Приветствую, уважаемые коллеги!!!
Вот захотелось поднять такой вопрос и тему для обсуждения:
собирается ли кто-нибудь, когда-нибудь сделать диорамку
в нашем масштабе с присутствием на ней забора из бетонных плит?
Насколько я помню когда-то чехи делали плиты аэродромные ПАГ-14...
Стоили они порядка 80 руб. набор. Потом производство заглохло.
Не далее, как в прошлом году АРМОРИ выпустил такой же набор из смолы --
дорого (в магазинах 18 плит за 950р, потом 700р.)...
Сейчас ICM выпускает из пластика -- 152р. за 32 плиты.
Я хочу поговорить с Танкоградом во сколько обойдётся набор смоляных плит
для бетонных ограждений скажем из 12-14-ти плит. Если цена будет удобоваримой есть вариант скинуться на изготовление для тех, кто пожелает...
Мне, например, нужно десятка два таких плит для пары диорам.
Если появятся желающие, то начну вентилировать эту тему с производителем.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
Уважаемый Михаил, приношу свои извинения за поздний ответ, но, поскольку за неделю до меня так никто и не отозвался, думаю я озвучу общее мнение.
Имхо, нужды в таком наборе совершенно нет. У тех, кто подолгу занимается 72-ым изначально растут руки из нужных мест. И сделать самостоятельно аэродромные плиты или бетонные не составляет труда.
При всём уважении к Вашим шикарным моделям. 
Einstürzen пишет:Уважаемый Михаил, приношу свои извинения за поздний ответ, но, поскольку за неделю до меня так никто и не отозвался, думаю я озвучу общее мнение.
Имхо, нужды в таком наборе совершенно нет. У тех, кто подолгу занимается 72-ым изначально растут руки из нужных мест. И сделать самостоятельно аэродромные плиты или бетонные не составляет труда.
При всём уважении к Вашим шикарным моделям.
Коллега!!! Спасибо за Ваш отклик. Вот и я думаю: дни идут просмотров дюжина, не более... Что ж, мне надо было только узнать нужно это кому-то или нет...
Хотя вызывает некоторые сомнения, что без труда можно сделать такие плиты (это Вам не аэродромные):
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.
не сторонних заборов,птм что не умею ничего собирать в диораму,а вот Михаил молодец,он не боится!респект и слава!ждем разломанных заборов и прорывающихся сквозь периметр баз танков!
за мир во всем мире
Костя! Спасибо за поддержку!
Правда, а чего бояться? Если вдруг что-то и не получается (не дай то Бог)- здесь же помогут, подскажут. А бояться цены на афтемаркет - самое последнее дело. Если никому не надо, так я один поучаствую, ибо не в деньгах счастье, а в том, что на них купить можно... и сколько.
С уважением, Михаил.
Никто, кроме нас.