Karopka
Leopard 2 A6 1/35 Tamiya
Ащьф Лштшфум Ащьф Лштшфум

На сайте с 30.07.2011

0     83

Не так давно заказал этот набор. Танк почти полностью собран, делаю параллельно с Panzerhaubitze 2000, красить тоже планирую их вместе. На PzH 2000 отработаю нанесение и тонировку камуфляжа НАТО, на Лео закреплю результаты. До этого собирал Лео 2 А6 от Ревелла, но надоело перепиливать, набор оставил в качестве донора и заказал танк от Тамии.

По модели - качество отличное, есть мелкие недочёты по инструментам, но они незначительны, сборка почти искоробочная, сделал из диска всю оптику, люки и прочие подвижные части оставил подвижными, траки оставил родные, срезал по 3 звена с каждого для натяга. На очереди - поручни из проволоки и думаю заказать травление для забашенных корзин. Тросы также будут из проволоки.

Буду рад замечаниям и пожеланиям!

Виктор Цветцих Виктор Цветцих

На сайте с 31.12.2010

2     830

Хорошая работа! Собранн Леопард очень хорошо, особенно смотровые приборы понравились.
Лежит у меня такойже, там вроде всего две фигурки, или ваши не из набора?

Гаубитцу тоже с удавольствием посмотрел бы, будет сказка?

http://www.militarymbteam.de/

На сайте с 30.07.2011

0     83

Спасибо за отзыв, Viktor!

По гаубице уже создал блог - http://karopka.ru/forum/forum188/topic9717/, с удовольствием приму любую критику и пожелания!

Набор по сути - это Леопард 2 А5 2000 года с единственной фигурой командира, в 2004 году Тамия выпустила Лео 2 А6, добавив в старый набор литник со стволом L55 и 2-ми дополнительными фигурами, в итоге набор стал содержать уже 3 фигуры.

Марат Назмеев Марат Назмеев

Спонсор

На сайте с 30.12.2010

0     27776

Красивая Работа!

На сайте с 30.07.2011

0     83

TEXDRON TEXDRON

Эстет

Эстет

На сайте с 03.08.2010

21     2759

гуси наборные непомешали бы! сам делал такой же набор супер! но я его недоделал совсем чуть чуть!!

Ев
Евгений Томск

На сайте с 14.02.2011

0     87

у меня такой же стоит собран . класс. красил ревел бронза грин + 10% белой . панцер собирал лет13 назад такой инфо не было т . е. нета красил тагже. завтра еду в новокузнецк на выстовку моделей везу визель.

Виктор Цветцих Виктор Цветцих

На сайте с 31.12.2010

2     830

Евгений Томск пишет:

у меня такой же стоит собран . класс. красил ревел бронза грин + 10% белой . панцер собирал лет13 назад такой инфо не было т . е. нета красил тагже. завтра еду в новокузнецк на выстовку моделей везу визель.

13 лет назад может только А4 на крайний случай А5 был.
Какой Визель на вйставку везёте? И где его посмотреть можно.

http://www.militarymbteam.de/

TEXDRON TEXDRON

Эстет

Эстет

На сайте с 03.08.2010

21     2759

ну что как дела движутся?

На сайте с 30.07.2011

0     83

Спасибо всем, кто следит за блогом!

TEXDRON, с гусеницами придётся пока подождать, на днях заказал пару моделей. Но на заметку возьму обязательно. Из ближайших доработок по танку - поручни из проволоки и деталировка инструмента.

Евгений Томск, спасибо! Удачи на выставке! 13 лет назад, как Виктор правильно заметил, был А4. Можно на ваши модели посмотреть?

JCVD JCVD

Эстет

На сайте с 21.08.2010

13     2727

Смотровые приборы отлично сделаны.

...and Justice for All...

TEXDRON TEXDRON

Эстет

Эстет

На сайте с 03.08.2010

21     2759

Ащьф Лштшфум пишет:

Спасибо всем, кто следит за блогом!

TEXDRON, с гусеницами придётся пока подождать, на днях заказал пару моделей. Но на заметку возьму обязательно. Из ближайших доработок по танку - поручни из проволоки и деталировка инструмента.

Евгений Томск, спасибо! Удачи на выставке! 13 лет назад, как Виктор правильно заметил, был А4. Можно на ваши модели посмотреть?

ты можно сказать вдохновил меня на доработку своего лео! тоже хочу на него гуси, травло, поручни делаю и металл ствол!

PaKOT_174 PaKOT_174

На сайте с 16.08.2010

5     167

Можно маленький ликбез по триплексам, больно уж хорошо вышли. Сам делаю из дисков, но такой "радуги" ни разу не получалось ...

На сайте с 30.07.2011

0     83

TEXDRON пишет:

ты можно сказать вдохновил меня на доработку своего лео! тоже хочу на него гуси, травло, поручни делаю и металл ствол!

Спасибо Успехов в работе! Будут вопросы - пиши.

PaKOT_174 пишет:

Можно маленький ликбез по триплексам, больно уж хорошо вышли. Сам делаю из дисков, но такой "радуги" ни разу не получалось ...

Спасибо за отзыв! Я взял записанный DVD-R, такие диски относительно легко слоятся. Отслоившаяся подложка получается яркой, а дорожки от записи усиливают преломление света. Далее нужна только аккуратность, поскольку отпечатки пальцев с подложки без царапин уже не убрать.

Ев
Евгений Томск

На сайте с 14.02.2011

0     87

привет . 13 лет назад я собрал панцер гаубицу 2000. с выставки приехал много впечатлений. из современки класный был т 90 . оттанарованый . я возил нону свк и визель . грязные танки не люблю так что приз не получил . визель с пушкой .2 года назад возил меркаву 3 взял второе место. соберу полку вытащу модели из каропки буду показывать на форуме . удачи всем.

TEXDRON TEXDRON

Эстет

Эстет

На сайте с 03.08.2010

21     2759

если какие результаты есть то выкладывайте!

Войдите, чтобы ответить в тему.