Karopka
Интернет-магазин hobby-city
Данила Пилипенко Данила Пилипенко

Ученик в моделизме

На сайте с 01.07.2011

31     1301

Всем доброго времени суток!
Наткнулся тут случайно на один сайт интернет-магазина, поразивший меня ценами и ассортиментом. Если кто-нибудь что-нибудь знает об этом, поделитесь, пожалуйста.
С уважением.

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.

?
Forest
Forest

Сцылко?

Ученик в моделизме

На сайте с 01.07.2011

31     1301

Грехи других судить вы так усердно рветесь, начните со своих, и до чужих не доберетесь. У. Шекспир.

Ученик в моделизме

На сайте с 01.07.2011

31     1301

16.10.2011, 14:24 ред. 16.10.2011, 14:25

проверил магазинчик на вшивость. заказал бойца ФСБ от EVOLUTION 29 сентября в 21.38. ответили и выставили счет в 21.46. 30 сентября выслали реквизиты оплаты. оплатил 5 октября (причем они не в счете не указали почтовую наценку, попросили выплатить, а отправили мне заказ не дожидаясь выплаты.).6 октября сообщили номер отправления. заказ пришел на почту 11 октября. вот. решайте сами, хороший магазин или нет, а думаю, что с ними можно сотрудничать.

Stas Stas

Эстет

На сайте с 29.01.2010

68     2906

По флоту почти ничего нет...обидно

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Что-то он совсем похоже умер

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.
Каждый имет право на изкоробку!

Almiger Almiger

Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.

Спонсор

На сайте с 10.02.2014

7     2360

26.03.2017, 07:39 ред. 26.03.2017, 07:42

В данном магазине 35ый масштаб по БТТ и авто, остального нет. Ассортимент маленький, остатки лишь, но зато большинство по старым ценам, по таким даже на барахолках не найдете. Также надо уточнять наличие даже в каталоге на сайте, может и не быть, что обозначено в наличии.
info@hobby-city.ru вот почтовый адрес, других данных по связям нет. Лучше пишите сразу на почту по наличию, и ответят не сразу.
Как понял, у владельца данного ресурса это остаточный бизнес.
P.S. по наличию узнавал в декабре, так что информация свежая. Есть грузовики по дешевым ценам.

https://vk.com/custom_mech_models

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Сейчас даже на сайт зайти невозможно. В ноябре набрел на него, попытался сделать заказ, набрал тысячи на 4. В ответ пришло письмо, о том что я мол сделал заказ, с перечислением заказанного - и тишина. Никакой инфы более не поступало, денег тоже не просили. Отправил им дней через 5 письмо, мол что с заказом то? Готов оплатить если все в наличии и т.п. Ни ответа, ни привета.

Живопись - это способ передавать реальность в двух измерениях, а моделизм - трёхмерен.
И те, кто считает первое искусством, а второе игрушками, мозг у них не способен мыслить в трех измерениях. Слишком сложно.

Almiger Almiger

Творческая мастерская моделей шагоходов по фантастическим вселенным.

Спонсор

На сайте с 10.02.2014

7     2360

26.03.2017, 16:54 ред. 26.03.2017, 16:56
АлАР пишет:

Сейчас даже на сайт зайти невозможно. В ноябре набрел на него, попытался сделать заказ, набрал тысячи на 4. В ответ пришло письмо, о том что я мол сделал заказ, с перечислением заказанного - и тишина. Никакой инфы более не поступало, денег тоже не просили. Отправил им дней через 5 письмо, мол что с заказом то? Готов оплатить если все в наличии и т.п. Ни ответа, ни привета.

Я в декабре делал заказ, правда мне он не понадобился. Прислали счет даже с учетом почты. Но ответа ждал по несколько дней. И наличие надо уточнять, сайт давно не обновлялся и вырубался и тогда, потом все заработало. Лучше писать сразу на почтовый адрес и ждать ответа, но для этого надо знать наличие нужного товара.
А письмо о заказе создается автоматически на сервере без участия пользователя.

https://vk.com/custom_mech_models

АлАР АлАР

Лентяй-изкоробочник.

Эстет

На сайте с 11.09.2010

91     9766

Дык я им и писал, как сейчас установил, через 10 дней после заказа. Ответа не поступало

Войдите, чтобы ответить в тему.