Доброго всем время препровождения.
Вот думал и решил все таки открыть сказку о этом бронивике.
Обзор кита тут:
http://karopka.ru/community/user/11130/?MODEL=238622
Два дня прошло, что уже сделано:
Рама с двиглом, подвеска (кстати пошаманил, вставил пружины. Теперь ресоры в подвижном состоянии
), Начал собирать и красить боевое отделение.
Пожелайте мне удачи.
Провода на двигателе сделаны из тонкой проволоки. Коленвалы тоже подвижными сделал.
Дим, посмотрел обзор (раньше чего-то не обратил внимания) и охренел от количества и качества деталей. Так что внимательно буду смотреть. (Надо тоже чего-нибудь колесное после БТ собрать....)
Да я сам охренел Сань =) . вот только обидно, что многие интересные мелочи в конце видно не будет...
В планах есть такой. Поэтому понаблюдаю. 
Вот только не понял про подвижные коленвалы. Может карданные? И вижу незачищенные литьевые швы на рессорах.
~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.
Ойойой, да. Карданные, ошибся. На счет не зачищенных швов, я их не зачищал. Просто их всеравно не будет видно, вот и не захотел делать лишнюю работу. Я ленивый 
а зачем в подвеску пружины ? если там рессоры ?
Дмитрий,я вам поражаюсь: любой агрегат,от какой бы то ни было фирмы,облойное чудище и качественный набор заставляете быть подвижным и пружинящим)) 
RASSOMAHA пишет:а зачем в подвеску пружины ? если там рессоры ?
Комбриг пишет:Дмитрий,я вам поражаюсь: любой агрегат,от какой бы то ни было фирмы,облойное чудище и качественный набор заставляете быть подвижным и пружинящим))
обожаю, чтобы все двигалось :[
Дмитрий пишет:Как так, чтобы все пружинило и двигалось
пружины все равно скроются под колесами и корпусом. Так что внешне подвеска будет рессорная, а в реале будет работать от пружин.
Дим, насчет такого бронеавтомобильчика от Бронко - пока вряд ли. Накупил всего в комплекте до февраля, минимум. Так что пока на голодном "модельном" пайке. ![]()
Александр Егоров пишет:Дим, насчет такого бронеавтомобильчика от Бронко - пока вряд ли. Накупил всего в комплекте до февраля, минимум. Так что пока на голодном "модельном" пайке.
Дмитрий пишет:Уж очень хочется обзор посмотреть
http://ost-front.ru/2010/07/12/%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80-%d0%b1%d1%80%d0%be%d0%bd%d0%b5%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d1%8c-adler-kfz-13-%d0%be%d1%82-bronco/
Обалденно.У меня всегда,как с мелочёвкой вожусь,постоянно ступор: когда красить,чтобы не приклеить сначала намертво.
Дим, я просто в шоке: колеса не просто поворачиваются, а еще и на рессорах пружинят! Еще жаль, что всей красоты моторного и боевого отделений видно не будет.
А-ба-л-деть....
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!