Салам.. мужики, охота тупо для себя выучить Арабский хотяб азы, может кто поможет, ну или самоучитель подкинет??
заранее благодарен
http://www.tunisie.ru/tunisie/dictionary/
http://www.ar-ru.ru/
Maxim Paladin пишет:Спасибо огромное))
зато выглядит красиво, напишешь на заборе "*опа" и не кто не поймет))
Maxim Paladin пишет:зато выглядит красиво, напишешь на заборе "*опа" и не кто не поймет))
Ну,ради этого можно выучить арабский... 
Maxim Paladin пишет:зато выглядит красиво, напишешь на заборе "*опа" и не кто не поймет))
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Maxim Paladin пишет:Салам.. мужики, охота тупо для себя выучить Арабский хотяб азы, может кто поможет, ну или самоучитель подкинет??
заранее благодарен
Можно нескромный вопрос... зачем?
Sua cuique sunt vitia.
Maxim Paladin пишет:Арабский хотяб азы, может кто поможет, ну или самоучитель подкинет??
заранее благодарен
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!
В принципе в чём то Ты прав. Я сам, на старой работе по грузински матом ругался. Цех по производсту мороженного, коллектив женский , а Я наладчиком работал. Ну понимаете)))
Если сникнет парус, мы ударим веслами.
Андрей Суховаров пишет:Maxim Paladin пишет:зато выглядит красиво, напишешь на заборе "*опа" и не кто не поймет))
В принципе в чём то Ты прав. Я сам, на старой работе по грузински матом ругался. Цех по производсту мороженного, коллектив женский , а Я наладчиком работал. Ну понимаете)))
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Эстет. Подносчик патронов 3-го разряда.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Maxim Paladin пишет:для себя, мне нрав. Арабская культура...
ну, для этого не обязательно учить арабский...
Sua cuique sunt vitia.
я лично для себя хочу... и увсё, не колышет, кто там чё сказал
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Ахмед мураме дешенбе телефонаме ащшен бе абдемеле звониланеме!
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!
zZtale пишет:во людям заняться то нечем..арабский..))
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сержант П.С.И.Х. пишет:Ахмед мураме дешенбе телефонаме ащшен бе абдемеле звониланеме!
Зря. Я просто считаю, что этот язык из разряда - или учить как следует, или совсем не учить. Одни диалекты чего стоят, каллиграфия... И потом, по-арабски совершенно невозможно печатать, пользуясь европейской клавиатурой 
Вот и получается - Ана уриду ан актуба ши, уа лякин ля тахсыль аля айи ши...
Sua cuique sunt vitia.
Maxim Paladin пишет:я лично для себя хочу... и увсё, не колышет, кто там чё сказал
Слова не мальчика, но мужа... 
"Одинаковое, одинаковому рознь."
..и всё..не могу зарифмовать..Арабский бы выучил только зато, что им разговаривал..
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сварог пишет:...Пушкин? (предки из усманов, все-таки)
Ну, с таким-же успехом, у нас у всех африканцы предки. 
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Владимир Назаров пишет:Сварог пишет:...Пушкин? (предки из усманов, все-таки)
Ну, с таким-же успехом, у нас у всех африканцы предки.
гы-ы-ы-ы...
По матери, предком Пушкина был некий Абрам Петрович Ганнибал. Но это такая незначительная личность, что про нее никто и ничего не знает. Верно, Nazar?
Sua cuique sunt vitia.
Эстет-вертолетчик Теперь только 48 и выше) и немного БТТ
Спонсор
На сайте с 05.08.2010
103 18697
Maxim Paladin пишет:я лично для себя хочу...
В работе: Су-25 Звезда 1/48
Сварог пишет:По матери, предком Пушкина был некий Абрам Петрович Ганнибал. Но это такая незначительная личность, что про нее никто и ничего не знает. Верно, Nazar?
Да знают, знают. Даже кино с Высоцким бачили, интересно другое, Сан Сергеич сам хоть слово по арабски знал? 
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Не.... Зато отметился сочинениями про своего предка...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог пишет:Не.... Зато отметился сочинениями про своего предка...
Это согласен, и не только про этого.
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Давно это было, еще в школе, с тех пор не перечитывал.
Но тогда вроде понравилось, только это-ж вроде повесть?