Karopka 3.0
Вопрос про "Пантеру"
Егор aka Foriss Егор aka Foriss

На сайте с 12.03.2011

78     465

Были ли "Пантеры" без камо, т.е. окрашенные только в нем. серый?

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Коллега, Вам не так давно предоставили кучу информации касательно Пантер. Для чего?

~Кто с мечом к нам придет, тот в орало и получит!
~Если сильно надавить на Россию, из неё полезут танки.

На сайте с 12.03.2011

78     465

D@N пишет:

Коллега, Вам не так давно предоставили кучу информации касательно Пантер. Для чего?

где, когда, кто? не понял..

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Foriss пишет:
D@N пишет:

что где..зачем???
может на форум надо приходить не только за ответами на свои вопросы..на днях жевали тему про кошек...

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Любитель больших железяк...

Эстет

На сайте с 16.07.2010

57     7637

http://karopka.ru/forum/forum216/topic9711/

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

На сайте с 12.03.2011

78     465

Monochrome пишет:
Foriss пишет:
D@N пишет:

что где..зачем???
может на форум надо приходить не только за ответами на свои вопросы..на днях жевали тему про кошек...

удивился тому, что было уж очень конкретно написано "Вам"!
может и стоит.. а если особо нет времени, чтобы следить за всеми темами на форуме, можно и спросить.. а можно и ответить и показать..
в любом случае, спасибо, за ссылку!)

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

У вас нет времени следить за темами, а у других людей уйма свободного времени рыться в своих архивах и выискивать одинаковую информацию каждые три дня? И, задавая некорректный вопрос, глупо рассчитывать на корректный ответ. Какая Пантера имеется ввиду: D,A,G, а может быть и F? Все они выпускались в разные отрезки времени, и воевали на разных территориях. И не надо обижаться. Людям, которые хотят получить информацию на правильно сформулированный вопрос, тут, по-моему, ещё ни разу не отказали.
Если я вам просто скажу, что не было Пантер серого цвета, вы примете это утверждение без доказательств?

На сайте с 12.03.2011

78     465

D@N пишет:

У вас нет времени следить за темами, а у других людей уйма свободного времени рыться в своих архивах и выискивать одинаковую информацию каждые три дня? И, задавая некорректный вопрос, глупо рассчитывать на корректный ответ. Какая Пантера имеется ввиду: D,A,G, а может быть и F? Все они выпускались в разные отрезки времени, и воевали на разных территориях. И не надо обижаться. Людям, которые хотят получить информацию на правильно сформулированный вопрос, тут, по-моему, ещё ни разу не отказали.
Если я вам просто скажу, что не было Пантер серого цвета, вы примете это утверждение без доказательств?

Согласитсь, что если человек заходит, читает, возможно, и отвечает, то у него есть время на это ну, ладно, не об этом...
Я и не обижался, просто считаю, что можно было просто сказать - недавно поднимали тему, посмотрите, и все
Что касается самого "некорректного" ворпоса, то он полностью исчерпан предоставленной ссылкой

p.s. я приму Ваше утверждение, т.к. хоть и никогда не "влезал" в мат.часть "Пантеры".. но сам никогда не встречал таких на просмотренных фото.

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Тут все элементарно: "Приказом НМ №181 от 18.02.43 г. в бронетанковых силах вермахта была введена единая камуфляжная схема. Основным защитным цветом стал грязно-желтый Dunkel Gelb, выбранный базовым. Первые Пантеры были выпущены весной 1943 года. И по определению не могли быть окрашены в отмененный к тому времени серый цвет.

На сайте с 12.03.2011

78     465

D@N пишет:

Тут все элементарно: "Приказом НМ №181 от 18.02.43 г. в бронетанковых силах вермахта была введена единая камуфляжная схема. Основным защитным цветом стал грязно-желтый Dunkel Gelb, выбранный базовым. Первые Пантеры были выпущены весной 1943 года. И по определению не могли быть окрашены в отмененный к тому времени серый цвет.

ок, спасибо, думаю, как раз сделаю такой вариант, а то не не хочу делать камуфлированную, их и так много.

D@N D@N

Администратор

Эстет

На сайте с 24.11.2009

107     12520

Ну тогда дункель. А чё за модификация-то?

На сайте с 12.03.2011

78     465

D@N пишет:

Ну тогда дункель. А чё за модификация-то?

а я еще сам не решил, только задумал собрать ее следующей думаю собрать "д", без циммерита.

Войдите, чтобы ответить в тему.