Товарищи моделисты, возник вопрос, хочу чтобы в подписи были фотки моих моделей, подскажите как это сделать плиззз.
потом вставляете ссылку с подписи картинка в тексте и все
ТНБ
нет ни как у вас, мне надо чтобы была не ссылка, а картинки моих моделей.
Евгений Диченко пишет:нет ни как у вас, мне надо чтобы была не ссылка, а картинки моих моделей.
zZtale
Спасибо, все получилось, извени за тупость, я не очень дружу с этими форумными настройками. 
Доброе утро всем (правда утро добрым не бывает), почему-то у меня только две картинки вставляются, а вместо третий пишет просто код.
Ну видимо есть определенное ограничение! Вот если бы Николай, например, сделал бы подпись на ваш манер, то очень неудобно было бы просматривать страницу. Одно его сообщение - одна страница форума!
Вы ему отвечаете - еще одна страница! Так форум быстро распухнет до неимоверных размеров!!!
Спасибо за ответ, я впринципи так и подумал, что есть ограничение, просто еще была мысля, что я делаю что-то не так.
теперь все ясно.
zZtale пишет:из любой ситуации есть выход..склейте картинки в одну в ряд и вставляйте))
А как склеить?
"ded@homestudio" - лаборатория экстремального моделирования. Испорчу любой "кит"!
На сайте с 24.12.2010
48 2799
zZtale пишет:фотошоп..или есть проги другие для создания коллажей
Если уж совсем заморочиться, то можно и так "изгалиться": (см. внизу подпись)
Был не в себе... выходил покурить...