Каропчане, помогите найти бортовой номер машины (рег. номер ss-163733). Этот рег. номер принадлежит "Пуме" входившей в состав LSSAH Aufklärungs Abteilung 1 Normandy 1944... весь интернет перерыл, чтобы найти бортовой номер этой машины, а точных данных не нашел... Помогите кто, чем может!
По сути дела в Винни-Пухе лежит мертвый Буратино^^
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
А что по нему надо? Фото? Бортовой номер мог отсутствовать, либо не соответствовать реальной части...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог пишет:А что по нему надо? Фото? Бортовой номер мог отсутствовать, либо не соответствовать реальной части...
First Zug
021
022
023
024
025
026
027
028
Second Zug
031
032
033
034
035
036
037
038
а какой именно принадлежал машине с рег. номером ss-163733 вот это загадка)))
+ номер не мог отсутствовать на этой машине, т.к. если присмотреться можно увидеть по левому борту башни очертания номера (толи "3" толи "8"
... но я могу ошибаться 
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Этот вопрос уже обсуждался - машина (возможно) имела на какой-то период бортовой номер "028"
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
хм... спасибо тебе Сварог за эту информацию...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Если это - "3" или "8", то машина вообще не соответствует подразделению 
Sua cuique sunt vitia.
нет... как раз таки соответсвует... т.к. левый борт уничтоженной Пумы соответствует правому борту не разрушенной... мой косяк...
плюс к этому камуфляж спереди машины на фото соответствует...
ещё раз спасибо за инфу 
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
...тогда, как раз похоже на последнюю "8"-ку...
Sua cuique sunt vitia.
эт да... у меня у самого были подозрения, что машина имеет бортовой номер "028" т.к. камуфляж сходился... но он сходился только на корпусе машины, а на башне нет...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сварог пишет:Я бы, все равно, не торопился. Посмотрю еще...
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
А почему именно вот эта машина? Ведь есть и другие - с такобозначениями и четко просматриваемым номерным знаком
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Вот же. Красивая машина (такая же, что и на боковике, однако у художника со зрением не все в порядке)
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Вот еще пара фоток "028" (знаю, что почти тоже самое, но все же)
Sua cuique sunt vitia.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Сварог пишет:А почему именно вот эта машина? Ведь есть и другие - с такобозначениями и четко просматриваемым номерным знаком
Сварог пишет:Вот же. Красивая машина (такая же, что и на боковике, однако у художника со зрением не все в порядке)
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Я думал, что экипаж машины с этим номером чем-то отличился.
Кто знает, может быть, количество машин в разведроте LSAH, по их представлениям, было достаточным
Sua cuique sunt vitia.
я тоже рассматривал экипаж этих двух машин, но при таком качестве второго фото (в далеке), рассмотреть, что-то не получилось...
помнится мне, что я где-то видел видео, где показали несколько кадров с Пумами, и там как раз промелькнули эти фото этих машин и сами машины в движении, т.к. фото где видно номер машины и экипаж - это стоп кадры из этой кинохроники... но вот что-то никак не могу найти их у себя на компьютере и в инете... то ли это была документалка про бронеавтомобили 3его Рейха, то ли это была документалка про битву в Нормандии, но просмотреть все документальные фильмы у себя и в инете времени как-то не хватает...

ну ничего, время пока есть до начала "сказки о стройке", немного афтемаркета ужо прикупил, теперь осталось заказать саму машину и

может к этому времени и найду/просмотрю все фильмы ![]()
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
"четыре единицы" просматривается со всех сторон 
Sua cuique sunt vitia.
не, ну "1111" белая "11" на борту, это пожалуй самое известное фото Пумы ![]()