Здравствуйте.Столкнулся с проблемой при постройке м-3 скаут.как на нём расположена панель проборов?Помогите.
Спасибо!
вот ещё: http://www.mkonline.ru/2000-03/2000-03-17.html
лень моделиста - двигатель модельных производителей!!!
Проблема. Я новичек в модельном деле. Насмотрелся и начитался в интернете о разных техниках, и наделал на M3 Scout сколов. Но на мой взгляд их получилось неоправданно много (не мог вовремя остановиться). Подскажите как исправить ситуацию. Последующая отработка пастелью боюсь сколы особо не перекроет.
Александр пишет:Проблема. Я новичек в модельном деле. Насмотрелся и начитался в интернете о разных техниках, и наделал на M3 Scout сколов. Но на мой взгляд их получилось неоправданно много (не мог вовремя остановиться). Подскажите как исправить ситуацию. Последующая отработка пастелью боюсь сколы особо не перекроет.
Красил все кистью акрилом. Какие фильтры применить? Честно говоря никогда их еще не делал. Может для начала какую то часть сколов прикрыть базовым цветом? А потом припачкать.
Попробовал. вроде ничего так, во всяком случае сколов стало меньше и они не так сильно бросаются в глаза.
Извиняюсь за качество фото.
подскажите, у скаута какой основной цвет?и как красится низ/ходовая часть?
Конкретно у скаута не знаю, но у виллиса амеры низ в базу красили.