Здравствуйте уважаемые коллеги сегодня приобрел кое что, "счастья полные штаны" как говорится. Надеюсь из того что я приобрел получится что-то. По опыту Ил-76 думаю, что крови и нервов этот монстр попьет еще много, так что жду советов, отзывов, предложений, вообщем буду рад вашей помощи. Запил начнем с понедельника.
будь проклят мой кот, и табуретка с которой упал ИЛ 76
фюзеляж, крылья, хвостовое оперение- смола, штук 20 небольших рамок с ЛНД, инструкция страниц 25, и небольшая декаль, на четверть листа А4
Марат Назмеев пишет:Успехов Вам, Виталий!!!
а Вам с творением товарища Бартини 
Виталий , отлично что решил строить бизона, будет очень интересно понаблюдать постройку- тоже себе такого заказать думаю. Вообще модель неподарок-но думаю после ил 76 нетакая трудная будет). Сам счас доделываю А 50 от Амодел. Если можно фото отливок бы выложили.
да с ИЛом мученье не перечесть, фото литников и смолы будет во вторник-среду, но не обольщайся смола на верхнем и нижнем стыках очень хрупкая и тонкая, а на вырезах наоборот.... так что пипец 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
еще ниши шасси весьма хорошо детализированы то ли гидравлика то ли проводка, до сборки не понятно....
Гидравлика там дана- ниши неплохие , скорее всего на уровне М 50, я его строил- самый лучший Амонстр.Виталий Пославский пишет:еще ниши шасси весьма хорошо детализированы то ли гидравлика то ли проводка, до сборки не понятно....
Denis0102 пишет:Виталий , отлично что решил строить бизона, будет очень интересно понаблюдать постройку- тоже себе такого заказать думаю. Вообще модель неподарок-но думаю после ил 76 нетакая трудная будет). Сам счас доделываю А 50 от Амодел. Если можно фото отливок бы выложили.
Прошу, фоткал на телефон поэтому за качество фото не судить
Понедельник день тяжелый поэтому сил хватило лишь на это
кстати кто знает сайт с фото внутрянки кроме http://walkarounds.airforce.ru/avia/rus/index.htm , буду благодарен
На сайте Кена Даффи есть начало сборки 3мд,но только у него нет фото ни кабины,не ниш, только это.
большое спасибо господа
, особенно за сайт Кена Даффи ( раньше знать не знал), кабина уже примерно в таком же состоянии, только кресла черные, скоро выложу
{}
Кабина на фото дана не правильно, несколько раз лазили бухать в 3м Рязанского музея в Дягилево, сиденья бортинженера и радиста находяться выше, они в реле стоят на полу, уровень которого примерно на 1/3 от низа фюзеляжа, сиденье стрелка между ними не на стремянке, а перемешаеться вверх по штокам, по поводу окраски интерьера, то:
- кресла серые с красно-коричневой обивкой;
- фюзеляж изнутри обшит термоизоляцией- простеганной в ромбик тканью зеленого цвета;
- все приборки,пульты черные;
- по проходам расстелены ковровые дорожки из красного войлока
- прицелы стрелков 3 штуки и их стойки- дюраль.
вот, примерно что помню, фото пьянки в кабине дать не могу, сгорели вместе со штабом и казармой.
общество по отстрелу сусликов
михалыч 9-13 пишет:Кабина на фото дана не правильно, несколько раз лазили бухать в 3м Рязанского музея в Дягилево, сиденья бортинженера и радиста находяться выше, они в реле стоят на полу, уровень которого примерно на 1/3 от низа фюзеляжа, сиденье стрелка между ними не на стремянке, а перемешаеться вверх по штокам, по поводу окраски интерьера, то:
- кресла серые с красно-коричневой обивкой;
- фюзеляж изнутри обшит термоизоляцией- простеганной в ромбик тканью зеленого цвета;
- все приборки,пульты черные;
- по проходам расстелены ковровые дорожки из красного войлока
- прицелы стрелков 3 штуки и их стойки- дюраль.
вот, примерно что помню, фото пьянки в кабине дать не могу, сгорели вместе со штабом и казармой.
НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ БИЛИ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Кабину сделал по фото Кена Дафи, только кресла черные 
Виталий Пославский пишет:НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ БИЛИ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все равно особо ничего видно не будет.
михалыч 9-13 пишет:Виталий Пославский пишет:НУ ГДЕ ЖЕ ВЫ БИЛИ ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как получилось все равно особо ничего видно не будет.
согласен в лучшем случае верх кресел
ну что снова фото на телефон , ловите
короче ни чего не видно
попытка № 2
михалыч а как вставить себе токае же
МиГ-9 А-мод
http://kurskmodel.ru/
да что? просто копируешь ссылку в подпись, а вот синие ремни у тебя настараживают, и видны будут по контрасту.
когда сделал голубыми казались, видимо фото уж очень г...но )))
о научился (ил-76, ждем грунтовки)