Вот,прикупил по случаю т-34-85 от макета.Давно хотел приобрести.Много сышал об этой фирме,и хорошего,и плохого...Но мне набор оч понравился...Облоя-вообще нет.Есть лишь немного утяжин и чуть больше-следов толкателей.Но это всё исправимо.Главное-как у дрэгона даётся да варианта-с д-5т и с 53.Я выбрал д-5т.По-моему-смотрится лучше.Не могу обещать,что процесс пойдёт быстро,скорее-скачкообразно,временами.Но обещаю,что будет много доработок из подручных средств-скучать не придётся!Наслаждайтесь!
С уважением,ваш Антонио!
Я выбрал д-5т.По-моему-смотрится лучше ИМХО но с С-53, смотрится совсем не дурно.
Рашпиль в помощь, удачи!
Ну что, желаю удачи в постройте!
Что касается деталей, то вроде облоя нет и кочество пластика гуд))
Слежу 
Всем спасибо,сижу,клею ванну)
Алексей Ромадин пишет:ИМХО но с С-53, смотрится совсем не дурно.
С уважением,ваш Антонио!
Вам надо где-то еще добыть комплект штампованных катков (насколько я помню, производитель дает в комплекте детали только для 5 таких катков), так как с Д-5Т Т-34-85 выпускались на "Красном Сормове", а там ставились в тот период именно штампованные обрезиненные катки.
Не спорю.но мне больше нравится с Д-5Т[/QUOTE]
да и сам танк относительно реже встречается на фото чем с С-53
главное определиться с чертежами и фото, а то ведь и с пушкой Д-5Т тоже несколько вариантов было, там различия в месте установки радиостанции и вследствии этого и различия в верхней части башни (расположение люков, и маска пушки центровкой размещения пушки отличаются). Сам такой собирал, может поможет, загляните в мои работы.
удачи с постройке!
Алексей Локтев пишет:главное определиться с чертежами и фото, а то ведь и с пушкой Д-5Т тоже несколько вариантов было, там различия в месте установки радиостанции и вследствии этого и различия в верхней части башни (расположение люков, и маска пушки центровкой размещения пушки отличаются). Сам такой собирал, может поможет, загляните в мои работы.
удачи с постройке!
Камрады,планы изменились))Теперь буду делать с с-53.Посмотрел,померял оба варианта, и этот больше понравился.Есть у кого инфа по этой машине?Выкладывайте,пожалуйста.
С уважением,ваш Антонио!
Советую поискать книгу И. Мощанского "Т-34-85 – Второе рождение машины".
Выкладываю рез-ты своей работы.Сделал ванну корпуса,поставил балансиры.Поставил заднюю плиту на верхнюю часть корпуса.С катками-уже сложнее.Ранние катки-нареканий не вызывают.А вот поздние...Смотрите сами:отверстия забиты,да ещё и с какими-то палками сзади.Но палки можно отломать,а отверстия-просверлить.Есть ещё утяжины на внутренней стороне кольца.Их я зашпаклюю.Далее-ленивец.Смутила его неравномерная толщина.Сточим.Ведущее колесо-тоже не без изьяна.Нужно кое-что переделать.В-общем,ходовая полна сюрпризов)Но,зато скучать не придётся!Ещё я собрал башню.Теперь нужно сделать шов,просверлить отверстие пистолетного порта и смотровую щель.Процесс буду выкладывать.Жду отзывов и комментариев!
С уважением,ваш Антонио!
dark21 пишет:Т-34-85 – Второе рождение машины
С уважением,ваш Антонио!
Вот,если кому надо:Т-34-85. Второе рождение машины.pdf
С уважением,ваш Антонио!
Кроме забитых отверстий, вокруг каждого отверстия, кольцо облоя, зачистка сложна и малоприятна, успехов в борбе!
Алексей Ромадин пишет:Кроме забитых отверстий, вокруг каждого отверстия, кольцо облоя, зачистка сложна и малоприятна, успехов в борбе!
С уважением,ваш Антонио!
Да.и вы забыли про кольцевую утяжину на бандажах))
С уважением,ваш Антонио!
Комбинированые, будут более смотрибельны.набор ранних катков-именно они стояли на данной машине.
В наборе-5 ранних и 10 поздних.Я бы поставил не более 3 поздних.Всё равно придётся докупать 
С уважением,ваш Антонио!
Шахты амортизаторов, на надо клеить к дну корпуса, надо оставлять зазор, иначе будет кака, провис, между 5м опорным катком и ведущим колесом получится как у "тигра".
Алексей Ромадин пишет:Шахты амортизаторов, на надо клеить к дну корпуса, надо оставлять зазор, иначе будет кака, провис, между 5м опорным катком и ведущим колесом получится как у "тигра".
С уважением,ваш Антонио!
Это не мало, в пересчёте, 7-10см.
Может быть эта тема, окажется полезной, прошу понять правильно, это не самореклама. 
Вот...Домучал,наконец))Сделал:все сварные швы на башне,петли,пистолетные порты и смотровую щель на правой стороне(согласно чертежам.слева её не было),поставил вент грибки,пушку с маской и козырьком.На этом работы с башней почти закончены.Осталось лишь переделать триплексы и смотровые приборы комбашенки.
С уважением,ваш Антонио!