город КИЕВ немцы наступают,проежая раздолбаный ИСУ152,и пара разрушеных домов,немецкие солдаты осматривают местность,не догадываясь что их ждет засада
Когда появились ИСУ-152, то немцы уже ОТСТУПАЛИ, а Киев был освобожден.
А как же батальное полотно "Где-то в Герании"? ![]()
Бодя Полтавец пишет:ну я не знаю,когда появились ИСУ152
Тебе нужна СУ-152 (на базе КВ), а ИСУ были уже на базе ИСов и имели более узкую и высокую рубку.
ку 
Бодя Полтавец пишет:или т 34/85
Т-34-85 тоже в Киеве быть не могло, они пошли на фронт с весны 1944 г., а освобождение Киева - это ноябрь 1943 г., а взятие Киева немцами - это сентябрь 1941 г. Надо бы немного историю подучить.
Александр Егоров пишет:Бодя Полтавец пишет:или т 34/85
Т-34-85 тоже в Киеве быть не могло, они пошли на фронт с весны 1944 г., а освобождение Киева - это ноябрь 1943 г., а взятие Киева немцами - это сентябрь 1941 г. Надо бы немного историю подучить.
Че вы советуете.... при таком знании истории и там и Т64 мог быть, ну или Т80 )))
Я всегда на такие вопросы задумываюсь на тему... Имеет ли смысл советовать вообще, или проще сразу пристрелить?
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Забаньте его!!!... пока не поздно.
Если бы танки по небу летали, как птицы,
Гнёзда бы вили на крышах домов генеральских,
Осенью б стаей снимались они на манёвры
И возвращались весною откладывать яйца
Со скорлупой из брони многотонной…(с)
[url=http://nick-name.ru/sertificates/345
Уууу....вообще клиника. Про сюжет и исполнение диорамы даже страшно подумать. Хотя возможно фото будут настолько ужасными что мы там ничего не увидим.
ТНБ пишет:добавьте в набор смайлов фейспалм.пожалуйста
А Бодя просто флудер,ну или реинкарнация ДЖ.
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
я за то чтобы пристрелить сразу....
не нужно злу давать малеиший шанс вынести нам МОСК!!!!
УРЯ !! Вся линейка Летающих лодок Дорнье подобралась бум собирать.. бум.. бум ...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
я вижу вы здесь все подурели,только появилса новый моделист,вы сразу отбиваете желание заниматся моделизмом
)

Это Вы, туварисч, отбиваете у НАС желание ...
Играйтесь в смайлики, лучше получится.
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
Первая тема:
Отступление, ису152,ханомаг,немецкий танкT-1f,немецкие панцергренадьоры(1939-1942)master box ,zvezda немецкая штурмовая група,екипаж ханомага,пара-тройка переделаныхруских солдат в наступление
Вторая тема:
КИЕВ, Немецкий легкий танк T-1f (Pz Kpfw1Aust F), Немецкий бтр HANOMAG с екипажем, ИСУ-152 (зверобой), немецкая штурмовая група
Найди 10 отличий.
Бодя Полтавец пишет:я вижу вы здесь все подурели,только появилса новый моделист,вы сразу отбиваете желание заниматся моделизмом
Так займись уже, не плоди одинаковых тем. Начни с истории, гугл никто не отменил.
Бодя Полтавец пишет:я вижу вы здесь все подурели,только появилса новый моделист,вы сразу отбиваете желание заниматся моделизмом )
Боже упаси.. мы не у кого никакое желание не отбиваем...
только вам ответ на ваш вопрос уже 1 раз написали на 1й стр. И я вам его продублировал в личке...
ВЫ даже не прочли внимательно это.
Так что есть подозрение если ешё 345 раз написать в этой ветке ответ, результат будет таким же, как сейчас...
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52
Андрей, выдохни и не корми тролля!))))
Нам уже достаточно лет, чтобы обоснованно послать указанным маршрутом....
выдохнул... АМинь
Do15, Do 1
o 24, DO 26.
на стапелях -КА-52