Люди помогите пожалуйста информацией.
1-Хотел прикупить себе модельку боинга 737-500, но вот ловлю я себя на мысли что конкретной модели нет. Если есть такая модель, то плз подскажите фирму производителя или посоветуйте приближенную модель.Принципиальный вопрос!) Спасибо.
)) Забыл про второй вопрос:
можно ли в москве купить декали для пассажирских самолетов Российских авиакомпаний
Здравствуйте Владимир. Боинг-737-500 делает Восточный экспресс 1:144, также Хасегава в 1:200. Деки для гражданской авиации можно найти тут: dommodelek. Деки от PasDecals и Ascensio. Да кстати этот интернет магазин находится в Москве, вообще без проблем. Я 2 недели ждал. Удачи.
Деки почти на все РАЛ есть и в Хобби, и в Олимпийском. Только вот печатаются они на очень толстом целлофане Мэджик Тач, который очень сложно приваривать без ступеньки. Но можно.
В китах 735 идёт ЮТ и АФЛ-Норд.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
От ДАКО еще есть 735й, но стоит в районе 1120 рублей ,если вы навичок, то думаю из ВЭ врятли что хорошее получиться, а ДАКО слишком дорого для первой модели ИМХО, а если есть опыт, то ДАКО!!!
Игорь Пентегов пишет:735
Спасибо, что дали намек(подсказали), в инете почти нет конкретной информации про 735, но я так понял что это одно и тоже, но почему его все таки обозвали 735 или там разница в кобине и тп.??
Игорь Пентегов пишет:От ДАКО еще есть 735й, но стоит в районе 1120 рублей ,если вы навичок, то думаю из ВЭ врятли что хорошее получиться, а ДАКО слишком дорого для первой модели ИМХО, а если есть опыт, то ДАКО!!!
Спс за совет, а у airfix'a в 1:144 в737-какая модель я так и не понял, можете подсказать?
http://www.ebay.com/sch/Models-Kits-/1188/i.html?_nkw=737-500&_catref=1&_trksid=p3286.c0.m1538
Устрою замыкание, до самой электростанции)))
Электричество - это просто:
"Не суйте руки, и не протянете ноги!"
Владимир пишет:Спс за совет, а у airfix'a в 1:144 в737-какая модель я так и не понял, можете подсказать?
Владимир пишет:Спасибо, что дали намек(подсказали), в инете почти нет конкретной информации про 735, но я так понял что это одно и тоже, но почему его все таки обозвали 735 или там разница в кобине и тп.??
Игорь Пентегов пишет:Владимир пишет:Спасибо, что дали намек(подсказали), в инете почти нет конкретной информации про 735, но я так понял что это одно и тоже, но почему его все таки обозвали 735 или там разница в кобине и тп.??
это сокращение, что бы не писать "громоздкую" надпись Boeing 737-500, вот и сократили до 735 (общепринятое сокращение), к примеру Боинг 737-600 = 736, разница только в написании! Так что если будут вопросы, обращайтесь!
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Антон Архипов пишет:737-200-300-400-500 Это практически одна серия, только двигатели разные и количество кресел. Дальнейшая серия 737NG 600-700-800-900 - вообще практически другой самолёт. Прежний только фюзеляж, изменены крылья, двигатели, кокпит, авионика, салон.
, и под словами "разница только в написании!", я имел ввиду, что Boeing 737-600 и 736 одно и тоже! И двигатели у семейства 737 начиная с 300го, ВНЕШНЕ мало чем отличаются!