Karopka
нужна помощь!
дмитрий мельников дмитрий мельников

На сайте с 23.10.2010

4     50

уважаемые форумчане (особенно те кто из Украины),не подскажете есть ли в городе под названием Гурзуф модельные магазины? если есть то где они там находятся?

?
rokrest09
rokrest09

вопрос конечно интересный.( может спросиш на форуме города.(

Лекарь Лекарь

На сайте с 30.09.2010

0     320

А нету в Гурзуфе магазофф........в Ялте есть небольшой отдел при магазине, ассортимент небольшой......

…Мы в нано гайках сверлим нано дырки, чтоб в нано дырки вставить нано болт!...
С уважением, Глеб.

Aleksey Aleksey

Копатель мат.части

На сайте с 18.10.2010

22     2942

Лекарь пишет:

А нету в Гурзуфе магазофф........в Ялте есть небольшой отдел при магазине, ассортимент небольшой......

...Я так думаю,нужно с чего-то начать,хотя бы с того,что есть.Потом интернет Вам в помощь и заказывайте всё оттуда.

Броня крепка и танки наши быстры...

На сайте с 23.10.2010

4     50

а в симферополе? есть? просто скоро еду туда и хотелось бы посмотреть там такие модели,которых у нас в Хабаровске просто напросто не бывает,а через инет получается дороже в несколько раз т.к. доставка недешевая и превышает стоимость модели в несколько раз(

LeonID LeonID

Мастер Т-34

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Темы "Нужна помощь" будут удаляться без суда и следствия! Это всех касается!
Доставка практически никогда не превышает стоимость модели - это бред. Модельные маги есть в больших городах в основном - за 300.000 жителей. И модели часто продаются в больших книжных магах или в магах игрушек.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

дмитрий мельников пишет:

доставка недешевая и превышает стоимость модели в несколько раз(

Вы с Юпитера что ли заказываете доставку?

На сайте с 23.10.2010

4     50

не с юпитера,а из москвы,к примеру стоимость модели выставлялась в 260 рублей,а за доставку брали 500( для меня это не выгодно((проще тогда будет заказать у нас в модельном сразу за 1500 и ждать 3 месяца(

Лекарь Лекарь

На сайте с 30.09.2010

0     320

дмитрий мельников пишет:

не с юпитера,а из москвы,к примеру стоимость модели выставлялась в 260 рублей,а за доставку брали 500( для меня это не выгодно((проще тогда будет заказать у нас в модельном сразу за 1500 и ждать 3 месяца

АЧУМЕТЬ!!!!!!!!!! модель за 1500 выгодна, а за 760 не выгодна!!!!!!!!!!!!!!!
Ахренительная логика!

С уважением, Глеб.

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Эстет-Любитель больших железяк...

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Запреты

Каждый из нас имеет право на собственные политические, религиозные, национальные и сексуальные предпочтения. Вы можете быть либералом, монархистом, коммунистом, националистом, православным, мусульманином, буддистом , или …даже страшно подумать…

Так вот: все ваши предпочтения на данные темы, вы обязаны оставить за порогом сайта «Каропка.ру» (кроме раздела «Для эстетов» форума сайта).

На форуме существуют запреты, отношение администрации, к нарушениям которых может быть разным. Иногда более мягким, а иногда и предельно жестким.

...

3. Запрещается создавать темы с неинформативными названиями, например «Помогите», «Ух ты!» или «Хочу спросить».

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Антон Антон

А это что за строчка?

На сайте с 02.04.2011

13     1064

дмитрий мельников,
Закажите несколько моделей сразу, цена доставки уменьшается. В расчете за каждую модель.

Честное слово, что-нибудь все таки соберу и размещу в галерее

Антон Антон

А это что за строчка?

На сайте с 02.04.2011

13     1064

Monochrome,
Т.е. если я правильно понял название темы не должно состоять только из этих слов?

Monochromicus Монохром Monochromicus Монохром

Эстет-Любитель больших железяк...

На сайте с 16.07.2010

57     7637

Антон,
А правила форума уже никто не читает?????

Да, я -негодяй...К чему скрывать свои достоинства!

Антон Антон

А это что за строчка?

На сайте с 02.04.2011

13     1064

Monochrome,
Все пошел перечитывать. А как же - Повторение мать учения. Ладно я уже ушел.

