Karopka 3.0
Игры на приставках
61 .. 76 из 76
Aleksey Aleksey

Копатель мат.части

На сайте с 18.10.2010

22     2942

...Ну вот,свершилось! Купил ПС-4. К ней купил пару игр,и скачал бесплатно "Ворлд оф танкс"...Как говорила Фрекен Бок:"Вот говорили мне-не смотри на ночь телевизор..." Угораздило...долго сопротивлялся,теперь висну в танках по-чёрному. Одного понять не могу-есть тонкости:Невозможно прокачать танк,что дают при запуске игры и...золото из серебра конвертировать не умею. А что толку гонять на "Стюарте" или подобном танке с его тонкой бронёйслабой пушчёнке,а тем паче-20мм-автомате на 5-10 патронов? Пока заряжаешься(5-7секунд),пока путаешься в управлении-сжигают моментом.

Броня крепка и танки наши быстры...

Евгений Рукин Евгений Рукин

Эстет

Эстет

На сайте с 09.08.2012

45     1514

Играйте на пс4 в вар-тандер. Там клаво-мышь поддерживается)

al
alyans

Эстет

Эстет

Спонсор

На сайте с 26.10.2013

0     1103

После выхода XBoxOne взял XBOX360. Перепрошит по самое не могу, если подлючить интернет - забанят раз 20 сразу, "Кинект", беспроводные джойстики, клава и куча всякого безобразия,помимо 500Гб встроенных и забитых играми, купил отдельно хард на террабайт,накачал игрушек в интернетах, в том числе расово верные "Марио" и прочее (для "Сеги", "Денди" и прочее). По деньгам вышло весьма ненакладно, играть - не переиграть, а самое веселое, когда приходят гости и скачут козлами, играя в игры с "Кинект". Изрядно доставляет.

Кто не жалеет о распаде Советского Союза, у того нет сердца; кто хочет воссоздать его в прежнем виде, у того нет головы.

Aleksey Aleksey

Копатель мат.части

На сайте с 18.10.2010

22     2942

alyans пишет:

После выхода XBoxOne взял XBOX360. Перепрошит по самое не могу, если подлючить интернет - забанят раз 20 сразу, "Кинект", беспроводные джойстики, клава и куча всякого безобразия,помимо 500Гб встроенных и забитых играми, купил отдельно хард на террабайт,накачал игрушек в интернетах, в том числе расово верные "Марио" и прочее (для "Сеги", "Денди" и прочее). По деньгам вышло весьма ненакладно, играть - не переиграть, а самое веселое, когда приходят гости и скачут козлами, играя в игры с "Кинект". Изрядно доставляет.

...Если честно,то был бы смысл взять х-бокс 360 или даже уан,"если бы":можно было перепрограммировать кнопки как на ПС.Х-бокс 360 "естественно" перепрошитый,чтобы не платить за двд-диск по цене блю-рей.

Броня крепка и танки наши быстры...

Денис Спасов (Spasov) Денис Спасов (Spasov)

Эстет

Спонсор

На сайте с 27.11.2013

15     1324

Что не говори а самая лучшая игра это ВЕДЬМАК III... К ее разработке очень грамотно подошли... 2 раза дату выхода переносили...

Радмир Насыров Радмир Насыров

На сайте с 17.06.2010

9     2357

Не знаю может тут кто-то ответит... 
Детки просят приставку для игр, исключительно плойку. Да и сам я когда-то в молодости поигрывал, была 1-я сонька.  Вопрос в чем? Не можем определиться в 3 вариантах что брать. ПС 3 нешитый, пс3 с прошивкой или пс4 (насколько я понял она ещё не взломана). Дети говорят, что по сети играть не будут, поэтому согласны на прошитый пс3, т.е. самый дешёвый вариант. Так то я согласен разорится и на пс4, и на подписку на 1 год. Подписка вроде нормально стоит, 3-4 т.р. в год. Стоит оно того или нет!? Вроде по подписке игры дешевле потом будет купить, есть всякие акции и т.д. и т.п. 
С другой стороны дитё сказало сегодня, я не буду играть по сети, а завтра скажет, меня товарищи позвали по сети погонять)). С прошитой приставкой уже не полезешь. Как поступить, дайте совет!

Mr
Mr_Snowman94

На сайте с 18.11.2015

0     26

07.09.2020, 14:16 ред. 07.09.2020, 14:18
@Радмир Насыров написал:

Детки просят приставку для игр, исключительно плойку. Да и сам я когда-то в молодости поигрывал, была 1-я сонька. Вопрос в чем? Не можем определиться в 3 вариантах что брать. ПС 3 нешитый, пс3 с прошивкой или пс4 (насколько я понял она ещё не взломана). Дети говорят, что по сети играть не будут, поэтому согласны на прошитый пс3, т.е. самый дешёвый вариант. Так то я согласен разорится и на пс4, и на подписку на 1 год. Подписка вроде нормально стоит, 3-4 т.р. в год. Стоит оно того или нет!? Вроде по подписке игры дешевле потом будет купить, есть всякие акции и т.д. и т.п.
С другой стороны дитё сказало сегодня, я не буду играть по сети, а завтра скажет, меня товарищи позвали по сети погонять)). С прошитой приставкой уже не полезешь. Как поступить, дайте совет!

