Интересная вещь, тем более самоделка но мне кажется Вам в "Разное" нужно было....
Тогда понятно!!!Буду следить с интересом!!!Когда КраЗ появится???
Как только отолью крайние секции и все прилагающиеся детальки, тогда и Краз соберу, под понтон спец конструкция устанавливается на раму.
bos.76.74 пишет:Долгий самострой ПМП(Понтонно-мостовой парк)уже полтора года вожусь, четыре раза переделывал, вот начал отливать окончательный вариант, пока отлил средние секции речного звена.
А какая общая масса будет у понтона и краза?
Хвалить нельзя ругать
Stive пишет:Очень масштабная и интересная работа.
Андрей пишет:Нервно курю и жду когда КРАЗ появится!!!!
Switchman пишет:А какая общая масса будет у понтона и краза?
Марат, спасибо.
Михалыч, в названии стройки указал, фирма производитель смоляного КрАЗ-255Б MinimanFactori, масштаб 1\35.
О блин, а я и не подумал что масштаб 35-й
думал 72... тогда объемы впечатляют. К стати вопрос из какой смолы льете и не поделитесь ли рецептиком? а то я для собственных нужд периодически делаю клонов, но возникла проблема: при подкрашивании смолы дико увеличиваеться время отвердения, хотя капаю буквально пару капель на 40-45 мл. не сталкивались?
общество по отстрелу сусликов
Михалыч, смола Axson F32 но у нее комплект две канистры по 4,5 кг., полиуретановая двухкомпонентная время жизни 3 мин.цена 4700 руб.
Просто супер внимание к мелочам! А можно общий план, а то даже примерно не представляю, как будет выглядеть.
Jacknife, немного не понял какой общий план, вначале вроде есть фотки что он из себя представляет на Кразе и раскрытый в 22 посте показан (который желтенький)правда без мелочей типа лебедок в крайних секциях, аппарелей, аппарель-балок и якорей.