уважаемые форумчане (особенно те кто из Украины),не подскажете есть ли в городе под названием Гурзуф модельные магазины? если есть то где они там находятся?
А нету в Гурзуфе магазофф........в Ялте есть небольшой отдел при магазине, ассортимент небольшой......
…Мы в нано гайках сверлим нано дырки, чтоб в нано дырки вставить нано болт!...
С уважением, Глеб.
Лекарь пишет:А нету в Гурзуфе магазофф........в Ялте есть небольшой отдел при магазине, ассортимент небольшой......
Броня крепка и танки наши быстры...
а в симферополе? есть? просто скоро еду туда и хотелось бы посмотреть там такие модели,которых у нас в Хабаровске просто напросто не бывает,а через инет получается дороже в несколько раз т.к. доставка недешевая и превышает стоимость модели в несколько раз(
Темы "Нужна помощь" будут удаляться без суда и следствия! Это всех касается!
Доставка практически никогда не превышает стоимость модели - это бред. Модельные маги есть в больших городах в основном - за 300.000 жителей. И модели часто продаются в больших книжных магах или в магах игрушек.
дмитрий мельников пишет:доставка недешевая и превышает стоимость модели в несколько раз(
не с юпитера,а из москвы,к примеру стоимость модели выставлялась в 260 рублей,а за доставку брали 500( для меня это не выгодно((проще тогда будет заказать у нас в модельном сразу за 1500 и ждать 3 месяца(
дмитрий мельников пишет:не с юпитера,а из москвы,к примеру стоимость модели выставлялась в 260 рублей,а за доставку брали 500( для меня это не выгодно((проще тогда будет заказать у нас в модельном сразу за 1500 и ждать 3 месяца
С уважением, Глеб.
ЗапретыКаждый из нас имеет право на собственные политические, религиозные, национальные и сексуальные предпочтения. Вы можете быть либералом, монархистом, коммунистом, националистом, православным, мусульманином, буддистом , или …даже страшно подумать…
Так вот: все ваши предпочтения на данные темы, вы обязаны оставить за порогом сайта «Каропка.ру» (кроме раздела «Для эстетов» форума сайта).
На форуме существуют запреты, отношение администрации, к нарушениям которых может быть разным. Иногда более мягким, а иногда и предельно жестким.
...
3. Запрещается создавать темы с неинформативными названиями, например «Помогите», «Ух ты!» или «Хочу спросить».
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
дмитрий мельников,
Закажите несколько моделей сразу, цена доставки уменьшается. В расчете за каждую модель.
Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее
Monochrome,
Т.е. если я правильно понял название темы не должно состоять только из этих слов?
Антон,
А правила форума уже никто не читает?????
Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!
Monochrome,
Все пошел перечитывать. А как же - Повторение мать учения. Ладно я уже ушел.
дмитрий мельников пишет:не с юпитера,а из москвы,к примеру стоимость модели выставлялась в 260 рублей,а за доставку брали 500( для меня это не выгодно((проще тогда будет заказать у нас в модельном сразу за 1500 и ждать 3 месяца(
Дмитрий. А доставка в Хабаровск только авиапочтой? Мне интересно узнать откуда такие охренительные цены...А, наверно понял. Но у вас есть интернет-маг во владивостоке, а кто ездит в китай вообще привозит драгон по заводским ценам.
В Гурзуфе нет.
В Ялте в некоторых магазинах игрушек есть пару коробочек с моделями (ЗВЕЗДА)
В Симферополе в центре в двух магазинах десяток коробок, в районе центрального рынка в одном киоске игрушек парочка коробок, в универсаме в отделе игрушек десятка два.
Керчь - нет
Евпатория - на рынке было немного (сейчас не знаю)
Феодосия - нет
Алушта,Судак,Форос,Бахчисарай - нет
Так что заезжайте в Севастополь - два магазина
один на Соловьёва 10 , - http://prestigehobbymodels.com.ua/
второй в ЦУМе , интернет мага. - нет
В Ялте, прямо на троллейбусной остановке у вещевого рынка(на против пл.Советской, где мерия города и кинотеатр,рядом универмаг), в сторону автовокзала, есть магазин. Во всяком случае он там 5-6 лет кряду стоит. В нем есть модели - Хася, Ревел, Звезда, Италери и ещее много чего по мелочи. Моделей 40-50....
С уважением, Глеб.
Sergei пишет:В Гурзуфе нет.
В Ялте в некоторых магазинах игрушек есть пару коробочек с моделями (ЗВЕЗДА)
В Симферополе в центре в двух магазинах десяток коробок, в районе центрального рынка в одном киоске игрушек парочка коробок, в универсаме в отделе игрушек десятка два.
Керчь - нет
Евпатория - на рынке было немного (сейчас не знаю)
Феодосия - нет
Алушта,Судак,Форос,Бахчисарай - нетТак что заезжайте в Севастополь - два магазина
один на Соловьёва 10 , - http://prestigehobbymodels.com.ua/
второй в ЦУМе , интернет мага. - нет
спасибо большое за информацию,теперь будем знать где искать.
Лео (Оберон) пишет:Дмитрий. А доставка в Хабаровск только авиапочтой? Мне интересно узнать откуда такие охренительные цены...А, наверно понял. Но у вас есть интернет-маг во владивостоке, а кто ездит в китай вообще привозит драгон по заводским ценам.
про инет-маг во владике не знал,а в китай из моих знакомых никто не ездит(
Драгон из Китая по заводским ценам - брехня.
Обычно в магазинах и на рынках тех городов, которые ориентированы на торговлю с русскими, можно найти только ширпотреб, но никак не модели Драгона - Васана, не широкую фотопленку. Это надо искать в специализированных магазинах, которые есть далеко не везде.
у нас же тут есть человек sevmodel модели в севастополе.