Закончил сборку башни, с экранами пришлось немного повозится, видимо травло не для этого кита, ну да ладно вроде получилось поставить. Дальше буду собирать корпус Пантеры.
Наприклеивал всякую мелочёвку на корпус и склеил сам корпус, задний бронелист пока не приклеен, приклеил вторую фару на лоб, дальше обделка травлом.
Красиво получается!
Хочешь попасть в Америку - поступай в ракетные войска.
И продолжа клепать Пантеру командирскую, доделал крышу МТО и всякую мелочёвку и подкрылки на левом борту
Полтора часа и камуфляж готов, краска всё тот же акрил тамии, оливково зелёный и красно коричневый.
Офигенно)))
А это еще, почему у Пантеры на башне задняя секция экранов отсутствует?
Александр Медведев пишет:Я смотрю брызговики на Пантере паял, да?
не, это шпаклёвка
Александр Медведев пишет:А это еще, почему у Пантеры на башне задняя секция экранов отсутствует?
Если по одной версии башня приварена, то с ящиком и экранами доступ к люку двигателя невозможен, а каждый раз их снимать согласись затруднительно
Партизан, здравствуйте!
Какой именно базовый цвет использовали на тигре, случайно не XF60?
partizan пишет:Александр Медведев пишет:А это еще, почему у Пантеры на башне задняя секция экранов отсутствует?
Если по одной версии башня приварена, то с ящиком и экранами доступ к люку двигателя невозможен, а каждый раз их снимать согласись затруднительно
Согласен, затруднительно, но целую башню приварить к корпусу тоже непросто, согласись. ![]()
Роман пишет:Партизан, здравствуйте!
Какой именно базовый цвет использовали на тигре, случайно не XF60?
его родного
Александр Медведев пишет:partizan пишет:Александр Медведев пишет:А это еще, почему у Пантеры на башне задняя секция экранов отсутствует?
Согласен, затруднительно, но целую башню приварить к корпусу тоже непросто, согласись.
да тут тоже две версии, то ли приварена, то ли болтами прикручена
Доделал крепёж инструментов и запасных траков на правом борту, цепочки бду делать в самом финале. Осталось доделать одно крыло и травло на кормовой лист.
А вот интересно мне... Ирвин от тя заразился такими масштабными работами?
Партизан проделанная работа просто впечатляет, а понимание того, что это еще не все просто шокирует.... продолжаю наблюдать 
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Бород@ пишет:А вот интересно мне... Ирвин от тя заразился такими масштабными работами?
Партизан проделанная работа просто впечатляет, а понимание того, что это еще не все просто шокирует.... продолжаю наблюдать
не, эт болезнь самопоявляющаяся, он сам, чесна чесна 
Абалдеть, у вас не тока мега запил но и мега статья получится, если нужна будет помощь, рад буду помочь.
Дмитрий пишет:Абалдеть, у вас не тока мега запил но и мега статья получится, если нужна будет помощь, рад буду помочь.
Спасибо, да вроде всю имеющуюся инфу нарыл, но всё равно если есть что по данным юнитам буду рад.
Повесил кормовые ящики, собирал весь вечер, ещё пришлось покарёжить заброшенную и недоделанную Брегпантеру ICM на предмет кормового прицепного устройства, ведь по одной версии этот танчик собрали на базе Брегпантеры.
Работа движется,интересно, как это все будет выглядеть в готовом виде. ...А пушку я сегодня тоже не пилил... ![]()
Нанёс на Тигр три фильтра Син, один для т.жёлтого и два для трёхцветного камуфляжа