жалко, хотя ты сам знаешь где у пчелки жалко!?
а
?? 
Вопрос ко всем, кто знает, кроме М3 и магаза у сквера Калинина, где в Самаре есть магазины, ларьки, отделы модельной тематики?
Ogdan пишет:Вопрос ко всем, кто знает, кроме М3 и магаза у сквера Калинина, где в Самаре есть магазины, ларьки, отделы модельной тематики?
ну собственно я 2 знаю М3 и в тц М5 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
Ogdan пишет:В М5 надо зайти, не далеко от работы...
я был там один раз ещё летом,продавец какой то хамоватый попался...вообщем может щас всё по другому,не знаю,я в М3 хожу рядом с домом,да и сейчас у них на сайте всё заказать можно и прийти просто забрать
удобно,да ещё и со скидкой
Все свое тоже только в М3 брал... сегодня сказали что где то в космопорте есть еще отдельчик... что и как не в курсе пока
Ogdan пишет:Все свое тоже только в М3 брал... сегодня сказали что где то в космопорте есть еще отдельчик... что и как не в курсе пока
в космопорте???надо посмотреть,раньше не видел,может только открылся или просто не попадался
Стас, космопорт отбой... там мне не правильно обьяснили, там ларек с моделями радио управлением...
В м5 был тоже дохло... в основном звезда...
+1 продавец просто никакой...Стас пишет:
я был там один раз ещё летом,продавец какой то хамоватый попался
Валерий, у сквера магазин в доме рядом, там в основном был моделист в продаже... но дешевле чем в М3
я и думаю как я мог в космопорте пропустить,мы туда регулярно затариваться ездим,если кому интересно ща смс прислали от м3,к ним танк Т-90 завезли цена 1110,если через интернет с самовывозом то 831
Вчера заказал две коробки на М3, сегодня забираю...
Стас, а ты не пробовал заказывать модели на М3?
Ogdan пишет:Вчера заказал две коробки на М3, сегодня забираю...
Стас, а ты не пробовал заказывать модели на М3?
я в последнее время всё по заказу в М3 брал,что приобрёл если не секрет?)))))
Взял Нину от звезды, и варшавянку от моделиста в 400 масштабе. для экспериментов.
Заказ я имею ввиду то что у них нет но бывало, смогут привезти?
Ogdan пишет:Взял Нину от звезды, и варшавянку от моделиста в 400 масштабе. для экспериментов.
Заказ я имею ввиду то что у них нет но бывало, смогут привезти?
круть,а так ещё не заказывал,но думаю привезут если по пути будет с основной поставкой
и конечно зависит от того что везти))))
всем привет!в М5 только модели да небольшой выбор химии,ездил туда за траками-так их там вообще не бывает,а цены на фары просто жуть
выбор по бронетехнике вполне достойный
А в сказках есть тема такая http://karopka.ru/forum/forum190/topic11018/ можно паралельно строить...
А так интересно, ждем в галереи! 
Ново-садовая 347 вход со двора и по лестнице наверх " Моделька 63" там был кто?????? 0%92
0%B8
0%BD
0%B8.gif" alt="" class="bb-smiley">
я там был, там просто дохре....щи всего, м-хобби и дибильный магазин в м5 просто сосут и нервно курят в сторонке!!!
там есть то, чего нет в мхобби и том дебильном магазине в м5 в частости:
- весь мастерклаб( с его гусями, болтами, фигурами, оружием)
- вся линейка ВЭ и то фирмы что выкупила часть пресс форм алангера.
- миниарт есть
- трумпетер есть
- емаль звезды есть
- точеные тволы и пулеметы.
- фриула пока мало но обещали привезти
- зип!!! и башни и катки !!!
- море пигментов и краски (тамии спрей пока нет но ожидают)
короче если кто решил чонить себе конкретно прикупить дуйте туды, это вообще афигенный магаз, дикое количество афтермаркета, я просто выпал в осадок, все равно что армор35 вместе с цегхгаузом еще парой интеренет магазинов, выбор огромнейщий не проходите мимо, как тока подкоплю бабушек сразу туда ибо это просто рай! реально первый нормальный магазин моделей в самаре. обещали возить еще и назаказ!!!