На днях еще должны приехать фриуловские траки от лоррейна. Это самые подходящие, которые предлагает фриул.
Посмотрел сейчас видео http://www.youtube.com/watch?v=DH-cvhKbrck
В конце даже захотелось слезу пустить...
Приветствую! Глядя на твой танк,купающийся в "кроте", испытал желание проделать ту же самую процедуру с моей тридцатьчетвёркой. Однако пока не завершён мой текущий проект за следующий я не возьмусь. Но танк надо будет непременно перекрасить. НУ и собственно послежу за процессом реанимации твоего танчега
Лео (Оберон) пишет:Честно говоря и оригинал выглядел неплохо.
Да,соглашусь с Лео - оригинал был неплох.Кстати,это ж фортовский Т-38,куда лучше,чем аэрмолдавский,я сейчас доделываю свой,снабдил только такими же тележками.
На мой взгляд,в Кроте недодержали.Хотя по собственному опыту понял,что танк может неделю лежать,а потом вынуть и лучше поершить щёткой.
Комбриг пишет:Да,соглашусь с Лео - оригинал был неплох.Кстати,это ж фортовский Т-38,куда лучше,чем аэрмолдавский,я сейчас доделываю свой,снабдил только такими же тележками.
На мой взгляд,в Кроте недодержали.Хотя по собственному опыту понял,что танк может неделю лежать,а потом вынуть и лучше поершить щёткой.
у самого такой в долгострои лежит.. пилю по-тихоньку.. а сетку менять не собираетесь?
Foriss пишет:у самого такой в долгострои лежит.. пилю по-тихоньку.. а сетку менять не собираетесь?
Дим, а ты поддерживающие не будешь ставит с моделпойнтовского набора? Там вроде катки, оси, звуковой сигнал и ДТ. Я такой наборчик хочу прикупить для последующей реанимации своего Т-38. Так что потом буду обращаться за советом.
Дмитрий пишет:Комбриг пишет:Да,соглашусь с Лео - оригинал был неплох.Кстати,это ж фортовский Т-38,куда лучше,чем аэрмолдавский,я сейчас доделываю свой,снабдил только такими же тележками.
Нет, это как раз аэрмолдова. Даже морда коробки сохранилась. Могу завтра сфотографировать. Многие части (тележки и радиаторная решетка) взяты с танка т-37а макет.
Александр Егоров пишет:Дим, а ты поддерживающие не будешь ставит с моделпойнтовского набора? Там вроде катки, оси, звуковой сигнал и ДТ. Я такой наборчик хочу прикупить для последующей реанимации своего Т-38. Так что потом буду обращаться за советом.
Да тут хватит и того,чтоб проклепать.Ходовая часть от Т-37А очень хорошая,там добавить только на тележки проволоки да кусочков жести.
Кстати,а траки чьи,Фруил?
Хороша ходовая!Только не низковато ли звёздочка поставлена?Во всяком случае, на первом фото так показалось.
да, есть такое. делал отверстие для штыря ведущей звездочки. и я не заметил, что при сверлении у меня повело сверло... отверстие просверлилось ниже чем надо. на полтора милиметра. надеюсь это будет не так кретично.
Комбриг пишет:Да тут хватит и того,чтоб проклепать.Ходовая часть от Т-37А очень хорошая,там добавить только на тележки проволоки да кусочков жести.
Кстати,а траки чьи,Фруил?
Дим! Я думаю, что тебе уже можно не писать о рабочей ходовой - это твой фирменный знак
. Ходовая получилась хорошо. Кстати, если делать Т-38, то, говорят, лучше скрещивать ходовую с Т-37А? Это так? (Тогда придется докупать Т-37
)
Дмитрий, ссылки на валки по машине нужны?
У самого такой в долгострое находится...
"Шесть раз упал, семь раз поднимись..."
Александр Егоров пишет:Дим! Я думаю, что тебе уже можно не писать о рабочей ходовой - это твой фирменный знак . Ходовая получилась хорошо. Кстати, если делать Т-38, то, говорят, лучше скрещивать ходовую с Т-37А? Это так? (Тогда придется докупать Т-37 )
Homer_S пишет:Дмитрий, ссылки на валки по машине нужны?
У самого такой в долгострое находится...