Karopka
Русский Масштаб
Denis0102 Denis0102

Эстет.

На сайте с 17.07.2010

341     767

Уважаемые коллеги нужна ваша помощь, подскажите как вам магазин Русский Масштаб- не разу ничего не покупал там, счас хочу купить дорогой самолетик как бы необжечься. Кто имел с ними дело отзовитесь.

?
Forest
Forest

Заказывал пару раз.В принципе заказ приходит,но постоянно у них там какие-то замарочки.Сделаешь заказ,деньги переведёшь,а потом оказывается,что каких-то позиций нет.Или ждёшь,или предлагают что-то другое на выбор.Так что,прежде чем заказать,лучше в начале удостовериться,что есть в наличии.Для себя Русский масштаб поставил в самую нижнюю строчку инет-магазинов.

Николай Николай

На сайте с 20.11.2010

42     2602

Так подобная тема уже поднималась - смотрите на сайте буквально в первой 10-ке
http://karopka.ru/forum/forum183/topic5685/

instagram - @nik_pilgrim
Собираю современную БТТ - ПТ-Сау, САУ, РСЗО, системы ПВО и Инженерную технику.
Запасы моего хомяка: https://www.scalemates.com/ru/profiles/mate.php?id=60910&p=stash

Athlon Athlon

Спонсор

На сайте с 09.03.2008

35     9249

Пользуюсь только этим магазином, все нормально.

Denis0102 Denis0102

Эстет.

На сайте с 17.07.2010

341     767

Прочитал и решил, нервы и время дороже, я так понимаю у них вообще моделей половины нет , а в магазине значатся как есть в наличии. Оформил заказ а оказывается надо ждать 2 недели пока он его в Амоделе закажет чтоб его сделали, а потом перевести только деньги а потом ждать пока он их получит и отправит короче долго. Спасибо всем помогли определится.

?
Madwolf
Madwolf

"Ничто так не радует как неудача товарища",если тем более он совсем не товарищ
свинцовый круг во "спасение" магаза РМ
http://panzer35.ru/forum/67-5712-1
заказывать или нет судить вам самим... просто я для себя уже решение принял...

Denis0102 Denis0102

Эстет.

На сайте с 17.07.2010

341     767

Madwolf пишет:

"Ничто так не радует как неудача товарища",если тем более он совсем не товарищ

свинцовый круг во "спасение" магаза РМ

http://panzer35.ru/forum/67-5712-1

заказывать или нет судить вам самим... просто я для себя уже решение принял...

Я тоже, лучше чуток дороже но в Доме моделек или в Хобби для всех это 100% проверенные магазины, в каждом уже больше 30 заказов делал ниразу не подвели .Правда на хобби бывает тормозят но больше 6 дней не было.

Dl
Dla12

На сайте с 20.12.2011

0     1

Заказывал травло Эдуард,дней 20-40.по разному приходила,Но он сразу предупреждает,что эдуард по предзаказу и дольше чем обычно. Хью от Академа пришел быстро вроде. что то дорже ,что то дешевле,но я думаю 50рю погоды не сделают.На письма отвечает сразу (в течение суток точно ответит)меня магазин устраивает,потому что модели я собираю долго.

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Athlon пишет:

Пользуюсь только этим магазином, все нормально.

Ну если делать заказ раз в год и баксов так на 300, то конечно все нормально. Я уверен что Евгений такой заказ быстренько оформит. А вот заказа на 1000-3000 руб. "теряются" очень часто.

ку

Александр Чиняков Александр Чиняков

Спонсор

На сайте с 24.04.2008

20     440

Вот я заказал У Евгения афтемаркет.Неделя прошла я пишу ,что мол с моим заказом? Мне отвечают ,что мол заказов много не волнуйтесь отправим.Так вот прошел ровно месяц не духу не слуху.Вот скажите нормально ли это ?

Здесь не понятно где мешок, а где шило. Где золото, а где медь.

