кто не знает как доделать модель.давайте делиться своими советами и высказывать предложения
спасибо учту,может еще что посоветуете?
Хотелось бы нанести на гусянку грязь,вот только не знаю из чего ее сделать? Может подскажете? Спасибо
Алексей Трофимов,
Лично я делаю так:
Беру маленькую миску, лью туда ПВА, сыплю песок с пляжа (мелкой зернистости), кладу строительную шпаклевку, окрашиваю и перемешиваю. Затем кистью твердой жесткости накладываю эту массу на поверхность.
Может у кого другой способ?
Алексей Трофимов,
Конечно можешь, но это будет продолжение на тему "Не умирай".
Если серьезно, то пластилин либо в какашку превратится, либо держаться не будет.
Алексей Трофимов,
Смешай краски в пробке, чтоб на грязь похоже было, наверно коричневый с белым, в общем, не помню, т.к. уже год, как ничего не крашу, а пилю.
Затем в консистенцию слей и размешай.По-моему я исп. масляную краску МIG.
вот делою тамию пока доработки минимальные башню нетрогал особо сделал только люки действующими! подскожите что ещё можно доработать!
заменить спаренный пулемет, рассверлить его бойницу, зашпаклевать стыки половинок ствола. это строго обязательно. Остальное по желанию (если оно есть то могу подробно расписать).
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
есть конечно! расписывайте!! ещё вопрос по башне точнее о проводке! из чего лучше сделать? провод тонковат с изоляцией толстоват!
Shaq пишет:Как крепятся троса:
http://otvaga2004.narod.ru/xlopotov_8/009/mid304.jpg
оу! Скажите, пожалуйста, вы юбку клеили или паяли? И нет ли её более детальных фоток?
Сергей Горлов,
Ссылка не открывается. Есле экраны травленые от вояджера, то лучше спаять, а потом приклееть
Бог судья терористу. Моя задача ускорить их встречу.
Нет музыки приятнее рева танкового дизиля и грохота орудия. Нет запаха приятнее пороховой гари и дизильного выхлопа...
СКА Петербург - армейцы с Невы. СКА Петербург - удачной игры!!!
Алексей Сергеев пишет:Сергей Горлов,
Ссылка не открывается. Есле экраны травленые от вояджера, то лучше спаять, а потом приклееть
Это не моя ссылка, там шикарная фотка борта Shaq'а.
В чем тогда секрет пайки экранов? потому что именно с ними возникли проблемы — то ли они не прогреваются (хотя паяльник 75W, темп-ра 450ºC, это даже много для PE). Остальное все прекрасно паяется )
Алексей Трофимов пишет:Хотелось бы нанести на гусянку грязь,вот только не знаю из чего ее сделать? Может подскажете? Спасибо