Karopka
Ресиверы для аэрографии
Иван Баталов Иван Баталов

На сайте с 08.01.2011

4     62

Уважаемые каропчане! Возможно уже тема упоминалась, но ответа на свой вопрос я не нашёл! Подскажите! На сколько необходим ресивер на компрессоре. Возможно посоветуете конкретную модель?))) Буду бескрайне благодарен!!!))))

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

06.10.2011, 00:32 ред. 06.10.2011, 00:35

5-10 литров

Megavolt Megavolt

Турист Художественный изкоробочнеГ

Эстет

Спонсор

На сайте с 20.06.2010

200     4061

Или из под хладогена

Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

Илл пишет:

А не проще купить компрессор с ресивером?

ну люди еще и сами компрессоры вообще собирают)

На сайте с 08.01.2011

4     62

Вот я и хочу узнать можно ли пользоваться компрессором без ресивера. Делать ресивер самому считаю бессмысленным... по крайней мере пока. Вот и думаю что делать и можно ли работать без оного.

На сайте с 08.01.2011

4     62

http://www.fengda-rus.ru/goods/compressors/d/kompressor-fengda-as-06.htm
Вот об этом думал, но как понял он без ресивера. Это очень плохо?

Руслан Руслан

На сайте с 28.06.2011

8     141

Иван Баталов пишет:

Вот я и хочу узнать можно ли пользоваться компрессором без ресивера. Делать ресивер самому считаю бессмысленным... по крайней мере пока. Вот и думаю что делать и можно ли работать без оного.

если нужен ОЧЕНЬ большой геморрой то работай без рессивера,интересно почему ето Ты считаеш делать рессивер самому бессмысленно? ето только если руки кривые.вот мой наспех собранный,но вполне работоспособный компрессор.

На сайте с 08.01.2011

4     62

Ну просто не считаю себя ещё на столько опытным и рукастым мастером на все руки))) Но всё равно спасибо за совет!)))

Руслан Руслан

На сайте с 28.06.2011

8     141

Иван Баталов пишет:

Ну просто не считаю себя ещё на столько опытным и рукастым мастером на все руки))) Но всё равно спасибо за совет!)))

глаза боятся,а руки делают))) сам так думал когда дружан отдал мне движок от холодильника))

Владимир Теньковский Владимир Теньковский

На сайте с 02.10.2011

0     53

Горожу сейчас компрессор,ресивер огнетушитель,копрессор от пневмоподвески ЛЕНДРОВЕРА блок питания и корпус от компа.

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Ну если от Ведровера то да...

Есть дешевые комплекты из холодильничных компрессоров в Лейбъ-компании, не помню цену, но сделано качественно. И тихие они.

Люди, зачем изобретать пылесос который занимает туеву хучу места? Неужели не накопить 3-4-5 тысяч?

На сайте с 08.01.2011

4     62

Илл! А не могли бы вы подсказать конкретную модель?)))

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

06.10.2011, 13:13 ред. 06.10.2011, 13:13

Увы, я не спец в них( у меня вот этот, но под другим названием (Фенгда делает компрессоры и аэрографы для Jas, TNT Air, Hymair и многих других). Я им доволен. Очень радует поддержка Фенгды и сервис. И только ради того чтобы избавить вас от гемороя с холодильниками, компрессорами, ресиверами и реле, я дам ссылку на то, как можно съэкономить при покупке оборудования Fengda.

Руслан Руслан

На сайте с 28.06.2011

8     141

06.10.2011, 13:24 ред. 06.10.2011, 13:25
Илл пишет:

Увы, я не спец в них( у меня вот этот, но под другим названием (Фенгда делает компрессоры и аэрографы для Jas, TNT Air, Hymair и многих других). Я им доволен. Очень радует поддержка Фенгды и сервис. И только ради того чтобы избавить вас от гемороя с холодильниками, компрессорами, ресиверами и реле, я дам ссылку на то, как можно съэкономить при покупке оборудования Fengda.

вот лично я не вижу смысла отдавать свои 5 карбованцев за то что могу сделать сам и при етом выгода в деньгах и тишине.сам сначало думал о покупке компрессора для аэра,но здравый смысл победил!!!

Владимир Теньковский Владимир Теньковский

На сайте с 02.10.2011

0     53

Мне проще от Ведровера,мы их обслуживаем.Компрессора меняют по гарантии,а там ремон копеечный но ремонтир не моги делать,вот и ждут они когда под пресс пойдут.А бытовой еще найти надо!

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Руслан пишет:

вот лично я не вижу смысла отдавать свои 5 карбованцев за то что могу сделать сам и при етом выгода в деньгах и тишине.сам сначало думал о покупке компрессора для аэра,но здравый смысл победил!!!

Руслан, когда я покупал этот компрессор он был дороже. А здравый смысл - это сертифицированный аппарат, с гарантийным и постгарантийным сервисом. Опять же, это мое мнение и я никому его не навязываю.
Владимир Теньковский пишет:
Мне проще от Ведровера,мы их обслуживаем.Компрессора меняют по гарантии,а там ремон копеечный но ремонтир не моги делать,вот и ждут они когда под пресс пойдут.А бытовой еще найти надо!

Повторюсь, каждому - свое.

ЗЫ: если кому надо - у меня на балконе валяется компрессор от холодильника. Рабочий или нет - не знаю. Самовывоз, Москва, САО.

zZtale zZtale

Эстет

На сайте с 25.05.2010

15     5612

Илл пишет:

А здравый смысл - это сертифицированный аппарат, с гарантийным и постгарантийным сервисом.

а мы сами себе гарантийный и постгарантийный сервис))

Илл Илл

Эстет

На сайте с 12.03.2007

3     7726

Чем бы дитя не тешилось...
ИМХО - все эти самоделки пережиток союзного наследия. Почему-то колонки и усилители народ перестал массово пилить, а вот компрессоры-ресиверы продолжают... Хех...
Ладно, я свое мнение высказал, топикстартер сам решит что ему выгоднее.

?
Игорь
Игорь
Илл пишет:

Чем бы дитя не тешилось...
ИМХО - все эти самоделки пережиток союзного наследия. Почему-то колонки и усилители народ перестал массово пилить, а вот компрессоры-ресиверы продолжают... Хех...
Ладно, я свое мнение высказал, топикстартер сам решит что ему выгоднее.

Поддерживаю!
Я купил JAS 1203, не нарадуюсь. И что за миф про шум? У меня до этого был самодел из автомобильного насоса и опрыскивателя, так от него больше шума было (насос скрипел :-) А уж гемора! И потом, компрессор издает звук секунд 30, потом на несколько минут замолкает (когда красишь). Не понимаю, в чем проблема... А по деньгам, так две-три приличные модели - вот и цена компрессора. Или модели тоже пилить самому от начала до конца? Это уже не хобби, а работа получается :-)

Войдите, чтобы ответить в тему.