Доброго и солнечного дня Всем... smile smile smile smile smile
С продажей М51 не удалось, а дешевле смысла и продавать нет... решил оставить и собрать из коробки...
Портотипа не будет так как чисто коробочный вариант будет...
Про модель скажу Драгон удевил количеством деталий и травла прилично..
Ну что как говорится "начнемс"
........................
Красивая машина, но с мат частью там туговато у dragona. Буду наблюдать с удовольствием. Могу поискать книжки, если надо)))
Лежит у меня такая же коробочка с прошлого года никак руки не дойдут.
С большим удовольствием погляжу на постройку.
Максим Курский пишет:Саша, удачи! бум как говорится следить)
Следи следи 
........................
Максим пишет:Лежит у меня такая же коробочка с прошлого года никак руки не дойдут.
С большим удовольствием погляжу на постройку.
........................
Тимур Асфандияров пишет:Красивая машина, но с мат частью там туговато у dragona. Буду наблюдать с удовольствием. Могу поискать книжки, если надо)))
спасибо.. а у тебя есть варианты как её можно покрасить, вот это очень интересует... спасибо заранее
........................
Максим Курский пишет:вот и покупатель нашелся)))
........................
Почетный флудер "Каропки". (Одобрено администрацией) Подносчик патронов 3-го разряда.
Эстет
На сайте с 09.11.2009
0 19252
سوبر شيرمان إسرائيل قوة الدفاع
А что означает эта загадочная надпись на арабском? Шерман-то израильский...
Sua cuique sunt vitia.
batman63 пишет:Сделайте, пожалуйста, обзор. Если не трудно. Хочу брать такое.
........................
К сожалению книжки не нашел. Видно не успел кинуть их в резерв до переустановки винды
. На дише должен быть фото этого монстра и на каком-то сайте сравнение академовского и драконовского набора с советами что переделать ( к сожалению ссылка не сохранилась по той же причине
) А по поводу окраса пустынный только. Других я не видал 
Нашел ссылку на сравнительный обзор: http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=9293
Тимур Асфандияров,
спасибо.. тоже почитал...
........................
Есть такой сайт панцер35 и на нем есть хорошая сказка по сборке Академовского М51. Ник точно не помню, типа Шоймштиль. Обязательно надо посмотреть.
Hedgic пишет:Есть такой сайт панцер35 и на нем есть хорошая сказка по сборке Академовского М51. Ник точно не помню, типа Шоймштиль. Обязательно надо посмотреть.
........................
Сказка просто замечательная!!! Там столько полезной информации. Нашел это, т.к. у самого лежит такой полуфабрикат(Акад). Единственный косячок там - это пружины на люке заряжающего. они приклеены неправильно. А в остальном - шедевр.
Я буду делать музейный латруновский. Благо фото понаснимал чуток.
а еще у кого какие фото есть такой машины??
........................