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

02.11.2012, 17:56 ред. 02.11.2012, 17:56

неделя это пшик )) через 2-3 месяца еще пишите, как раз будет среднестатистический срок

ку

Михаил Старков Михаил Старков

На сайте с 08.03.2012

13     449

У меня с этим магазином проблемы. Они мой запрос приняли в обработку 14.10.2012, сегодня уже 14.12.2012 а продвижений по заказу не каких, уже напрягать начинает, при этом на мои письма не отвечают. Не знаю что делать

Mr.Hawk Mr.Hawk

На сайте с 21.07.2010

3     139

Ппфффф уже не первый год все голосуют рублем. Заказывать у этого подобия магазина низкий тон и неуважение к себе. на пензере35 все обращения и заявления к этому уроду- стираются и добиться чего-либо безполезно. Благо в сети остались посты где подробно описываются его, и мамаши махинации с переписыванием и присвоением статей из книг и выдачу в новой обложке и продажей-за своё. и многое друге что это тваро семейка творит с Российским моделизмом.

Я не волшебник.
Я только учуся. http://studio-kogan.blogspot.ru Модели на заказ. Не дорого.

?
Madwolf (Волков)
Madwolf (Волков)

кому инетересно можно почитать ,39ть захватывающих страниц
http://panzer35.ru/forum/67-5712-39

Евген Евген

Спонсор

На сайте с 22.10.2011

22     558

Mr.Hawk пишет:

Ппфффф уже не первый год все голосуют рублем. Заказывать у этого подобия магазина низкий тон и неуважение к себе. на пензере35 все обращения и заявления к этому уроду- стираются и добиться чего-либо безполезно. Благо в сети остались посты где подробно описываются его, и мамаши махинации с переписыванием и присвоением статей из книг и выдачу в новой обложке и продажей-за своё. и многое друге что это тваро семейка творит с Российским моделизмом.

Ух как категорично! Сказал как отрезал!

Личные счёты?

Mr.Hawk Mr.Hawk

На сайте с 21.07.2010

3     139

не у меня одного но и мои переговоры о 8 месячном ожидании - это что-то))). просто когда сам очутился и поднял эту тему узнал, очень много о этой семейке. так что твинки и пропостивании сам себя это уже не ново ..)) как и голосование некоторых "моделистов" сам за себя с 100 аккаунтов)))

Я не волшебник.

Евген Евген

Спонсор

На сайте с 22.10.2011

22     558

Делал там заказ один раз. Спустя ~1.5 месяца получил посылку. Долго, но чётко.
В следующий раз задумаюсь - заказывать там или нет.

Константин Константин

Эстет

На сайте с 21.05.2012

6     227

14.12.2012, 16:45 ред. 14.12.2012, 16:46

Буду краток. Чел иногда катает вату. Поэтому заказываю только наложенным. Придет - оплачу, не пришло - пес с ним с заказом. На сайте все есть, но не всегда все позиции есть на складе. На запросы по Е-маил - отвечает (иногда в течении одного-двух дней). По работе магаза - не могу сказать ни позитива, ни негатива (все что оплачивал - отправили). Почти все что заказывал - приходило. Если есть альтернативный вариант (нет модели А - отправляй Б) - всегда указываю в комментарии.

Иногда бываю трезвый.

Anton Anton

Эстет

На сайте с 26.09.2008

0     2421

Константин пишет:

... На сайте все есть, но не всегда все позиции есть на складе...

У него нет склада! А сайт это каталог того что он может достать. Ну а работает мужик специфически - быстро обрабатывает заказы на большую сумму или заказы из Москвы. Черт его знает с чем это связано, может боится что голову оторвут А других катает по черному

ку

Андрей Андрей

Эстет

На сайте с 13.06.2011

0     1401

Mr.Hawk пишет:

...Благо в сети остались посты где подробно описываются его, и мамаши махинации с переписыванием и присвоением статей из книг и выдачу в новой обложке и продажей-за своё. и многое друге что это тваро семейка творит с Российским моделизмом.

ну не слышали они о защите авторских прав...

