Karopka
Volkswagen T1 Samba Bus
Николай Ярцев Николай Ярцев

На сайте с 30.09.2011

1     42

Доброго времени суток Каропка)
появилась мыслишка купить Volkswagen T1 Samba Bus от Revell'а
обзоров на каропке не нашел, ни у кого нету кита?
хоть расскажите как у Revell'а пластик и собираемость, или дайте ссылку на сторонний рисурс со "сказкой"
вот сама ссылка на интернет магазин, другого не нашел http://www.minimodelism.ru/models/revell-avtobus-volkswagen-t1-samba-bus-samba-bus.html

?
rokrest09
rokrest09

относительно ревела ни разу не слышал про катострафическую стыкуемость. всегда была на 4 огромным плюсом. если не на 5.

почему не сразу на 5ть. а потому что хром страдает. в тех местах где за литник держится.

модель вас должна порадовать хотябы тем что там ещё открывающиеся двери. так как ревел всегда старался дать кит с открывающимися дверьми. в отличии от тамии. также скорей всего будет полноценный двигатель а не кусок имитации приклееный к раме.

но если вам попадётся кит из свежих то всех этих прелестей может и не оказаться.
колёса всегда были резиновые.

у самого такого небыло. но я собирал пару машинок от ревела. качеством вполне доволен. крика да здесь ведро шпаклёвки нада. к ревелу у меня небыло.

На сайте с 30.09.2011

1     42

в целом понятно, но хотелось бы услышать ответ от автомобилистов, мож у кого литники есть или ссылка где они могут быть

?
rokrest09
rokrest09

а я по вашему танкист))?

На сайте с 30.09.2011

1     42

rokrest09, большое спасибо, я интересуюсь именно этим китом))
?
rokrest09
rokrest09

качество ревела всегда было хорошим. поэтому сомневаться не стоит.

На сайте с 30.09.2011

1     42

?
rokrest09
rokrest09

а вот и нет. ждите росси она может подскжет. да и кажется ктото на коробке уже такого собирал. вы в галерее в 24 мастабе посмотрите.

а мой кит уже 2 года в диване пылится. всё ждёт реставрации.

На сайте с 30.09.2011

1     42

да в том то и дело, в галереи нету, а в поиска по личным моделям и обзорам нет((

RASSOMAHA RASSOMAHA

Эстет. Иришка.. воспитательница в "детском саду"..

На сайте с 03.05.2010

6     1657

Николай Ярцев пишет:

хоть расскажите как у Revell'а пластик и собираемость, или дайте ссылку на сторонний рисурс со "сказкой"

сказки по фольсу надо на буржуйских ресурсах искать.. у них культ этой мафынки.. на известных мне русскоязычных сказку о этой модели не видела.. ревел сам по себе вроде как отличается весьма не плохой детализацией .. со стыковкой проблемы могут возникнуть,но довольно легко разрешимые .. ну а в общем 24й без переделок и доработок (чисто собранный изкоробки) обычно выглядит бледненько.. так што напильнег в руки и вперед к вершинам мастерства..

а вот сюда складываем интересное по грузовикам

http://karopka.ru/community/group/7/

Войдите, чтобы ответить в тему.