Приветствую всех форумчан в новой системе измерений! Кто то считает это пипискомерством, кто то видит в этом способ повысить рейтинг или потешить своё самолюбие. А кто то предлагает посмотреть на своё видение мира моделей как малой части окружающего нас мира. Для кого то модели стали вехами жизни, а может и самой жизнью.
Из всех правил приветствуется одно- ТОЛЬКО ГОТОВЫЕ МОДЕЛИ. Поскольку коллекции коробок можно посмотреть и в магазинах.
Отлично!
Вот и разобрались. Теперь плановая протирка от пыли и выкладываем коллекции)
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
deLoro пишет:Поскольку коллекции коробок можно посмотреть и в магазинах.
В сборке:
Мираж 2000 D Итал - дело близится к середине.
Рафаль М Итал - начало.
Миг-25ПД Кондор - начал. Собрал кабину. Сделал ВЗ. Собираю корпус.
Ми-24П Звезда - откопал собранный, подготовка к окраске. (застрял на шпаклевке)
1/144 F-14D Revell
Я так понял, эта тема ознакомительная с раздлом, а далее в разделе - по теме на коллекцию? 
Удача сопутствует дерзким
Renard de Mer пишет:Я так понял, эта тема ознакомительная с раздлом, а далее в разделе - по теме на коллекцию?
Чтобы разобраться, выложу свои полочки, попробуем что получится. Первый зал Палеонто- технического музея имени памяти братьев Колупашкиных.
Полный обзор "зала" в личных моделях.
Пы. Сы.
03. 09. 2011. Так как вся ветка в свободном отладочном режиме ( вообще как это работает?) даю "приглашение" ссылку
http://karopka.ru/community/user/6940/?MODEL=229976
Присоединюсь и я. Дублирую мое фото из прихожей. Подробнее - в личных
Григорий, приветствую!Дело пошло!Посмотрите в личных.
Антон, приветствую!Вы ещё не выкладывали всё это богатство в личные? Там разрешение фотографий побольше.
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Качество ужасное, исключительно продемонстрировать, за что я люблю масштаб 1/72 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
deLoro пишет:Антон, приветствую!Вы ещё не выкладывали всё это богатство в личные? Там разрешение фотографий побольше.
Антон Торопов пишет:Увидел с утра тему- на вскидку сфоткал и положил. Да в личных фото лучше, но там многих нет что здесь.
И еще в коробке с последнего переезда не распакованные штук 20 лежит.
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10453
Всем привет! Очень интересно посмотреть на коллекции коллег. Очень понравилась тема!!!!
А у меня все на сайте выставлено, что сохранить удалось. Есть недоделанные, разобранные на запчасти, ну и т.п. Коробки не складирую.)))
А, правда есть парочка, которые выставлять не хотел. Можно все в кучку собрать, может в общей массе проскочат))).
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Антон Назаров пишет:Качество ужасное, исключительно продемонстрировать, за что я люблю масштаб 1/72
Завтра своё покажу)
Old School of Rock
возникли вопросы по Т-34? обращайтесь,чем смогу-помогу.
Группа Т-34 на Каропке http://karopka.ru/community/group/113/
В целом тенденция у всех одинаковая, модели на полках и полочках.. )) И главное ничего другого не придумать))
Вот моё хозяйство,для бисмарка сейчас начал делать отдельный саркофаг из оргстекла,скоро переедет.
Антон Назаров пишет:Качество ужасное, исключительно продемонстрировать, за что я люблю масштаб 1/72
Чем меньше хуже, тем больше лучше......
Сам то, Дима, тоже кораблями увлекся? Бисмарк - отпад !!! Понравилась идея с флагами на задней стенке шкафа !!! А где твой 5-ти башенник Т-35 ??Кныш Дмитрий пишет:Вот моё хозяйство,для бисмарка сейчас начал делать отдельный саркофаг из оргстекла,скоро переедет.
OberLeutnant пишет:Сам то, Дима, тоже кораблями увлекся? Бисмарк - отпад !!! Понравилась идея с флагами на задней стенке шкафа !!! А где твой 5-ти башенник Т-35 ??Кныш Дмитрий пишет:Вот моё хозяйство,для бисмарка сейчас начал делать отдельный саркофаг из оргстекла,скоро переедет.
Эстет-шместет. Патологический лентяй. моделист-демагог
Спонсор
На сайте с 20.11.2008
4 809
Krazy Horse пишет:А Т-38 и Т-28 журналки? Думаеш с ними что-то делать, или как есть оставиш.
Таки да, журналки. В ближайшее время "облагораживать" не возьмусь - шкаф полон коробками, да и на полке в массе пристойно смотрятся 
Т-35 ведь имелся ввиду? 
С уважением и наилучшими пожеланиями, Антон Н.
Эстет. Это меня так друзья обозвали. Хотя я себя таковым не считаю))
Спонсор
На сайте с 22.01.2011
30 10453
Дмитрий, коллекция крутая! Бисмарк это что-то!!! А это там Орел стоит? Отдельное фото можно в студию)))!?
Гравировать имена чемпионов на наградах...работа требующая самоотречения
Толковый совет опытного товарища гораздо ценнее обычного поиска в интернете...
Игорь Шейнин пишет:Дмитрий, коллекция крутая! Бисмарк это что-то!!! А это там Орел стоит? Отдельное фото можно в студию)))!?
Антон Назаров пишет:Т-35 ведь имелся ввиду?
Чем меньше хуже, тем больше лучше......