Сюда кидаем фотографии неправильных/страшных поделок, кторорые по какому-то недоразумению именуются моделями танка "Абрамс".
Тема создана специально для того, чтобы наглядно показать чужие ошибки и не повторить их на своих моделях.
Наглядный пример, выставленный на Скале под пафосным названием "Кошачий вердикт Абрамсу". модель убита совершенно.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=370
- КВ-5
- Krupp L3H163 Kfz.72 (доооолгосторой)
И еще немного того, как не надо делать Абрамсы.
Косяки очевидны.
- КВ-5
Это 72-ой масштаб по ходу...
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
D@N пишет:Это 72-ой масштаб по ходу...
Не помню, откуда качал, но там было написано, что 35-й
- КВ-5
Тогда - жопа. 
Еще...
Это то, что в итоге должно получаться из моего Трумповского набора)))
- КВ-5
И еще))))
На этот раз Драгон. 35-й
- КВ-5
TEXDRON пишет:зайди на сайт звезда и всё!! там ЖУСТЬ!
- КВ-5
Arthur Arthurshmitt пишет:На этот раз Драгон. 35-й
D@N пишет:Arthur Arthurshmitt пишет:На этот раз Драгон. 35-й
Ну не похож он на 35-й. ИМХО, 72-ой. Обрати внимание на отлитую заодно с ящиками корзину, трос, перископы, мелочи, характерные для 72-го масштаба. Ссылку дай, где взял.
Для 72-го, кстати, весьма неплохо сделан. Артур, ты свои модели на нормальный фотик в макро-режиме сфоткай, гарантирую, в обморок рухнешь. 
D@N пишет:Для 72-го, кстати, весьма неплохо сделан. Артур, ты свои модели на нормальный фотик в макро-режиме сфоткай, гарантирую, в обморок рухнешь.
Надобно поковыряться, может и найду, где взял. И я не понял- что с моими моделями не так? Я их уже начал с помощью лупы изучать, и в обморок мне от этого падать не хочется. А полноценного фотоаппарата у меня нема.
Если моделька в 72- то респект и уважуха, если 35 - то просто жесть.
- КВ-5
Я не имею ввиду конкретно ТВОИ работы. Просто при макросъемке вылезает куча неприятных мелочей. На глаз все смотрится ништяк, а как сфоткаешь крупным планом, то иногда шары на лоб лезут. Лично мне очень при стройке помогает.
Arthur Arthurshmitt пишет:Если моделька в 72- то респект и уважуха, если 35 - то просто жесть.
Arthur Arthurshmitt пишет:Надобно поковыряться, может и найду, где взял.
D@N пишет:Ну где ссылка-то на модель?
Бейте батогами, так и не нашел. Кэш браузера за тот период не сохранился... Так что бейте.
И в контексте темы. Прошу никого не обижаться и не злословить. Ничего личного. Только матчасть. Работа нашего коллеги с Каропки, Дэну уже хорошо известная, но могущая много сказать новичкам. Очсобенно, кто будет собирать Трумпетеровского Абрамса "5в1"
Модель в целом хорошая в плане смотрибельности, но никакая в плане матчасти. я не судья и не критик, но в данном конкретном случае модельнаглядно иллюстрирует характерные ошибки при постройке абрамсов, особенно с элементами системы MILES.
в случае, если подобный мой шаг неправомерен, ссыль я удалю.
- КВ-5
D@N пишет:Это изначально надо твердо знать, а не огульно охаивать.
Дык, дело давно было, специально качал, чтобы было от чего отталкиваться. Ибо- почти моя машина. Тут полазил по сети- действительно, больше похож на 1/72. Так что приношу свои извинения, ошибочка вышла. 72- не мой профиль)))
- КВ-5