Собираю танк Центаур. Есть некоторые проблемы (фотки будут завтра!)
1. Потерял детальку А23 осталась только одна. В голову ничего путнего не приходит. Подскажите плз.
2. Ещё потерял детальку от смотровой щели. Та которая как бы дверка (На фото будет видно)
3. Жду ваших советов. Прошу помочь.
Фоты будут завтра. спокойной ночи!
Простите меня за все. Это серьезно. Честное слово...
+1zZtale пишет:когда будут фоты,тогда будет и разговор
...and Justice for All...
Ну как фоты?
Тут фоты, все есть... А ГДЕ ВАШИ СОВЕТЫ???
)
Плоховато видно а эта маленбькая фигнюшка случаем не фара? если да то можно от эльфа набор взять и поменять. Ну или из кусочка литника выпилить, иногда бывают такие кусочки круглые маленькие, ему конус придать и все.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Васёк2001 пишет:Это не фара это другая хренюшка Вот на фото
"Фигнюшку" можно отлить из смолы/эпоксидки. Я, в целях удешевления и ускорения "производства", лью из воска свечного))) Смачиваем пластилин водой, обмазываем детальку маслицем подсолнечным, вдавливаем в пластилин, вытаскиваем очень аккуратно, разогреваем воск (зажигаем свечу), расплавившейся воск заливаем в угубление в пластилине. и на 15 минут в холодильник. Аккуратно вынимаем и пользуем)))
Для критиков - метод работает. просто к нему надо приловчиться.Тигриные Люки и болты к ним делал таким образом. Не с первого раза, но получилось.
Автору желаю успеха!
- КВ-5
- Krupp L3H163 Kfz.72 (доооолгосторой)
Ну а я бы ее сделал вот из такой фигни.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Ага, понял. Только теперь у меня вопрос (может кто знает. Как эта фигнюшка называется?