфу-ты...
В общем, руки прочь от Васька-2001!
Роман Виноградов пишет:Свободу па-пу-га-ю! Сва-бо-ду! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет водка, колбаса и селёдка, огурцы и помидоры...тьфу-ты...
В общем, руки прочь от Васька-2001!
Игорь (Panzer 72) пишет:Почему бы не реагировать на всякую ерунду(троллинг,пустые срачи и т.д.?) вот так?(см. прикрепления)
Васёк2001 пишет:Я неумерай снёс!!! А по поводу модели - Т34 делаю. Завтра попытаюсь открыть СкАзКу О сТрОйКе
Krazy Horse пишет:Ещё один шедевр потеряли.....
Пётр Старцев пишет:Ну конечно, учитывая что наши любители 34ок распушают хвосты в каждой теме, косвенно или прямо, касающиехся великого танка, то действительно будет ахтунг. " А вот тут не должно быть выштамповок" или " Вы что, не знаете что на корме 34ок выпуска до осени 42ого было четыре болта, а не пять, с каждой стороны" Воистину, Ваську не до 34 ки, куда ему там......... Вот вижу по превьюшке нормальную модель 34 ки, хочу написать отзыв и вижу все подкопы до матчасти, невольно делаю фэйспалм......
ну и делай фейспалми дальше,ктож тебе мешает то)
Old School of Rock
Васёк2001 пишет:А по поводу модели - Т34 делаю. Завтра попытаюсь открыть СкАзКу О сТрОйКе
Может быть имеется в виду вот это? Без черточки же написано)))
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Владимир В. пишет:Может быть имеется в виду вот это? Без черточки же написано)))
тогда,тогда я вообще не знаю,такой модели в пластике нет(вроде),а самопал-это самопал,трудно,не все такие мастера как Fedot c его ИС-4
Old School of Rock
Сварог пишет:Васёк, со следующей моделью...
Пардон, черту забыл поставить.