Скоро должна выйти PS-5, соответственно цены на PS-4 должны снизиться ещё немного, так что имеет смысл подождать. На "четвёрке" и графика куда лучше и есть просто бомбические эксклюзивы. PS-3 я бы стал брать только ради конкретных игр, которые не переиздавались на новых консолях, сама по себе она морально устарела.
О подписке PS-plus: там каждый месяц дают по две игры, доступ к игре по сети и особые скидки на разные игры. Но на всякий напомню: во многие онлайн-проекты на консолях можно играть, соответственно, только с консольщиками, кросс-платформа с ПК есть далеко не везде.

На сайте с 17.06.2010

9     2357

@Mr_Snowman94 написал:

Скоро должна выйти PS-5, соответственно цены на PS-4 должны снизиться ещё немного, так что имеет смысл подождать. На "четвёрке" и графика куда лучше и есть просто бомбические эксклюзивы. PS-3 я бы стал брать только ради конкретных игр, которые не переиздавались на новых консолях, сама по себе она морально устарела.
О подписке PS-plus: там каждый месяц дают по две игры, доступ к игре по сети и особые скидки на разные игры. Но на всякий напомню: во многие онлайн-проекты на консолях можно играть, соответственно, только с консольщиками, кросс-платформа с ПК есть далеко не везде.

О, спасибо за ответ! 

Mr
Mr_Snowman94

На сайте с 18.11.2015

0     26

@Радмир Насыров написал:

О, спасибо за ответ!  

Пожалуйста, рад подсказать)

Александр Александр

Спонсор

На сайте с 07.10.2015

4     386

@Радмир Насыров написал:

Как поступить, дайте совет!

На счет 3 плойки не скажу хотя то же считаю что время ее несколько прошло. А на счет ПС4 - цены с выходом 5 плойки сильно не упадут максимум в пределах той скидки которая была и год назад( чисто мое мнение конечно но где то встречал утверждение что сейчас цена 4 ПС это тот минимум ниже которого не падет) Пс+ подешевел сейчас на год можно взять за 3300 бывают и скидки (в мае например было можно было взять дешевле) В Пс стор часто бывают скидки на игры с весьма хорошими ценами но и надо быть готовым что некоторые тайтлы будут стоит по 1000-1600. И на счет сетевой игры вы правы будут друзья в школе пригласят поиграть нет, нет да и захочется погамать по сети ))) Чисто мое мнение если решили то лучше брать ПС4. Не могу посоветовать какую версию лучше Про или обычную тут надо учитывать нюансы) А в целом как обладатель ПС 4 не жалею что приобрел! (ДА и некоторые ИксБокс эксклюзивы стали и на ПС 4 доступны))

На сайте с 17.06.2010

9     2357

@Александр написал:
Радмир Насыров написал:

Как поступить, дайте совет!

На счет 3 плойки не скажу хотя то же считаю что время ее несколько прошло.

Александр, и вам спасибо! Ну вроде и мы определились)

Иван Лосев Иван Лосев

На сайте с 22.06.2015

1     507

Берите 4 плойку и будет вам счастье !Тем более в м.видео и эльдорадо очень привлекательный комплект , плойка 1тб + 3 игры в комплекте .Минус плойки это что в комплекте всего один геймпад (купить второй вопрос 5 к деревянных .Себе купил полгода назад и скажу честно что не жалею потраченных денег , очень доволен .

Современные БТТ России 1/35

На сайте с 17.06.2010

9     2357

@Иван Лосев написал:

Берите 4 плойку и будет вам счастье !Тем более в м.видео и эльдорадо очень привлекательный комплект , плойка 1тб + 3 игры в комплекте .Минус плойки это что в комплекте всего один геймпад (купить второй вопрос 5 к деревянных .Себе купил полгода назад и скажу честно что не жалею потраченных денег , очень доволен .

Иван спасибо!

Александр Александр

Спонсор

На сайте с 07.10.2015

4     386

@Иван Лосев написал:

в том же Мвидео бывают акции на дуалшок 4 v2  по 2990  

Morv Morv

Эстет.

Эстет

На сайте с 11.07.2020

0     31

Ps 4 хороша своим количеством эксклюзивов, игры просто шикарные, жиль теперь некоторые из экзов перекочевали на пк, сейчас я на пк играю только онлайн проекты, все соло тайтлы только на пс 4, к тому же думая о пк и соньке, склонился к сони и непрогадал, сейчас пятая на подходе, брать её сразу смысла не вижу, но намечается нечто интересное)

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

@Morv написал:

s 4 хороша своим количеством эксклюзивов, игры просто шикарные, жиль теперь некоторые из экзов перекочевали на пк

эксклюзивов вообще быть не должно. (обязать выпускать на ПК)

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

61 .. 76 из 76
Войдите, чтобы ответить в тему.