Вот приобрел кое-какую коробочку, начал собирать, сборка будет происходить из коробки, возможно сделаю некоторые дополнительные антенны.....сама моделька неплохая, единственно нет иллюминаторов.....буду заклевать изнутри пленкой и в окошки капать лака таким образом сделаю илююминаторы
основная цель-красиво собрать к 15октября, напильник клей аэр краска и футура так что все удастя!!!
{}

Who says that penguins can't fly???
Удачи, у самого в планах такой собрать, а кабина неплохо получается!!!
кабина уже получилась я щас стойки шасси делаю вечером выложу 
я вот думаю......что переделывать не буду например форму гребней снизу крыла, единственно пошаманю с движками 
Удачи, на МАКСе видал такого красавца!
Современнка БТТ.БТТ Великобритании.
Приобрёл себе такой в ливрее Lufthansa. С интересом понаблюдаю за стройкой! Успехов!
так, я собрал стойки, но покрасил малость е в тот цвет, завтра перекрашу сделаю проводку и выложу 
Очень советую внимательно просмотреть вот эту тему: http://airliner-models.org/forum/topic/2405-a-380-emirates-a6-eda/
Там указаны многие косяки самой модели и её сборки.
я уже читал эту тему, но исправлять ничего не буду
единственно установлю распорки и с движками пошаманю
короче склеил фюзюль, щас по высыханию вставлю распорки потом приклею клылья, если надо опять же усиление(стяжки распорки подпорки и т д) потом все просохнет заклею низ если надо шпаклену дождусь пока все высожнет и шкурить 
ту би континуед, вот склеен фюзюль приклеены крылья установленны распорки 
эхххх чет давно ниче не обновлялось
ну ладно, завтра выложу фотки а пока краткий словесный отчет: низ заклеенвсе прошло основную обработку, щас дошпаклеванны мелкие дефекты, склеены движки, так же частично вышкурены
итак, все вышкурено нужное приклеено....начал красить....задул из тамийского баллона крылья (более подходящего цвета не нашлось)....времени остается маааалоооо....теперь план работ:завтра дунуть крылья и фюзюль, послезавтра дунуть в сталь небольшие части и дунуть в черный покрышки, перевести деку...в субботу зафутурить(хочу чтоб блестел как яйц у кота) и приклеить мелочи и двигуны
Вот уже почти доделал, завтра есть еще денек на доводку......