Уважаемые каропчане! Возможно уже тема упоминалась, но ответа на свой вопрос я не нашёл! Подскажите! На сколько необходим ресивер на компрессоре. Возможно посоветуете конкретную модель?))) Буду бескрайне благодарен!!!))))
Или из под хладогена
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Илл пишет:А не проще купить компрессор с ресивером?
Вот я и хочу узнать можно ли пользоваться компрессором без ресивера. Делать ресивер самому считаю бессмысленным... по крайней мере пока. Вот и думаю что делать и можно ли работать без оного. 
http://www.fengda-rus.ru/goods/compressors/d/kompressor-fengda-as-06.htm
Вот об этом думал, но как понял он без ресивера. Это очень плохо?
Иван Баталов пишет:Вот я и хочу узнать можно ли пользоваться компрессором без ресивера. Делать ресивер самому считаю бессмысленным... по крайней мере пока. Вот и думаю что делать и можно ли работать без оного.
Ну просто не считаю себя ещё на столько опытным и рукастым мастером на все руки))) Но всё равно спасибо за совет!)))
Иван Баталов пишет:Ну просто не считаю себя ещё на столько опытным и рукастым мастером на все руки))) Но всё равно спасибо за совет!)))
Горожу сейчас компрессор,ресивер огнетушитель,копрессор от пневмоподвески ЛЕНДРОВЕРА блок питания и корпус от компа.
Ну если от Ведровера то да...
Есть дешевые комплекты из холодильничных компрессоров в Лейбъ-компании, не помню цену, но сделано качественно. И тихие они.
Люди, зачем изобретать пылесос который занимает туеву хучу места? Неужели не накопить 3-4-5 тысяч?
Увы, я не спец в них( у меня вот этот, но под другим названием (Фенгда делает компрессоры и аэрографы для Jas, TNT Air, Hymair и многих других). Я им доволен. Очень радует поддержка Фенгды и сервис. И только ради того чтобы избавить вас от гемороя с холодильниками, компрессорами, ресиверами и реле, я дам ссылку на то, как можно съэкономить при покупке оборудования Fengda.
Илл пишет:Увы, я не спец в них( у меня вот этот, но под другим названием (Фенгда делает компрессоры и аэрографы для Jas, TNT Air, Hymair и многих других). Я им доволен. Очень радует поддержка Фенгды и сервис. И только ради того чтобы избавить вас от гемороя с холодильниками, компрессорами, ресиверами и реле, я дам ссылку на то, как можно съэкономить при покупке оборудования Fengda.
Мне проще от Ведровера,мы их обслуживаем.Компрессора меняют по гарантии,а там ремон копеечный но ремонтир не моги делать,вот и ждут они когда под пресс пойдут.А бытовой еще найти надо!
Руслан пишет:вот лично я не вижу смысла отдавать свои 5 карбованцев за то что могу сделать сам и при етом выгода в деньгах и тишине.сам сначало думал о покупке компрессора для аэра,но здравый смысл победил!!!
Владимир Теньковский пишет:
Мне проще от Ведровера,мы их обслуживаем.Компрессора меняют по гарантии,а там ремон копеечный но ремонтир не моги делать,вот и ждут они когда под пресс пойдут.А бытовой еще найти надо!
ЗЫ: если кому надо - у меня на балконе валяется компрессор от холодильника. Рабочий или нет - не знаю. Самовывоз, Москва, САО.
Илл пишет:А здравый смысл - это сертифицированный аппарат, с гарантийным и постгарантийным сервисом.
Чем бы дитя не тешилось...
ИМХО - все эти самоделки пережиток союзного наследия. Почему-то колонки и усилители народ перестал массово пилить, а вот компрессоры-ресиверы продолжают... Хех...
Ладно, я свое мнение высказал, топикстартер сам решит что ему выгоднее.
Илл пишет:Чем бы дитя не тешилось...
ИМХО - все эти самоделки пережиток союзного наследия. Почему-то колонки и усилители народ перестал массово пилить, а вот компрессоры-ресиверы продолжают... Хех...
Ладно, я свое мнение высказал, топикстартер сам решит что ему выгоднее.