Добрый Вечер Друзья..
Начинаю новый проект. Постройка будет идти медленно но верно.
Что имеем:
1. Сама модель фирмы Тамия
2. Кузов от Опеля от фирмы Италери
3. Колеса фирмы 5.45
4. Травление Лион Роял
Хочу в конце получить медицинскую машину с тентом, фото прототипа.
Помощь и фото принимаются с удовольствием
........................
Буду смотреть за стройкой
,фото по позже скину.Удачного начала.
Дмитрий Соборов пишет:Буду смотреть за стройкой ,фото по позже скину.Удачного начала.
........................
Еще одна стройка, ты все свои коробки начни уже!!! Ты начни уже работать не на количество а на качество, а вернее доделывай предидущие модели. Просто уверен что и эта стройка заглохнет на неопределенное время....
Сергей59 пишет:Еще одна стройка, ты все свои коробки начни уже!!! Ты начни уже работать не на количество а на качество, а вернее доделывай предидущие модели. Просто уверен что и эта стройка заглохнет на неопределенное время....
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Тоже буду следить,т.к. лежит ждёт Опель своей очереди.Где брали травло?
Денис Боков пишет:Сергей59 пишет:Еще одна стройка, ты все свои коробки начни уже!!! Ты начни уже работать не на количество а на качество, а вернее доделывай предидущие модели. Просто уверен что и эта стройка заглохнет на неопределенное время....
Соглашусь с Сергеем! Сань, ну давай уже старое доделай, а потом за Опеля, я тебе тогда кучу фоток скину
Ден я же говорил что надо Опель собирать...
........................
Forest пишет:Тоже буду следить,т.к. лежит ждёт Опель своей очереди.Где брали травло?
........................
Привет! Сань,ты определился с опелем какой будешь делать,тент,будку или ещё,чтобы мне было проще поискать
.Посмотрел твой зис,на зис5 был козырек на кабине,а на зис5в нет. 
Дмитрий Соборов пишет:Привет! Сань,ты определился с опелем какой будешь делать,тент,будку или ещё,чтобы мне было проще поискать .Посмотрел твой зис,на зис5 был козырек на кабине,а на зис5в нет.
........................
Понял поищу,а насчет зиса эт ни я
это Поликарпов сказал вот в чем различие 
stuff174 пишет:Опель этт хорошо
........................
offline, книжки по Опелю в помощь.
Кстати вопрос, что тамиевские колеса так плохи, что основным допом к Блицу идут именно колеса. Видел Миговские, вы 5,45 используете.
Денис Боков пишет:Молодец Сань!
........................
Dave пишет:Кстати вопрос, что тамиевские колеса так плохи, что основным допом к Блицу идут именно колеса. Видел Миговские, вы 5,45 используете.
........................
Андрей пишет:Хорошее начало!!!
........................
Да начало хорошее,как обещал http://www.acemodel.com.ua/forum/viewtopic.php?t=3695&postdays=0&postorder=asc&start=45
фото тентованных мало конечно,но много чего можно подчерпнуть,а другие ссылки тебе скинули уже
опоздал я простите 
Дмитрий Соборов пишет:Да начало хорошее,как обещал http://www.acemodel.com.ua/forum/view...c&start=45
........................
Ещё кое что есть,попозже скину,а то с ребенком не съездить никуда ![]()