Кто-нибудь в курсе хороших интернет-магазинов с наличием данной химии,и без кидалова?
Edite, bibite, post mortem nulla voluptas!
Большего ассортимента не видел ...
http://modelera.ru/
Цены норма и наложкой высылают без проблем.
Я не волшебник.
Я только учуся. http://studio-kogan.blogspot.ru Модели на заказ. Не дорого.
Антон,а они при заказе в рубль конвертируют,или оплачивать в валюте??
А все,извиняюсь,цену в рублях увидел
Тоже там беру.Mr.Hawk пишет:Большего ассортимента не видел ...
Цены норма и наложкой высылают без проблем.
...and Justice for All...
Кстати подскажите чем разбавлять AK Interactive Dust Effects (Эффекты пыли), как наносить - на краску или после лака, надо ли потом задувать лаком?
Разбавлять уайт-спиритом, но вроде не обязательно. Наносить в конце. Закрепление лаком не потребовало.
Доброго времени суток, возник вопрос.
В чем отличие
AK-047 White Spirit (Разбавитель для эмалей и масла)
от
AK-050 Oderless Thinner (Разбавитель) 100ml
Это аналоги 011 и 049, только мл.граммов по более будет
Первый - как нетрудно догадаться из названия - высокоочищенный уайт-спирит.
Второй - высокоочищенный скипидар.
это понятно,я не об этом,первый и так понятно,для разбавления масла,грубо говоря он необходим для работы со всеми флаконами от ак,для эффекта растушевки. А вот второй для чего??насколько я понимаю,то для работы с аэром,то есть мешать его со скажем флаком жидкой грязи,смачивать смесью старую кисть,и с помощью аэра создавать эффект брызг. Я правильно понимаю??
Неправильно. Скипидаром разводят масляные краски.
Также им можно закреплять пигменты.
Кстати, вся линейка "загрязнений" АК - эмали. А не масло. И для их разбавления (растирания, растушевывания) применяется... правильно! Уайт-спирит.
ну так то и уайт спиритом разводят масляные краски
зачем скипидар то нужен?
И льняным маслом разводят масляные краски.
Кому что нравится, тот то и пользует. Принципиальной разницы нет.
zZtale пишет:зачем скипидар то нужен?
спасибо,я пожалуй ограничусь уайтом. Так то в закромах есть и обычный уайт из строй-магазина,и миговский растворитель для смывок,но думаю лучше не эксперементировать и брать родной. А то решил тут химией от ак тысяч эдак на 5 запастись)))
Вячеславъ Вельдюховъ пишет:миговский растворитель для смывок
я вот тоже думаю чем принципиальным отличается "Разбавитель №4" или "Пинен" от фирменного? Сам тоже взял несколько флаончиков на пробу, а вот взять "фирменный" задушила жаба - цена не слишком сопоставима с объемом.
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash
ТНБ пишет:... пройдя через мучения можно стать Моделистом,а не обычным клейщиком-красильщиком.
ну, спасибо за добрые слова
ку 
Не стал ради этого вопроса плодить новую тему и решил задать сюда. AK015 - Эффект пыль можно ли наносить исключительно с помощью кисти без применения аэрографа?
На просторах разгрузки от AK обнаружил такую новинку.
Этаки эту палитру можно сделать и самому.НО.....
Эту коробочку как обещает производитель, можно хранить в холодильнике. Что позволяет растянуть определенный цвет на какое-то Н-ое количество времени.
На сколько я знаю перевозка краски зимой не рекомендуется. Следовательно есть сомнение по этой палитре. Или размешенная краска адекватно переносит заморозку?
@Saluza Secundus написал:В холодильнике +2, +5, не замёрзнет.
Оно закрыто, не должно.
Впрочем для этих целей можно взять любую закрывающуюся коробочку, поролон и кальку.
@Saluza Secundus написал:Оно закрыто, не должно.
Впрочем для этих целей можно взять любую закрывающуюся коробочку, поролон и калькуСогласен
Новости
НОВАЯ АССОРТИМЕНТ ПЛОТНЫХ АКРИЛОВ!!!
Теперь значит можно использовать хорощий художественный акрил в тубах!
Раз Святой Мигель до этого опустился!!!
Пальцем тыкать не будут!!!!!!!
Дабы не плодить темы - задам вопрос здесь. Народ подскажите - решил окрасить модель в цвета армии Тайваня. Встретил упоминание, что техника окрашивалась цветом - Forest Green. У меня такой цвет имеется - АК 4013 USMC FOREST GREEN. Только вот смущает оттенок, да и сам цвет, который больше синий, чем зеленый. Для примера задунул немного. Вот стоит ли красить этим цветом или нет? Если нет, то подскажите, какой цвет использовать?
instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash