посмотрев в прихожей очередной заправщик ,тоже захотел себе собрать такой,тем более уралы моя любимая тема
кит думаю представлять не надо - стандартные литники для шасси и остекления , отдельный для бочки.
покопавшись в сети в поисках прототипа,был немножко разочарован.бочка,что дает исм это солянка из разных типов бочек
есть вот такой 5,5 4320,но у него гладкая задняя дверца у бочки и нет петель по бокам.
Я в своё время фоток тоже толком не нашёл.А уж бочку идентичной той что даёт ИСМ вообще не нашёл
помогите определиться что же переделать - задний и боковые листы или горловину?или оставить как есть?
эту фотку я тоже видел - на ней горловина похожа, но листы без петель и заклепок
В принципе ,если хотите исправлять,легче переделать боковину,и зад.Аккуратно сравнять заклёпеи,отрезать маленькие треугольички,сточить петли,и всё.И оставить как есть тоже можно.Кто их знает сколько модернизаций их было?
Начал с ходовой,пока собираю может что-нибудь с бочкой прояснится
подготовил все детали,собрал мосты
Топливопроводы,тормозную систему делать будете?
на этих схемах тормозных ресиверов 3 штуки,помоему раньше было 2 и располагались они не так,поправьте если не прав
Шустрый вы,однако)Ещё чуть прибавьте,за ночь всё сделаете
Хорощо всегда так быстро делать) Буду следить за стройкой, хотя с вашими темпами, наверное с утра увижу уже загрунтованную модель)
Успехов!
ПС КОЛёс ставить от АРМА будете?
про колеса не знаю,пока думаю обоитись изкоробочными(нарежу протектор только)
сделал подножку на бампере,трубки на ресивер,начал переделывать дзк. на сегодня наверно всё
блин, а у меня в наборе рама поведенная какая-то, правый бок ощутимо выше левого
( засада(
Молотов пишет:блин, а у меня в наборе рама поведенная какая-то, правый бок ощутимо выше левого( засада(
Продолжим строить
сегодня позаниматься заправщиком почти не получилось,сделал только дзк и по мелочи что-то
подготовил кабину - насверлил дырок под всякие ручки,дворники и грибки,сточил выштамповки сзади кабины,сделал новые,когда подсохнут - сточу.
Марат Назмеев пишет:Красивые мелочи. Мелочи - это важно