Karopka 3.0
Дополнительные наборы для сборки крейсера
31 .. 45 из 45
Полундра Полундра

На сайте с 15.09.2011

0     78

простите, ее так уже у Вас повело или с рождения такая?

Юрий Саламатин Юрий Саламатин

На сайте с 19.12.2007

8     2343

30.09.2011, 12:40 ред. 30.09.2011, 12:42
Фото палуб от Скейлдекса.

Фукака. Ветвистый природный рисунок на деревянной основе - абсолютно не в тему.

Как у Вас с английским языком?
ИМХО стоит выложить фото с пояснениями вот здесь:
http://www.shipmodels.info/mws_forum/viewtopic.php?f=16&t=84333

Полундра Полундра

На сайте с 15.09.2011

0     78

Юрий Саламатин пишет:

Ветвистый природный рисунок на деревянной основе - абсолютно не в тему.

да, я думаю клен смотрелся бы лучше, нужно было брать его..это, как я могу понять, тиковая...

михаил буднов михаил буднов

На сайте с 26.08.2010

0     218

Петр Гороховский пишет:

Фото палуб от Скейлдекса.

...да уж, в соотношении цена/качество победу за явным преимуществои одерживает продукция Artwox...

Stas Stas

Эстет

На сайте с 29.01.2010

68     2906

михаил буднов пишет:

...да уж, в соотношении цена/качество победу за явным преимуществои одерживает продукция Artwox...

Полностью солидарен с Вами, коллега! Блин, как же повезло, что не заказал подобный девайс, хотя мысли такие имелись...
Да, Михаил, как у Вас Микаса, получается?

Пе
Петр

На сайте с 05.01.2011

4     15

У меня ее не вело, да и проблема не в этом. Будем надеятся что Aftermarket com ua наладят сотрудничество с Artwox.

Полундра Полундра

На сайте с 15.09.2011

0     78

Петр Гороховский пишет:

Будем надеятся что Aftermarket com ua наладят сотрудничество с Artwox.

возможно, но пока проще заказать на фирме или в штатах.... вчера сравнивал цены - ближайший дилер в в Чехии - стоит довольно злобно - почти 800 крон (1 EU = 4 кроны)

На сайте с 26.08.2010

0     218

das boot пишет:

Полностью солидарен с Вами, коллега! Блин, как же повезло, что не заказал подобный девайс, хотя мысли такие имелись...
Да, Михаил, как у Вас Микаса, получается?

притормозилась на недельку... пришлось кое что дозаказать... а так работать с этой моделью просто одно удовольствие... собирается, как пазл... это не звединских "бородинцев" пилить... но понемногу все равно ковыряюсь... делаю малую артиллерию... завтра днище красить буду...

Алёна Вершинина Алёна Вершинина

На сайте с 10.07.2011

1     281

30.09.2011, 21:21 ред. 30.09.2011, 21:22
михаил буднов пишет:

ковыряюсь... делаю малую артиллерию... завтра днище красить буду...

Успеха Вам Михаил! Присматривалась к Японскому флагману,очень красив! Интересно весьма будет посмотреть(если позволите)
Вашего "МИКАСА"

иногда летаю на метле...

На сайте с 26.08.2010

0     218

Алёна Вершинина пишет:

Интересно весьма будет посмотреть(если позволите)
Вашего "МИКАСА"

можете это сделать на scalemodels.r... он там в групбилде учавствует, а здесь появится только после окончания строительства...

Dmitry Dmitry

На сайте с 01.03.2012

0     28

А такую палубу кто-нибудь видел ?

http://www.freetimehobbies.com/1350hunterwooddeckwwiisovietnavyvaryagbattleshipforzvezda.aspx

это не Artwox и не Scale.

Вопрос - Тут вроде упоминается палуба ot Vectorcut с печалью что её больше не делают. Она лучше чем остальные? Чем? Я её закупил когда начал строить Варяг 2.5 года назад. Выглядит то ничего, только вот все надстройки надо срезать с пластика и наклеивать на неё. Геморрой ещё тот. Что делать с кнехтами и мелочёвкой вообще не знаю. Может и купил бы эту от Huntera но палуба из набора уже изрезана в серпантин.

Даниил Даниил

Спонсор

На сайте с 29.03.2007

84     7328

Mitbok пишет:

Тут вроде упоминается палуба ot Vectorcut с печалью что её больше не делают. Она лучше чем остальные? Чем?

Просто в свое время этот девайс был безальтернативным. Однако (видимо совпало) с началом данного групп-билда по Варягам свет увидели три наклейки(Артвокс, Скэйлдекс, Хантер). Они не лишены недостатков, но высоты нынешнего времени Векторкат устарел (ИМХО). Имею дело с аналогичной деталью для Эмдена, пока толком не понял как на ней будут держатся пластиковые надстройки.

Dmitry Dmitry

На сайте с 01.03.2012

0     28

Все новые палубы клеится на пластмассу. Таким образом надстройки и вся палубная мишура оказывается "втопленой". Думаю это минус по сравнению с Vectorcut, плюс же это лёгкость процесса, наклеил и баста.Новую палубу покупать не буду так ка уже все перепилил.

Dmitry Dmitry

На сайте с 01.03.2012

0     28

Комплект Зип к Сентябрю выпустит 75 мм орудия. Бум брать?

А это орудия Лендера, имеются в ассортименте уже сейчас

Dmitry Dmitry

На сайте с 01.03.2012

0     28

01.08.2012, 20:06 ред. 01.08.2012, 20:11

А вот и 75мм подоспели от ЗИПа

31 .. 45 из 45
Войдите, чтобы ответить в тему.