Решил я сделать свою первую диораму,а именно с мотоциклом,чтобы много места не занимала.
Далее буду выкладывать свои размышления и этапы.
Так как на офицере надет шинель-это осень....так как офицер куда-то указывает,значит должен быть перекрёсток
Антон Севрюков, такое впечатление, что Вы в аське общаетесь. Каждую минуту по отдельному предложению выстреливаете...
Антон Севрюков пишет:фото чего?
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Антон Севрюков пишет:фото чего?
Извините, до меня только дошло что это радиопостановка, постройки диорамы.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
Антон, я только сел за постройку диорамы поэтому фоток пока нет....
Антон Севрюков пишет:2. ну вот сделал основание из гипса
Mr. Vertuos пишет:Антон Севрюков пишет:2. ну вот сделал основание из гипса
Перед формированием рельефа надо было заклеить раму малярным скотчем.
сейчас гипс окончательно засохнет и я начну его красить,покрывать мхом
Я тоже подглядываю ![]()
Антон Севрюков пишет:рад что хоть кто-то следит за стройкой)))
Кстати Антон, какие соображения по поводу того что будет на диораме? Или это военная тайна? 
нет, Антон это не военная тайна,на диораме я расположу мотоцикл с мотоциклистом и офицера указывающего куда ехать,чтобы было логично на развилке установлю поломанный и не читаемый указательный знак,потом кусты из паролона,трава из мха и прочего что можно найти на улице...если диорамка окажется простенькой,то добавлю идущую пехотуАнтон пишет:Кстати Антон, какие соображения по поводу того что будет на диораме? Или это военная тайна?
Антон, я так понимаю будет развилка. Углубления на дороге это колея? Если колея не слишком ли она широкая? На фотки можно монетку для оценки масштаба.
Dave пишет:Антон, я так понимаю будет развилка. Углубления на дороге это колея? Если колея не слишком ли она широкая? На фотки можно монетку для оценки масштаба.