Только один. На Дзержинского, в торговом комплексе "Мега торг". Ну и еще один в м-не "Стрела" но там неочень выбор намного меньше.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
Покуда жил в Орене я пришел к выводу что там лучше брать краску и все, а все остольное лучше выписывать по инету. Потом появился не плохой магазинчик где боле менее кроме звезды были и другие фирмы. От восхода двигаешься по Терешковой, доходишь по левой стороне улицы до Рыбакова и прям на углу есть магазин, вход с терешков, там всякая гадость к телефонам и довольно не плохой отдел с моделями. Посмотрите там, правда за год что меня там не было магазин и закрылся, но.........
блин, был недавно на дзержинского! магазин понравился! выбор есть, цены приемлимые, жаль бываю в орене редко. ствол орб-моделс, что в инет магазине, что там, цена одинакова, но по почте еще услуги....
Дмитрий пишет:Покуда жил в Орене я пришел к выводу что там лучше брать краску и все, а все остольное лучше выписывать по инету. Потом появился не плохой магазинчик где боле менее кроме звезды были и другие фирмы. От восхода двигаешься по Терешковой, доходишь по левой стороне улицы до Рыбакова и прям на углу есть магазин, вход с терешков, там всякая гадость к телефонам и довольно не плохой отдел с моделями. Посмотрите там, правда за год что меня там не было магазин и закрылся, но.........
Это тот самый магазин о котором я и говорил, он переехал на Дзержинского.
"Никогда незабывай своих друзей или останешся один на один со своими врагами" Э.Роммель
За чем, на Дзержинке и был магазин, а это по моему уже другой, но если он переехал то получается на Дзержинке их два уже.
Дмитрий пишет:За чем, на Дзержинке и был магазин, а это по моему уже другой, но если он переехал то получается на Дзержинке их два уже.
А понял о чем вы... Изначально на Терешковой был магазин который и перехал на Дзержинку а тот что сейчас на Терешковой в том же месте открылся даже близко неидет в сравнение.
А можно поточнее,где там на держинке?Дмитрий пишет:За чем, на Дзержинке и был магазин, а это по моему уже другой, но если он переехал то получается на Дзержинке их два уже.
Алексей Серёгин пишет:А можно поточнее,где там на держинке?
Ништяков там много, и чены почти как в интернете. Жаль , что краски в баллонах нету.
Simbiont пишет:Алексей Серёгин пишет:А можно поточнее,где там на держинке?
ост. АТП. Потом ищите синее здание "Мега что то там". Внутри разберетесь Ништяков там много, и чены почти как в интернете. Жаль , что краски в баллонах нету.
Точное название "Мега торг", рядом с пяти этажным пром зданием, непопутайте с мебельным "Мега торгом" он рядом.
По краске в балонах сегодня узнавал, планируется завоз в ближайшее время, грунт и лак в балонах есть.