Karopka
2 августа 2011 , с праздником!!!!!
Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

всем привет))))с наступающим праздником ))) создал тему чтоб ни кто не забыл завтра с собой фотоаппарат когда пойдет на праздник)))))

олег м олег м

Спонсор

На сайте с 18.08.2010

7     99

C праздником братишки Перед самым праздником попал в бальничку .Теперь думаю как свалить отсюда.Всё равно уйду

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

олег м пишет:

C праздником братишки Перед самым праздником попал в бальничку .Теперь думаю как свалить отсюда.Всё равно уйду

братишка держись)))

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

ребята привет))) праздник прошел на ура))) с 10 часов начали собираться на дворцовой площади, в 12,00 колонной выдвинулись на марсово поле для возложения венков и цветов у вечного огня. после этого городом были предоставлены автобусы для десантников которые не на машинах чтоб доехать в сквер имени Маргелова. ради этого перекрыли всю петроградку, точнее троитский мост, каменоостровскии проспект, каменный остров, в общем хорошо что там не далеко ехать))) ну наша гвардия отличилась во время следования к бюсту Бати, вылезли из запасных люков автобуса на крышу, колонна была остановлена, тронулись только когда все залезли обратно. гайцы молодцы все перекрывали, везде был зеленый свет, плюс сопровождение, ну и из омоновских машин тоже был кортеж из 3 уралов, тигра, ну и автобусы с полицией)))) после митинга на савушкина, опять организовонной колонной отправились на крестовский остров в приморский парк. там предусмотрительно горводоконалом был отключен фонтан, и выкачена вся вода. там же прошла показуха, конечно она была жиденькой в сравнение с войсковой) и прыжки спортсменов. после начался концерт, послушав синеву я поехал домой, поскольку близился час пик, и не охота было потом стоять в пробках))) по приезду домой выпил боевых 100 грамм и помянул тех кто не снами фото выложу чуть позже, еще раз с праздником братишки!!!!

Михаил Успенский Михаил Успенский

На сайте с 16.08.2010

57     1526

Отличный у тебя пацан, Володя!!!

С уважением, Михаил.

Никто, кроме нас.

Владимир Владимир

На сайте с 29.12.2010

2     740

Михаил Успенский пишет:

Отличный у тебя пацан, Володя!!!

спасибо)))) фото все не как не могу с праздника выложить( то конкурс, то командировка, закончу с самолетом выложу сто процентов))))

Войдите, чтобы ответить в тему.