Несколько секунд наткнулся на ЭТО. Может кому надо?
Простите меня за все. Это серьезно. Честное слово...
банить надо за такие темы,бесит уже..мало того,что из названия ничего не видно,дак еще и даже в самой теме не видно,пока не тыкнешь на ссылку
Вот ещё... _____
ахтунг..васёк на картон переходит...
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome,
Да нет же нет. Просто нашёл ссылку...
Васёк2001 пишет:Просто нашёл ссылку...
http://www.cardarmy.ru/forum/index.php?sid=692dc439d24787124b8903ad67720d93
http://www.bronarm.ru/forum/lofiversion/index.php/f6.html
Васёк..это как бэ огромное направление..и много чего ещё есть..
"мясной" , воинствующий атеист, ни хрена не Эстет.
Эстет
На сайте с 11.03.2007
28 9199
Васёк2001
А ты в курсе, что только что, выложив ссылку ( пусть и на сторонний ресурс ), на печатное, коммерческое издание, косвенно подставил владельцев данного ресурса, которых при желании издательство: Propagteam, может привлечь к ответственности, за нарушение авторских и смежных прав? 
А вообще, если давать сюда ссылки на каждую книженцию и бумажную модельку, никакого форума не хватит.
"Одинаковое, одинаковому рознь."
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Васек!!! Не смей бросать пластилин! Как же я без тебя...
Sua cuique sunt vitia.
Сварог, ты себя пластилином считаешь? 
По сути дела в Винни-Пухе лежит мертвый Буратино^^
вот оно..пагубное влияние Викодина!m3ThylAmPHetaMiNe пишет:Сварог, ты себя пластилином считаешь?
Monochrome пишет:вот оно..пагубное влияние Викодина!m3ThylAmPHetaMiNe пишет:Сварог, ты себя пластилином считаешь?
По сути дела в Винни-Пухе лежит мертвый Буратино^^
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Ну что я могу сказать - бумажные модели часто хорошо детализированы, там можно подсмотреть многие элементы и выкройки.
Ща опять невольно солью очередную тему, но я считаю, что бумажные модели труднее собирать, чем пластик, ибо можно повредить ту или иную деталь одним легким движением пальца.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
Ну, не знаю... С пластилином работа тоже полна опасностей и непредсказуемостей...
Sua cuique sunt vitia.
Лео (Оберон) пишет:Ну что я могу сказать - бумажные модели часто хорошо детализированы, там можно подсмотреть многие элементы и выкройки.
Все внутрянка дана.. Правда я о нем только слышал. Если кто найдет ссылку, скажу спасибо