Karopka 3.0
http://armory.in.ua/ : надёжно ли?
Станислав Козырь Станислав Козырь

На сайте с 01.07.2011

6     778

Здравствуйте!Начну с того,что наш город один из крупнейши в Украине,но моделей в модельных магазинах мало.Инашёл я один сайт,моделей море (по сравнению с магазинами) ,кстати вот он http://armory.in.ua/ .Через интернет никогда ничего не покупал.Какбы сайт кажется не для разведение на деньги,но всёже сам я денег не получаю,и каждую копейку жалко.Предлагают платить по банковскому счёту,стандартно ли это?Так что вот,подскажите,может как-то проверить,или кто-то здесь чтото покупал.

КАРТАВЕНКО ВОЛОДЯ КАРТАВЕНКО ВОЛОДЯ

На сайте с 16.06.2009

6     100

Я пользовался услугами данного магазина. Делал там несколько заказов-ВСЕ пришло в лучшем виде в мои края! Есть бонусы-если набираете определенную сумму (за раз) шлют бесплатно....

На сайте с 01.07.2011

6     778

Ну спасибо,будем пробовать

Штайнер Штайнер

Эстет

На сайте с 10.11.2009

56     1843

Я пользуюсь, все честно. Немного конечно медленно, но все доходит в целости.
Предоплата - это стандартная процедура во всех инет-магазинах...

Димон Че Димон Че

На сайте с 16.03.2011

9     23

Подтверждаю все вышесказанное. Нормальный интернет - магазин.

На сайте с 01.07.2011

6     778

Steiner ,а сколько длилась доставка?

Александр Краснюков Александр Краснюков

На сайте с 20.01.2010

12     3665

Отличный магазин. Много раз заказывал и все было в лучшем виде. Скажу больше, как-то был проездом в Ивано-Франковске (территориально магазин находится там), заранее списался с владельцем по мылу, сделал заказ и в назначенное время мне все доставили прямо к поезду.

Ладно, я построю свой парк, с блэкджеком и шлюхами.

Штайнер Штайнер

Эстет

На сайте с 10.11.2009

56     1843

Станислав Козырь пишет:

Steiner ,а сколько длилась доставка?

Доставка сама по себе не дольше, чем везде. Долго формировали заказ, - пока подтвердили наличие, пока прислали реквизиты и т.д. Некоторые магазины пооперативней работают. Но как говориться: "никто не без греха"

На сайте с 01.07.2011

6     778

13.08.2011, 21:04 ред. 13.08.2011, 21:19

Steiner, можете просветить.Как подтверждали,какие реквизиты.Просто в этом деле я вообще ничего не знаю

Штайнер Штайнер

Эстет

На сайте с 10.11.2009

56     1843

13.08.2011, 21:22 ред. 13.08.2011, 21:32

Да нету там сложностей. Сперва Вы на сайте заказываете понравившуюся модель, то есть нажимаете кнопку "добавить в корзину", после чего Вам предлагают заполнить бланк. На нем указываете Ф.И.О, адрес, то каким способом хотите получить модель (почтой, Ночным экспрессом, Ин-таймом и пр.), то каким банком Вы хотите воспользоваться для оплаты и пр., а также в обязательном порядке адрес своей эл.почты. На этот Ваш ящик придет сообщение из магазина, что модель действительно есть в наличии ( а не куплена каким нибудь шустрым дядей 15 минут назад ), а так же приложены реквизиты для платежа. То есть, обычно номер кредитной карты Аваль или Приватбанка, на которую нужно перевести деньги. С этим номером идете в ближайшее отделение этого банка и оплачиваете счет.
Можете после этого перезвонить в магазин и сообщить, что деньги "пошли", (но это делать не обязательно), и спокойно ждать посылку.

Удачи в покупках!

Кстати, очень-очень неплохие инет-магазине в Донецке и Ужгороде, посмотрите и приценитесь... Кстати, вот ссылка с обсуждениями украинских инет-магазинов:
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_3254.html

На сайте с 01.07.2011

6     778

Огромнейшее спасибо что так расписали)

Войдите, чтобы ответить в тему.