Mr.Hawk Mr.Hawk

На сайте с 21.07.2010

3     139

Да, как сказанно выше, выше и выше, работает чувак именно так, принимает заказы на то что есть в интернете и то чего никогда сроду не видел, и едет на ваши-же деньги покупать это по городу или через тот-же интернет. Как сформируется от множества заказов опт (месяц-год) так ему это и придет, нет некоторых позиций, или он их не нашел, или они подорожали- значит вы ничего не получите.. или еще год ожидания... или вы спустя 2-3 месяца плюнете и скажите бог сними с 2-3мя позициями пришли что нашел... как итог- кто мешает вам делать тоже-самое у себя дома,( принимайте заказы по предоплате, ищите хоть месяц хоть год- никто торопить не будет, почту игнорьте) как найдете дешевле отсылайте мимо себя через п.я заказчику. Товар покупателю приходит- значит вы никого не обманываете.. жалобы- никаких, разница- не надо вычитать налог и прочее, накручивать - да хоть сколько.

Я не волшебник.

На сайте с 08.03.2012

13     449

Я думаю до нового года подождать еще, а если ни чего не изменится с моим заказом, то буду искать в другом месте интересуемый меня товар.

Алексей Дунин Алексей Дунин

На сайте с 05.06.2012

0     125

Я делал тоже заказ на этом сайте ждал больше месяца,но все же дождался))Заказ долго висел в статусе обработки---видимо искал, а деньги я ему не преводил он выслал мне наложенным платежом, поэтому я не переживал придет так придет,нет буду в другом месте брать.

?
max911
max911
Mr.Hawk пишет:

Да, как сказанно выше, выше и выше, работает чувак именно так, принимает заказы на то что есть в интернете и то чего никогда сроду не видел, и едет на ваши-же деньги покупать это по городу или через тот-же интернет. Как сформируется от множества заказов опт (месяц-год) так ему это и придет, нет некоторых позиций, или он их не нашел, или они подорожали- значит вы ничего не получите.. или еще год ожидания... или вы спустя 2-3 месяца плюнете и скажите бог сними с 2-3мя позициями пришли что нашел... как итог- кто мешает вам делать тоже-самое у себя дома,( принимайте заказы по предоплате, ищите хоть месяц хоть год- никто торопить не будет, почту игнорьте) как найдете дешевле отсылайте мимо себя через п.я заказчику. Товар покупателю приходит- значит вы никого не обманываете.. жалобы- никаких, разница- не надо вычитать налог и прочее, накручивать - да хоть сколько.

Согласен со всеми постами на эту тему про это жалкое подобие магазина. А можно ссылки на посты про магазин , и про авторство , уж очень интересно почитать что же там наш недопредприниматель натворил.

?
max911
max911

Да , и товарищи , почему вы плачете из за того что вам не прислали что-то , или же вы долго ждете. Неужели сложно зайти на любой модельный форум , почитать ветку про этот недомагаз , и понять что лучше переплатить пару рублей и заказать в нормальных магазинах. Не пойму я этого...

На сайте с 08.03.2012

13     449

Макс, не кто и не плачет, мне просто хотелось поделиться своей проблемой. За свой заказ я предоплату не делал, так что я сильно то и не расстраиваюсь. А насчет вашей фразы: "Неужели сложно зайти на любой модельный форум , почитать ветку про этот недомагаз" могу сказать одно-лоханулся я

Mr.Hawk Mr.Hawk

На сайте с 21.07.2010

3     139

max911 пишет:
Mr.Hawk пишет:

Согласен со всеми постами на эту тему про это жалкое подобие магазина. А можно ссылки на посты про магазин , и про авторство , уж очень интересно почитать что же там наш недопредприниматель натворил.

Это была большая тема про русские танки и выпуск тоненьких таких книжечек черно-белых (типа как ксерокопии) от издательства имени Гречашных или типа того... Так вот там моделисты со стажем - которые "росли" на этих книгах были просто в шоке, как это люди выдают это за своё, приписывают себе неизвестно что, когда люди тратили годы времени на изучение деталей и т.д. блин, ссылку не поленюсь скину, хоть теме и лет 10... а про магазин есть без прекрас и удалений тут- http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_27337.html

во всяком случае- ни одно моё сообщение небыло удалено как на других ресурсах связанных с этим магазином...

