Zaxar 157 пишет:Мне в плане информации(есть или будет)Паровоз нравился,и доставка была быстрая.
У меня с 21.01.2014 собирается заказ. Видать не все есть на месте, надо что то дождаться из за бугра))).
Пиво, бабы, рок-н-ролл... Клей, кусачки, моделизм...
Эстет
Спонсор
На сайте с 04.10.2011
3 769
Да последнее время магазин стал очень медленно работать. А один заказ у меня вообще проигнорирован...
.
У них же Новый год вроде как на носу. Поэтому с середины января стараюсь не делать заказы. А так - мой последний заказ от 17 января - 21 числа уже покинул таможню в Москве, сейчас на сортировке.
Ужасный магазин, до сих пор заказ в стадии собирается. Пишу письма, мол что из того что заказал есть в наличии, а чего нет - тишина. Более там заказывать ни чего не буду.
а мне нравится... уже 3 года с ними работаю и владельца хорошо знаю, всегда можно договориться)
Если нечего сказать - много лучше промолчать.
Павел пишет:Ужасный магазин, до сих пор заказ в стадии собирается. Пишу письма, мол что из того что заказал есть в наличии, а чего нет - тишина. Более там заказывать ни чего не буду.
Михаил Беляев пишет:а мне нравится... уже 3 года с ними работаю и владельца хорошо знаю, всегда можно договориться)
без обид, магазин- полная дыра, имел с ними дело. Полное ингнорирование писем в которых я интересовался своим оплаченым товаром.
Боишься-не делай, а делаешь-не бойся. (И.В.Сталин)
Александр пишет:Полное ингнорирование писем в которых я интересовался своим оплаченым товаром.
Но магазин хороший и владелец ответственный и честный человек.
Сделал заказ в этом магазине еще 13.11.15г. В этот же день мне пришло письмо, что заказ отправлен. Я очень удивился, что так быстро! Через пару недель я пишу Антону Хащанову, что до сих пор не получил от них ни трека, ни посылки. В ответ-тишина.
Заказанные товары
Наименование Количество Стоимость
[AM72227] AM72227 An-28 NATO code 'Cash' 1/72 (Amodel) 1 1 380 RUR
Подытог: 1 380 RUR
Стоимость доставки: 0 RUR
Итого: 1 380 RUR
Выполнение заказа
Время Статус
13.11.2015 17:02:24 Новый
13.11.2015 18:38:31 Отправлен
Теперь не знаю, что думать про этот магазин. Может, не захотели модель отправить по дешевке. Решили отмазаться, типа отправили. Но зачем врать постоянному клиенту? Можно было сразу написать, мол, извините, цена на модель не правильно установлена.
29 ноября оплатил заказ и до сих пор тишина, на письма не отвечают.
Apatija пишет:29 ноября оплатил заказ и до сих пор тишина, на письма не отвечают.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
этот товарищ (Антон, он же Харуныч) очень не любит писать и отвечать на мыло покупателей. Треки вытянуть из него-дело непростое. Не советую.
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
АлАР пишет:Примерно в те же дни оплатил заказ. 02 декабря прислали письмо, что заказ передан на отправку. И тишина.
Apatija пишет:этот товарищ (Антон, он же Харуныч) очень не любит писать и отвечать на мыло покупателей. Треки вытянуть из него-дело непростое. Не советую.
Apatija,
Та же хрень была,и электронка была поломана и он только через 10дней увидел,и отправили и трек похеряли и в пятницу новую посылку отправим,в итоге посылка только в пятницу была отправлена,а с недели только трек прислали,и у меня от сердца отлегло когда трек пробился по почте.Так что надежда умирает последней
P.S Это была моя вторая попытка заказать в этом магазе,и заказывал только что было в наличии,а по первой попытке там были заказные вещи уже год весит на сайте и по нему вообще не ответа ни привета
Apatija пишет:Ну как не советую, это как по мне минимум общения продавца с покупателем. Я имею право знать что с моим заказом за который я заплатил. И я просто в диком восторге от работы нашей почты, моя посылка там может неделями лежать и я не получу извещения.
читаете, но не понимаете. Бывает.
Разъясню:
-не советую: покупать там в принципе.
-вытянув трек-я сам контролирую прохождение посылочки "Почтой России" и нифига не жду-ни извещений, ни милостей. По приходу посылочки в отделение заявляюсь туда и..получаю требуемое.
-в силу пункта 1 (не получив с комфортом трек) то и дальнейшего кайфа от покупки то же не получить.Выпрашивать и вымаливать-меня ломает. Тем более, что денежки то уплачены не торгуясь.
Может человека ломает писать что то в ответ (спрашивал-можно ли кое что заказать), какие то треки слать настырягам, что денежки уже прислали.
Как то так.
Удачи!
Гвозди б делать из этих людей:Крепче б не было в мире гвоздей.
(Н. Тихонов)
Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.
Спонсор
На сайте с 10.02.2014
7 2360
BREMEN пишет:этот товарищ (Антон, он же Харуныч) очень не любит писать и отвечать на мыло покупателей. Треки вытянуть из него-дело непростое. Не советую.
https://vk.com/custom_mech_models
BREMEN,
Да, все так и есть. Понятно что больше там заказывать не буду. Но уж очень хочется увидеть набор заказанных смывок)
Расскажу о своем опыте заказа в данном магазине.
25 ноября сделал заказ. 26 ноября пришло письмо, что заказ собран и варианты оплаты. Я выбрал перевод на карту Сбербанка и в тот же день оплатил, после чего, либо в тот же день, либо на следующий уведомил магазин об оплате. 2 декабря (то есть через 6 дней после оплаты) мне пришло письмо, что мой заказ передан на отправку. До этого была тишина. Ни сообщений о том что деньги получены, ничего другого. Вчера потеребив хозяина магазина выяснил, трек посылки и факт того, что она уже у меня на почте. До этого также была тишина. Это при том, что в вариантах статуса заказа на сайте предусмотрены такие варианты как: "Ожидает оплаты", "Оплачен", "Отправлен", "Почтовый трекинг", "Прибыл на Вашу почту".
Сегодня получил посылку. Самодельная коробка из вывернутой наизнанку обычной картонной коробки. Коробка с моделью цела и повреждений не имеет. Комплектность пока не проверял.
В общем моя оценка по 5-бальной шкале 3 с минусом. Хотя если бы приходили информационные письма о том, что заказ оплачен, отправлен и номер трека я бы претензий вообще не имел.
Заказывать или нет в данном магазине вам решать. Лично я с ним дел иметь больше не буду.
Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!
Очень много афтемаркета заказывал именно в этом магазине. Большой выбор, гуманные цены, вот только сроки выполнения заказов, особенно из-за этой короны, оставляли желать лучшего, от 2 до 3 месяцев. И вот после НГ решил сделать ещё заказ, кликаю по закладке, а в ответ - Not FoundThe requested URL /index.php was not found on this server. Сдулся похоже магазин... Обидно...