Что значит рабочие траки?
Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы!
они в масштабе 1 к 35, но выглядят (и действуют) как настоящие. как правило, металлические.
А здесь и рабочие и металлические траки они чем нибудь отличаюся?
Сержант П.С.И.Х. пишет:и рабочие и металлические траки они чем нибудь отличаюся?
А чем они от обычных отличаются?
Сержант П.С.И.Х. пишет:А здесь и рабочие и металлические траки они чем нибудь отличаюся?
Сержант П.С.И.Х. пишет:А чем они от обычных отличаются?
Ну от наборных
Сержант П.С.И.Х. пишет:Ну от наборных
Alias пишет:Блин
есть
1. Виниловые гуси
2. Есть наборные траки
Наборные траки делятся На те
а)которые склеиваются
б)и те которые собираются
И из всего этого (кроме наборных скленых) можно сделать рабочую подвеску
То есть будет крутиться лента на катках
Сержант П.С.И.Х. пишет:то есть я понял что из всех траков кроме склеиваемых наборных,все они и называются рабочими?
(извините за мою тупость я токо начинающий)
Сержант П.С.И.Х. пишет:то есть я понял что из всех траков кроме склеиваемых наборных,все они и называются рабочими?
блин,вы себе представляете что такое гусеничная лента?если она у вас шевелится,так же как и настоящая,значит траки рабочие)))
А ну теперь я понял спасибо
Сержант П.С.И.Х., Вы собираетесь делать подвижную модель?
Если да, то подойдут сборные металлические или пластиковые. Они будут двигаться, как настоящие. В случае моего Абрамса применены родные виниловые ленты -они гибкие, собирать не надо (только подрезать по размерам ходовой пару звеньев и намертво склеить в кольцо). Под мой тип электропривода- само то. И движется неплохой скоростью, и препятствия преодолевает, аки реальная машина.
Так что выбирайте. Если хотите танк "покатать" вручную - металл или пластик. Если хотите, чтобы ездил- лучше всего подойдет винил (хотя многие не согласятся.)
Успехов!
- КВ-5
- Krupp L3H163 Kfz.72 (доооолгосторой)
Так же наборные траки можно сделать рабочими,засверлив их,тем самым они становятся рабочими.
{}
...and Justice for All...