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

27.07.2011, 15:08 ред. 27.07.2011, 15:13
дмитрий мельников пишет:

не с юпитера,а из москвы,к примеру стоимость модели выставлялась в 260 рублей,а за доставку брали 500( для меня это не выгодно((проще тогда будет заказать у нас в модельном сразу за 1500 и ждать 3 месяца(

При пересылке через обычную почту стоимость одной посылки составит 150-200 рулей. Это никак не превосходит стоимость модели в неслолько раз. А закажете сразу 2-3 модели на 1500 все равно стоимость посылки будет та же. Так что я вашу логику никак понять не могу. Я лично в последнее время перешел вообще полностью на покупки в инет магазинах, хотя и в модельных у нас нормальный ассортимент. Но все же в том же Русском масштабе ассортимент в разы больше и можно сразу взять все что нужно, одним разом и при этом ВНИМАНИЕ! - все вместе с доставкой выходит даже дешевле чем брать в местных магазинах, в которых при этом еще и не все есть.

LeonID LeonID

Мастер Т-34

На сайте с 24.07.2008

3     5932

Дмитрий. А доставка в Хабаровск только авиапочтой? Мне интересно узнать откуда такие охренительные цены...А, наверно понял. Но у вас есть интернет-маг во владивостоке, а кто ездит в китай вообще привозит драгон по заводским ценам.

Sergei Sergei

На сайте с 14.03.2010

13     992

В Гурзуфе нет.
В Ялте в некоторых магазинах игрушек есть пару коробочек с моделями (ЗВЕЗДА)
В Симферополе в центре в двух магазинах десяток коробок, в районе центрального рынка в одном киоске игрушек парочка коробок, в универсаме в отделе игрушек десятка два.
Керчь - нет
Евпатория - на рынке было немного (сейчас не знаю)
Феодосия - нет
Алушта,Судак,Форос,Бахчисарай - нет

Так что заезжайте в Севастополь - два магазина
один на Соловьёва 10 , - http://prestigehobbymodels.com.ua/
второй в ЦУМе , интернет мага. - нет

Лекарь Лекарь

На сайте с 30.09.2010

0     320

В Ялте, прямо на троллейбусной остановке у вещевого рынка(на против пл.Советской, где мерия города и кинотеатр,рядом универмаг), в сторону автовокзала, есть магазин. Во всяком случае он там 5-6 лет кряду стоит. В нем есть модели - Хася, Ревел, Звезда, Италери и ещее много чего по мелочи. Моделей 40-50....

С уважением, Глеб.

На сайте с 23.10.2010

4     50

Sergei пишет:

В Гурзуфе нет.
В Ялте в некоторых магазинах игрушек есть пару коробочек с моделями (ЗВЕЗДА)
В Симферополе в центре в двух магазинах десяток коробок, в районе центрального рынка в одном киоске игрушек парочка коробок, в универсаме в отделе игрушек десятка два.
Керчь - нет
Евпатория - на рынке было немного (сейчас не знаю)
Феодосия - нет
Алушта,Судак,Форос,Бахчисарай - нет

Так что заезжайте в Севастополь - два магазина
один на Соловьёва 10 , - http://prestigehobbymodels.com.ua/
второй в ЦУМе , интернет мага. - нет

спасибо большое за информацию,теперь будем знать где искать.

Лео (Оберон) пишет:

Дмитрий. А доставка в Хабаровск только авиапочтой? Мне интересно узнать откуда такие охренительные цены...А, наверно понял. Но у вас есть интернет-маг во владивостоке, а кто ездит в китай вообще привозит драгон по заводским ценам.

про инет-маг во владике не знал,а в китай из моих знакомых никто не ездит(

Владимир Туркин Владимир Туркин

На сайте с 05.10.2009

0     178

Драгон из Китая по заводским ценам - брехня.

Обычно в магазинах и на рынках тех городов, которые ориентированы на торговлю с русскими, можно найти только ширпотреб, но никак не модели Драгона - Васана, не широкую фотопленку. Это надо искать в специализированных магазинах, которые есть далеко не везде.

Дмитрий Куксов Дмитрий Куксов

Эстет

Спонсор

На сайте с 08.11.2008

38     3584

у нас же тут есть человек sevmodel модели в севастополе.

Куксов Дмитрий
г. Екатеринбург

Войдите, чтобы ответить в тему.