Фото палуб от Скейлдекса.
Фукака. Ветвистый природный рисунок на деревянной основе - абсолютно не в тему.
Как у Вас с английским языком?
ИМХО стоит выложить фото с пояснениями вот здесь:
http://www.shipmodels.info/mws_forum/viewtopic.php?f=16&t=84333
Юрий Саламатин пишет:Ветвистый природный рисунок на деревянной основе - абсолютно не в тему.
Петр Гороховский пишет:Фото палуб от Скейлдекса.
михаил буднов пишет:...да уж, в соотношении цена/качество победу за явным преимуществои одерживает продукция Artwox...
Полностью солидарен с Вами, коллега! Блин, как же повезло, что не заказал подобный девайс, хотя мысли такие имелись...
Да, Михаил, как у Вас Микаса, получается?
У меня ее не вело, да и проблема не в этом. Будем надеятся что Aftermarket com ua наладят сотрудничество с Artwox.
Петр Гороховский пишет:Будем надеятся что Aftermarket com ua наладят сотрудничество с Artwox.
das boot пишет:Полностью солидарен с Вами, коллега! Блин, как же повезло, что не заказал подобный девайс, хотя мысли такие имелись...
Да, Михаил, как у Вас Микаса, получается?
михаил буднов пишет:ковыряюсь... делаю малую артиллерию... завтра днище красить буду...
иногда летаю на метле...
Алёна Вершинина пишет:Интересно весьма будет посмотреть(если позволите)
Вашего "МИКАСА"
А такую палубу кто-нибудь видел ?
http://www.freetimehobbies.com/1350hunterwooddeckwwiisovietnavyvaryagbattleshipforzvezda.aspx
это не Artwox и не Scale.
Вопрос - Тут вроде упоминается палуба ot Vectorcut с печалью что её больше не делают. Она лучше чем остальные? Чем? Я её закупил когда начал строить Варяг 2.5 года назад. Выглядит то ничего, только вот все надстройки надо срезать с пластика и наклеивать на неё. Геморрой ещё тот. Что делать с кнехтами и мелочёвкой вообще не знаю. Может и купил бы эту от Huntera но палуба из набора уже изрезана в серпантин.
Mitbok пишет:Тут вроде упоминается палуба ot Vectorcut с печалью что её больше не делают. Она лучше чем остальные? Чем?
Все новые палубы клеится на пластмассу. Таким образом надстройки и вся палубная мишура оказывается "втопленой". Думаю это минус по сравнению с Vectorcut, плюс же это лёгкость процесса, наклеил и баста.Новую палубу покупать не буду так ка уже все перепилил.
Комплект Зип к Сентябрю выпустит 75 мм орудия. Бум брать?
А это орудия Лендера, имеются в ассортименте уже сейчас