Приветствую вас в моей первой стройке.Боюсь что больше вы мне будете помогать,чем я кому-то))
Сама модель у меня достаточно давно,но вот что-то кардинально склеивать боюся.Сейчас хочу облагородить движок,но совпадений между реальным и тем что дано я почти не вижу.А пилять двигло полностью не хочется.
Одни из главных вопросов это цвет,и надо ли устанавливать кабину,а большинство фоток без неё (точнее сказать на фото кабин вообще нигде нет).
Ещё не могу понять куда эту деталь девать?В инструкции вообще ничего не понять.Фото реальные пересмотрел,вообще её не нашёл
Нащёт того что сделано,срезал старую имитацию петель на капоте,и сделал свой вариант
Сразу скажу тема обновляться будет не часто,тк учёба ,да и вдохновение не всегда есть
Спасибо за помощь заранее
Ну что коллеги,прошу помочь с проблемой как доработать движок и как вообще правильно его собрать (те куда приклеить ту деталь)
Привет!Станислав,во чё надыбал про цвет,может у тебя есть это
http://farposst.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=5793
Держи ещё http://www.dishmodels.ru/wshow.htm?p=1826 правда он я смотрю перекрашен,но может тоже пригодится ![]()
Жаль в этих энциклопедиях о цвете ни-ни.Видно всё-таки был базовым серо-голубой.Но вот красить в него как-то не хочется.
И ещё,планирую сделать крышки капота ну и собственно вариацию с кабиной.Фотку такую нашёл
Эт тебе надо у Stive спросить он любит такую технику.
Да я думаю то что мне Stive посоветует мне будет не под силу.там надобно по ходу всё менять и дорабатывать
Поищи инфу на забугорных сайтах особенно музейных и фотобанках инфы в разы больше найдешь.
Привет, Стас!
Ну, судя по присланному Дмитрием Соборовым в посту №6 обзору из Брянска, я лично понял, что деталь, которую ты не знаешь куда крепить это вот эта хреновина, только с цилиндрическим бачком:
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Боковины получились хорошие. Только прорези нужно было делать одной длины. Понимаю, что наш масштаб требует хорошего зрения, огромного терпения и выдержки. Но мне нравятся эти жалюзи и так...
А капот по-моему удался...
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.