Я не волшебник.

Алексей Сусликов Алексей Сусликов

На сайте с 16.10.2012

8     57

14.12.2012, 19:44 ред. 15.12.2012, 15:34

Внесу свою лепту. Простая история заказов - может кому то она поможет сделать правильный выбор и сохранить время и нервы.

Итак, первый раз пытался заказать у "уважаемого" Евгения ещё в июле: самовывоз на 2000 рублей - химия, которая "вроде была в наличии". Так как у него указано, что "срочных заказов не делаем", попросил собрать его хотя бы в течение 3 дней... В ответ пришло: "не успеем" и заказ он отменил без моего согласия. Ну да ладно - за те самые три дня я нашёл все позиции в других магазинах, хоть и пришлось побегать. Дальше - интереснее. 16 октября попробовал "попытать счастье" ещё раз. Заказал травлёнку и модель тамиевского Жука - самовывоз на 2500 и "вроде всё в наличии". Как обычно 3 дня ожидания ответа и его дежурное "заказ принял", но в этот раз с вопросом "согласны ждать или нет?" Согласен, жду. Прошёл месяц. Травло я уже нашёл случайно сам, а Жучок появился почти во всех известных модельных магазинах Москвы. Напоминаю Евгению о заказе. В ответ: "все позиции заказаны, жду. Тамия под вопросом..." Я предложил исправить заказ, но ответа так и не получил до сих пор...

Вообщем, подытоживая: связываться с этим чудо-магазином больше желания нет. Мелкие заказы (наподобие моих) он "катает", а заказывать что то дорогое - глупо переплачивать этому барыге. Самое же неприятное - это его понятия срочности. 3 дня - это срочный заказ. А ждать уже два месяца - это в порядке вещей... К слову, заказываю в другом модельном магазине: от момента заказа до его получения - около 20-ти часов (в 12 дня заказ, до вечера контрольный звонок и уже на следующее утро приезжает курьер) и без нареканий.

?
max911
max911
Mr.Hawk пишет:
max911 пишет:
Mr.Hawk пишет:

Это была большая тема про русские танки и выпуск тоненьких таких книжечек черно-белых (типа как ксерокопии) от издательства имени Гречашных или типа того... Так вот там моделисты со стажем - которые "росли" на этих книгах были просто в шоке, как это люди выдают это за своё, приписывают себе неизвестно что, когда люди тратили годы времени на изучение деталей и т.д. блин, ссылку не поленюсь скину, хоть теме и лет 10... а про магазин есть без прекрас и удалений тут- http://scalemodels.ru/modules/forum/v...27337.html

во всяком случае- ни одно моё сообщение небыло удалено как на других ресурсах связанных с этим магазином...

Ну значит до поры до времени. По голове ему еще никто не соизволил настучать?) А то были слухи))

Mr.Hawk Mr.Hawk

На сайте с 21.07.2010

3     139

ООочень мне хотелось с ним встретится.. нууу оочнень на тот момент когда прошло с момента моей оплаты 6 месяцев!! а ничего в наличии небыло)) Каждый решает сам- хотите ждать ок- ждите. случаев что-бы не прислал вообще- я не слышал... Лично меня подкупило количество позиций ( многое приходится заказывать с 2х магазинов) а тут в 1м. А когда попал, тогда только начал штудировать форумы, разговаривать с Липецкими моделистами- знающими прошлое этой фамилии... и т.д. так что оо блин я лоханулся или оо вроде солидная контора- может случится с каждым.

P.S. НЕкоторых садомазо личностей устраивает ожидание товара 3-8 месяцев, главное что пришло!!!
Заказываю в любом другом магазине (без примеров-не реклама) в течении дня звонок и номер отправления мне! - 2 дня и посылка у меня в руках, наложенным или любым удобным...

Я не волшебник.

Показано с 1 по 30 из 241 результатов
Войдите, чтобы ответить в тему.